Подпишусь, коллега.
У кого трени берешь? Толк заметен?
Оригинал пользователя svv17
Подпишусь, коллега.
Неуместный же вопрос. Серега же ровно в предыдущем посте указал на внедрение передовых концепций
тренер посоветовал играть 6-8 столов
Я даже могу предположить, какую инновационную мысль может обозначить тренер на следующий курс тренировок.
Spoiler
Подпишусь, коллега.
У Андрея Хворова. Ничего пока сказать не могу, но мыслит он явно намного лучше
Оригинал пользователя Rus2118
Подпишусь, коллега.
У кого трени берешь? Толк заметен?Неуместный же вопрос. Серега же ровно в предыдущем посте указал на внедрение передовых концепций
Я даже могу предположить, какую инновационную мысль может обозначить тренер на следующий курс тренировок.
Spoiler
![]()
Атеншён! Атеншён! Слишком много шуток на 1 квадратный метр!
Оригинал пользователя SergeyakaKashey
Подпишусь, коллега.
У кого трени берешь? Толк заметен?У Андрея Хворова. Ничего пока сказать не могу, но мыслит он явно намного лучше
Подпишусь, коллега.
У кого трени берешь? Толк заметен?Неуместный же вопрос. Серега же ровно в предыдущем посте указал на внедрение передовых концепций
Spoiler
![]()
Атеншён! Атеншён! Слишком много шуток на 1 квадратный метр!
Серега, не ерничай. Если еще понадобиться тренер, то ты знаешь к кому обращаться.
Spoiler
Тем более мы с твоим нынешним тренером из одного города, кантовались в одном и том же корпусе университета, оба не стали юристами. Квалификация отменная. Даже играемые лимиты похожи, только в его рабочем цифр больше:f_tongue:
Что-то смысла больше играть в пятницу не вижу. Игры меньше, чем в будни, осталось два стола в 22-00! Профита тоже в пятницу последнее время не видно. Да и отдыхаю я в субботу, вместе с пятницей отдыхать вообще будет чудесно. А так, отдыхаешь один день и не чувствуешь разгрузки
Лет так через 30 будут летать полицейские дроны по улицам, а люди с имплантами станут обыденностью.
Уроки вежливости на НЛ25.
Вытащил монету ББ вс СБ. Два раза

Не ответил( Обиделся наверно(
Как в воду глядел:
Хотя, кто знает, какая там у тебя динамика идет. Вдруг наши итоговые результаты сумеют сблизиться еще
А то и сравняться, если запилишь чего-нибудь вертикальное

Хочется просто удалить клиент
Поставил несколько сотен на вывод. Если в сентябре в плюс нормальный не сыграю, то все оставшиеся деньги на вывод пойдут, а покер в утиль
Серега, ной и не играй.
Spoiler
В сентябре закешаутишь весь БР, в середине октября закинешь 50 на нл2 под пиво катать, побьешь за 2 недели, затем в ноябре нл5 проскочишь, а там новое колесо дисперсионной Сансары
Нет, я на те же грабли не наступаю. Ну я уже тебе говорил, что думаю об этом
Сейчас меньше играть буду до 13, пока отпуск у тренера, и больше уделю времени теории. Выучу всё, что уже поменяли в спектрах, и в "ФЗ" посижу
Плохо играю, лучше могу
Spoiler
ну и немного Наташи Королёвой, чтобы потроллить Рустама)
Оригинал пользователя SergeyakaKashey
Плохо играю, лучше могуSpoiler
ну и немного Наташи Королёвой, чтобы потроллить Рустама)
Мне кажется, или человек, который постит Королеву троллит себя больше, чем кого бы то ни было.
Вот тебе настоящая мужская музыка. Жесткая, как трехдневная щетина у армянской девочки. Острая, как лезвие бритвы.
Spoiler
Сегодня играл плохо. Думал, что совсем плохо, но оказалось на 30$ примерно.
Суть в том, что у меня складывается ощущение, что я играю НЛ100, а не НЛ25, и что ошибаться я вообще не должен, чтобы играть в сраные 1-2бб/100 (а к этому моменту даже в ноль!)
По факту результат не соответствует игре. Плохо играл я только сегодня, а это 1800 рук где-то, в остальные дни к игре не придирался бы, потому что считаю, что это моя А-гейм, и таковы мои реалии. Да и без ошибок совсем играть я не умею. Может быть кто-то и умеет, но не я.
Ну и вот такой бред.

Смысла не вижу больше играть 8-9 столов, подключу ещё 1-2 до 11. Результаты всё равно лучше не стали, а дистанция больше будет
Ну и наверно хватит сопли на кулак наматывать, пора и зал славы оформить:
Не уважают меня за столами. Я надеялся, что там гатшот
Spoiler
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em $0.05 Ante - 5 players - View hand 2954489
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $25.00
UTG: $27.31
Hero (CO): $50.68
BTN: $63.58
SB: $25.00
Pre Flop: ($0.60) Hero is CO with K
K
1 fold, Hero raises to $0.70, BTN calls $0.70, 2 folds
Flop: ($2.00) 8
8
K
(2 players)
Hero bets $1, BTN raises to $5, Hero calls $4
Turn: ($12.00) 9
(2 players)
Hero checks, BTN bets $10.50, Hero calls $10.50
River: ($33.00) 9
(2 players)
Hero checks, BTN bets $47.33 all in, Hero calls $34.43 all in
Final Pot: $101.86
Hero shows K
K
(a full house, Kings full of Nines)
BTN shows 5
4
(two pair, Nines and Eights)
Hero wins $99.86
(Rake: $2.00)
Вообще сегодня сонный играл какой-то, пару коллов мне не понравился. Но такие раздачи работают лучше, чем будильник или холодный душ. А ещё крики собственные о том, что я обо всех них думаю на тёрне, и о "Старзах" в том числе.
Spoiler
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2954493
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $23.55
SB: $27.13
Hero (BB): $25.00
UTG: $25.54
UTG+1: $25.65
MP1: $25.25
MP2: $17.16
CO: $25.11
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with J
9
3 folds, MP2 calls $0.25, CO raises to $0.75, 1 fold, SB calls $0.65, Hero calls $0.50, MP2 calls $0.50
Flop: ($3.00) 7
8
T
(4 players)
SB bets $2.86, Hero raises to $7.60, MP2 folds, CO calls $7.60, SB calls $4.74
Turn: ($25.80) A
(3 players)
SB checks, Hero checks, CO bets $16.76 all in, SB folds, Hero calls $16.65 all in
Final Pot: $59.10
Hero shows J
9
(a straight, Eight to Queen)
CO shows 6
9
(a straight, Six to Ten)
Hero wins $28.55
Hero wins $28.55
(Rake: $2.00)
Логика СО непонятна. Ему предлагают сыграть на стек здесь и сейчас (классная идея изолировать лимпера с 69s еще и таким сайзингом), а он начинает слоуплеить на таком "безопасном" борде.
Ну и терном колл, конечно, спорный. Хотя, блокер на флеш существенно снижает их количество, но не до нуля же.
Crying call, как говорит мой кот по имени Боб.
На самом деле против него изи колл, против пуша другого рега изи фолл. Потому что у СО редко будут флеши. На блокер я вообще не обратил внимания до того момента, пока ты на это не указал
Посидел я, почесал репу. Забыл уже когда последний раз блефовал на 3 улицы. Не умею. А надо ли?