Только решил рум поменять и "Скрилл" пользоваться, как эти засранцы сразу же комиссию подняли. Причём до конских размеров. Прям вся вселенная мне навстречу идёт
Кстати, Вотримнедичь, от сайзинга ЕВ нашего действия в доску J23 сильно не меняется
И такой вопрос к Егору, и тем, кто его пост лайкнул: что вы изображаете своим рейзом?
Кстати, Вотримнедичь, от сайзинга ЕВ нашего действия в доску J23 сильно не меняется
Спецом в Креве проверил, и ты оказался прав
Оригинал пользователя LososSamec
Это огонь)
Как же Престон отжигает, прямо хочется с ним плясать
Рейзом я хочу показать сильную комбу и если не доедут мои ауты, а всегда могу поставить третью банку в блеф в подходящий оппов, будет очень сильно смотреться против рега и там часто будет фолд, а те кто не сфолдят очень часто будут упираться в то, во что уперся ты, так как колла ривера у тебя тут нет, потому что бы коллировать у тебя должны быть очень веские на это причины (типа нотса: два раза презентовал сет на низком борде + тащил свое дро и ставил в не закрывшейся борд, еще нужно подмечать сайзы, очень часто реги на этом подлавливаются (на велью может быть доборная для комфортного кола или наоборот))...
Оригинал пользователя YegorBelan
Рейзом я хочу показать сильную комбу и если не доедут мои ауты, а всегда могу поставить третью банку в блеф в подходящий оппов, будет очень сильно смотреться против рега и там часто будет фолд, а те кто не сфолдят очень часто будут упираться в то, во что уперся ты, так как колла ривера у тебя тут нет, потому что бы коллировать у тебя должны быть очень веские на это причины (типа нотса: два раза презентовал сет на низком борде + тащил свое дро и ставил в не закрывшейся борд, еще нужно подмечать сайзы, очень часто реги на этом подлавливаются (на велью может быть доборная для комфортного кола или наоборот))...
Если честно, то я так ни одного весомого аргумента не услышал. Как и ответ на вопрос, какую ты руку тут презентуешь.
Что такое сейчас было
За 500 рук вечерней сессии просто целый вагон ошибок сотворил. И велью упускал, и коллы непонятные делал, и вообще ни о чём не думал за столами
Никогда такого не было. Сегодня вообще проспал до 11 утра, хотя встаю в 4:30-5:00 обычно, мне сразу это не понравилось
Так я 6бб/100 в этом месяце не сделаю
Где-то 50$ сейчас залил и недобрал
Spoiler
Сижу в каком-то угнетном состоянии, голова отказывается соображать, клонит в сон. Как я играю мне опять не нравится. Закрыл столы. 80к наверно не получится сыграть. Уж слишком поздно я начал катать по 4к рук в день + февраль слишком короткий месяц. А больше 15 столов нет желания играть + монитор уже будет мал для такой катки.
Spoiler

Вообще переизбыток информации опять заставляет меня сомневаться в моей игре. Наверно не зря, играть то я не умею
Надо опять теорию повторять, кое-что я не усвоил даже наполовину
Хожу в спортзал, но последнюю неделю-полторы начал худеть, хотя я стараюсь набирать
Это как вообще понимать?
Придётся пептиды наверно брать, ибо жрать я разучился, а вода во мне не держится
Всем хороших выходных
Ну и вот последние 4 месяца в ХМ показывают, что я стабильно играю 5бб/100, даже несмотря на отвратительный прошлый месяц. И чем я не доволен то?
Отписался от всех блогов (почти), дал себе зарок не заходить в оценку вообще, и не тратить на это своё время. Тащемта у меня проблемы с психологией, скорее всего. Как их решать? Опять Тендлера читать?
Что я решил за вчерашний день
Первое. Раз я решил зарабатывать несколько тысяч $ в месяц, то и подход должен быть взрослый к вопросу психологии. Вчера сходил в книжный и купил две тетради. Одна для Тендлера. Буду вести тетрадь каждый день, потому что излишняя эмоциональность порою давит на меня, и это сказывается на игре. Другого подхода я не знаю.
Вторая тетрадь для обучения, одну я уже исписал. Только здесь должен быть несколько иной подход, потому что те знания, которые у меня есть, нуждаются в структурировании, а большинство из того, чему меня учили я не вижу смысла заново перечитывать. Мне нужно построить собственный план обучения и пройтись по нему в течении 3-х месяцев
Последний пункт всего этого - закрытие блога. Смысла в нём нет уже давно. Сыгранный раздачи я разбираю в конфе, информация по теории есть в свободном доступе, как и Золотар/Евген для крева :coolface:. Возможно вообще буду менять аффилейт.
За всё существование блога могу сказать отдельное спасибо Сьютеду. Он всегда мне помогал в раздачах, и подкидывал новые идеи.
Всем удачи!
В любой русскоязычный уходить можно, с упором на обучение, где есть инициативные люди. На стратеджи , увы, таких мало. Плюс есть говнорумы, в которых предлагают хорошие условия игры, достаточно поискаь/поспрашивать по знакомым
Спасибо,понял.Я думал,что есть способ уйти с уже "зареганых",но отошедших от Стратеджи( от не отошедших еще больше хочется).
Пока не закрыли блог, могу отписаться по поводу того, что ведение дневника по Тендлеру очень сильно помогает сосредотачиваться на игре и не отвлекаться на всякую пержню, вроде того, как плохо сыграл оппонент