Ну, по стандарту, топ пара не держит 3ех баррелей
Флоп он цбетит много, терн мало, знач у него как минимум тп, а кикер походу лучше твоего.
Если у оппнента нет нотса на ТСа, что ТС - телефон, то это больше похоже на блеф в А хай флоп.
Борд сухой, вторым баррелем он тут по идее выбивает все, что можно, сильных тузов тут не будет, слабые чаще всего выкинут. Более логично оппоненту тут чек колл терном играть, давая ТСу поставить самому.
Флоп он цбетит много, терн мало, знач у него как минимум тп, а кикер походу лучше твоего.
Флоп 63%, терн 62% - колоссальная разница.
Насчет AQ хороший вопрос кстати, во время игры я бы сыграл автоколл, а так если по статам посмотреть, то на флопе он ставит почти эни ту, на терне это почти 100% хит и ривер половина от этих хитов, так и AQ можно зарыть, но тогда вопрос появляется, когда вообще можно коллить AQ, кроме случаев, когда кбеты 90-90-90...
Оригинал пользователя Bratishok
Флоп 63%, терн 62% - колоссальная разница.
77 45 не?
Тьфу ты о кбетах, я думал ты пошел по стопам 3дикси и динамику изменения ставок в 1% оцениваешь :grin:
А ведь здесь тоже - на флопе ставка 5.27, а тёрн и ривер идут ровные - 12 и 28
Посмотрел своё видео, в каждой второй раздаче вижу у самого себя ошибки
Сейчас бы не так сыграл. Аж стыдно
Да оно легко говорить, когда смотришь со стороны, а сейчас сядь за столы и сделаешь тоже самое
На самом деле мне стало интересно нахрена почему он поставил 62%, а на терне он тыкнул на ползунок, чтобы докрулилось до полного блайнда и получилось 63%
Да оно легко говорить, когда смотришь со стороны, а сейчас сядь за столы и сделаешь тоже самоеНа самом деле мне стало интересно нахрена почему он поставил 62%, а на терне он тыкнул на ползунок, чтобы докрулилось до полного блайнда и получилось 63%
![]()
Потому что люди с цбетом 77 ставят автокликом, не думая. Вот он и тыкнул на кнопку, а на терне уже начинает думать. Мое мнение. :cap:
Кажется у кого-то проблемы с коллами на ривере
Если не знаешь колить или фолдить на ривере, то нужно пушить :grin:
Да фолд по мне т.к. он ставит без позы 72/42/63 + борд как говорили не оч для 3 бареллей и на таком борде перекос в сбетах очевидно больше будет
Оригинал пользователя Sosambaept
А ведь здесь тоже - на флопе ставка 5.27, а тёрн и ривер идут ровные - 12 и 28![]()
Посмотрел своё видео, в каждой второй раздаче вижу у самого себя ошибки
![]()
Сейчас бы не так сыграл. Аж стыдно![]()
Покажешь графики за 2 дня, после тренера?)
Оригинал пользователя Utterpro
Покажешь графики за 2 дня, после тренера?)
Играл очень мало. Вообще не знаю как заставить себя катать. Вялость какая-то. За последние две недели самая длинная сессия длилась 40 минут.
Да и результаты я не смотрю, пока не набью хоть какую-то дистанцию.
А почему ты результаты не смотришь? Адекватная причина этому может быть только одна, если ты доволен своей игрой и тебе похер на результат, потому что ты уверен, что играешь плюсово. А если ты их не смотришь просто насильно, чтобы потом открыть 20к рук и увидеть 0бб/100 и расстроиться еще сильнее, чем если бы ты видел качели каждый день по 4к рук, то это идиотизм
Странно, обычно занятия должны мотивировать играть, в любом случае ты должен проверить действенность стратегии в зуме. Соберись уже, ты же рег НЛ100 тебе нельзя раскисать, за тебя играть никто не научится и деньги за тебя никто не выиграет, а вот на НЛ200 прийти может какой-нибудь бомж вместо тебя, который старался и играл
А почему ты результаты не смотришь?
А смысл мне смотреть на эти качели? Расстраиваться, увидев -5БИ за 500 рук, хотя это тупо выброс диспы?
Сейчас у меня психика расшатанная после 3его минусового месяца подряд и лучше её не задевать лишний раз
Оригинал пользователя Sosambaept
Покажешь графики за 2 дня, после тренера?)Играл очень мало. Вообще не знаю как заставить себя катать. Вялость какая-то. За последние две недели самая длинная сессия длилась 40 минут.
![]()
Да и результаты я не смотрю, пока не набью хоть какую-то дистанцию.
Покер дает тебе ровно столько, сколько ты отдаешь себя Покеру ©
Ну блин насчет психики я тебе уже говорил, а ты упираешься
Пока ты не решишь эту проблему, ничего хорошего не будет, ты не смотришь результаты, потому что тебя выбивает из колеи, то что вообще не должно задевать, ну по крайней мере если ты понимаешь, что делаешь за столами... Тендлер, не Тендлер, каким угодно способом, но тебе надо решить эту проблему и тренер вряд ли тебе поможет. Он тебе может навязать плюсовую стратегию, но не факт, что она будет плюсовой если ты будешь играть по ней 10% времени, а остальное время будет расстраиваться из-за диспы
Bratishok, ты вроде сам еще месяц назад ныл как все плохо. Теперь же учишь всех психологии.
Зато теперь я не ною, играю в миллион раз больше, принимаю реальность такой, не пытаюсь оправдать свои ошибки и после глубого тильта восстанавливаюсь просто поспав 8 часов. Есть мотивация и постоянно хочу играть, даже заставлять себя не приходится.
Все что я пишу - это само собой не мои мысли, это просто мысли в которых я вижу рациональное зерно и если с этим постоянно работать я уверен, что это закрепится на подсознании и не будет больше беспокоить, во всем должна быть логика, по крайней мере я в это верю, ведь в этом есть логика...
Так что я не доктор психологических наук, я просто читаю, что-то делаю и делюсь опытом и познаниями...
Покер дает тебе ровно столько, сколько ты отдаешь себя Покеру ©
Нихрена не так)
Умничаешь ёпт)