Оригинал пользователя Sosambaept
Оригинал пользователя Utterpro
Покер дает тебе ровно столько, сколько ты отдаешь себя Покеру ©Нихрена не так)
Доля правды в его словах есть.
Покер дает тебе ровно столько, сколько ты отдаешь себя Покеру ©Нихрена не так)
Оригинал пользователя egorich0401
Да я не про это.
Слова то верны.
Только последнюю часть Utterpro под свой манер написал
Оригинал пользователя egorich0401
Доля правды в его словах есть.Да я не про это.
Слова то верны.
Только последнюю часть Utterpro под свой манер написал![]()
♠_biggrin:
Когда уже графики увидим?
♠_biggrin:Когда уже графики увидим?
Загулял немного. Не играл три дня. Завтра приступлю.
Посмотрел оценку. В целом все довольно неплохо. Не совсем понятно, зачем этот смайл -
Да и еще в скайп пригласили для разбора рук:grin:
Оригинал пользователя KEX1980
Посмотрел оценку. В целом все довольно неплохо. Не совсем понятно, зачем этот смайл -![]()
Да и еще в скайп пригласили для разбора рук:grin:
Ага.
В конце говорит:"В общем и в целом твоя игра хороша и она определённо прибыльна на лимите нл100"
То то я в минус 2 бб\100 3ий месяц играю
В скайп было бы здорово добавиться к нему, но я англ.знаю лишь поверхностно.
В конце говорит:"В общем и в целом твоя игра хороша и она определённо прибыльна на лимите нл100"
То то я в минус 2 бб\100 3ий месяц играю![]()
Ну тебя под стриковывает, имхо.
Мне твоя игра, вполне, тоже, устроила.
Pleno1, очень хорошо проанализировал твою игру ♠_thumbsup:
Давай тащи, хочется уже видеть твои взрывные графики ♠_thumbsup:
Кстате, вот у меня тоже постоянные проблемы с премиумом в 3б поте, против сетов, регулярно натыкаюсь :Е
В связи с последними событиями, решил замутить какой-нибудь марафон. Исключительно для себя, т.к. похоже много катать у меня получается только через "надо".
Потом в голову пришли мысли, типа: какой к чёрту марафон, надо сначала наладить свою игру.
Вообщем буду действовать по принципу "одно другому не мешает"
Т.к. марафон этот создаю для себя, здесь отчётов даже не буду делать. Ну разве что кол-во отыгранных минут и промежуточные результаты.
45 дней[до 3 апреля], 150к рук на 2-3 столах зума
НИКАКИХ 4ЁХ СТОЛОВ, ПОКА НЕ НАЛАЖУ ИГРУ.
Я надеялся, что ты заметишь мой пост и предложишь скинуть полную версию видоса
Ну на 3 столах зума марафончик вполне выполнимый и несложный, поэтому дерзай и удачи!))
Оригинал пользователя Bratishok
Я надеялся, что ты заметишь мой пост и предложишь скинуть полную версию видоса![]()
Ну на 3 столах зума марафончик вполне выполнимый и несложный, поэтому дерзай и удачи!))
Разве я могу это как-то сделать?
Будет выходить 400-600 рук в час. Учитывая, что у меня сейчас офлайн дел накопилось, это будет не так уж просто
Оригинал пользователя Art1177
Привет, отличное видео получилось ♠_thumbsup:
Привет
Спасибо. Спасибо pleno1 за это
То то я в минус 2 бб\100 3ий месяц играю coolface
Так ты может поменьше глупостей делал при записи видео чем при обычной игре
Оригинал пользователя KEX1980
То то я в минус 2 бб\100 3ий месяц играю coolfaceТак ты может поменьше глупостей делал при записи видео чем при обычной игре
![]()
Ага, пиханину стыдно устраивать
Да не знаю, может тебе лично скинули в качестве 1080 :grin:
Так ты может поменьше глупостей делал при записи видео чем при обычной игре
Я это видео в принципе давненько смотрел, но насколько я помню, там просто не было сверх трудных ситуаций, а весь винрейт у ТАГов, как показывает практика и моя и людей с лимитов выше, зависит от крупных банков. Мелкие и средние банки у всех примерно одинаковые, а в крупных огромный недобор (там стек залил, там АА на рейз терна в 3бет поте не выкинул, впоролся в сет, там 3бареля залепил не понятно нахрена) вот на то и выходит - винрейт чуть выше 0бб.
Артем, ты зачем выбросил такую прекрасную играбельную руку, так прекрасно выглядящую? :grin:
Оригинал пользователя shtulp
Артем, ты зачем выбросил такую прекрасную играбельную руку, так прекрасно выглядящую? :grin:
Вообще без понятия как её разыгрывать на постфлопе. Поэтому фолд для меня наиболее +EV.
Так я ж не в упрек. Я вообще в шоке от его новых веяний в покере. закатить глаза
Так вот наверное поэтому я и не могу побить НЛ16, ну ниче, щас пойду 62s вс мп дефить, играбельность неплохая, стрейт собрать может