Началось всё равно всё из опена. Так в среднем я бы ложил больше Кх, Qx, коннекторов гэпперов, которые остались бубновые на ривере. Вот если бы была четкая инфа, что там настолько тайтовый опен, тогда конечно.
OR с SB 28 по моей выборке.
Оригинал пользователя Gosha190
Ты считаешь, что он тут будет бет-фолд играть с топ парой? Как то это оптимистично, имхо.
Ты бы на его месте бет\колл тут играл с AQ на ривере?
Оригинал пользователя Sosambaept
Дон, прошу, дайте времени до конца недели![]()
И я верну весь долг с процентами.Есть раздача, которая показалась мне интересной:
Опп - типичный рег нл50 зума, вроде немного нитовый. Помню, что он ещё ФР играет.
Стат немного, поэтому в этой раздаче считаю бессмысленно опираться на них.Spoiler
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 PlayersStacks:
UTG skorpion9000 ($56.06) 112bb
UTG+1 ILLFELTYOU ($40.28) 81bb
CO thejericho2 ($68.35) 137bb
BTN aleks0853 ($50.86) 102bb
SB No postflop ($50) 100bb
BB Sosambaept ($62.63) 125bbPre-Flop: ($0.75, 6 players) Sosambaept is BB A♥ J♦
4 folds, No postflop raises to $1.50, Sosambaept calls $1Flop: A♦ 4♥ 10:club: ($3, 2 players)
No postflop bets $2.06, Sosambaept calls $2.06Turn: 3♦ ($7.12, 2 players)
No postflop bets $4.90, Sosambaept calls $4.90River: 2♦ ($16.92, 2 players)
No postflop bets $9.85Флоп и тёрн обсуждать вроде нечего - интересует ривер.
Кто что думает: колл\фолд\рейз?
Своё мнение чуть позже напишу.
Мои ребята выехали ♠_evil:
А вы посмотрите глазами немножко нитового оппа на пуш на таком ривере, блефа там не будет почти никогда, и колить становится ну очень сложно. Ну это так чисто имхо. Тем более у них по идее друг на друга нету инфы и какой спектр и как играет тс для него остается такой же тайной
Оригинал пользователя Sosambaept
OR с SB 28 по моей выборке.Оригинал пользователя Gosha190
Ты считаешь, что он тут будет бет-фолд играть с топ парой? Как то это оптимистично, имхо.Ты бы на его месте бет\колл тут играл с AQ на ривере?
нет. Но я не вижу велью в ставке ривера с AQ. Только если опп откровенный фиш-телефон, а такой инфы на тебя еще нет
Оригинал пользователя karantelli
http://ru.pokerstrategy.com/video/34020/ 12:07 похожая раздача![]()
- мужик! ты спалился - видос для золота, однако....
ЗЫ пардон - с мужиком я погорячился
Вот это думаю чуть больше похоже на правду.
Spoiler

Ты забил спектр ривербета, совершенно исключая блефкбеты флопа (ну если у него кбет 40%, тогда так оно и будет примерно). Половины доперов в спектре 3 баррелей не будет, потому что слабые тузы могут вообще с флопа начать чекать, T9s тоже не будет, потому что она чекает на одной и улиц. У AJ уже точно нет вэльюбета, AQ - может и будет ставить. Сетом может быть чуть больше, потому что он с покетами просто разовый кбет сделать на флопе, с какими-то попасть в в гатшот и превращать в блеф, с какими-то попасть в сет (ну я там взял 50% от покетов). Если реально нитовый, на ривере можно убрать половину комб флашей.
Блин на то она и флопзилла, чтобы в ней так удобно было забивать последовательно диапазоны, просто от балды и в эквиляторе можно натыкать и радоваться)
Хз насчет пуша, будет ли он тут вообще вэльбетить ТП и доперы, мб его испугает это ривер и он начнет одни флаши ставить)
upd. блин дедкарты не забил
Даже если он ставит 3 бареля со всеми гатшотами, то тебе не хватит фэ для прибыльного пуша.
Если только он не выкидывает все кроме флешей.
Оригинал пользователя Bratishok
Вот это думаю чуть больше похоже на правду.
Не думаю, что там будут Q8, Q7, K7. Не вижу смысла ему ставить дважды с KT, QT. Думаю, эти руки в чеке. Слишком дофига флашей забил - для нитового оппа это нереальный спектр.
Под вечер голова уже плохо варит, так что обойдусь без каких-то аргументов
Вот раздача с ШД:
Spoiler
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG skorpion9000 ($56.06) 112bb
UTG+1 ILLFELTYOU ($40.28) 81bb
CO thejericho2 ($68.35) 137bb
BTN aleks0853 ($50.86) 102bb
SB No postflop ($50) 100bb
BB Sosambaept ($62.63) 125bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Sosambaept is BB A♥ J♦
4 folds, No postflop raises to $1.50, Sosambaept calls $1
Flop: A♦ 4♥ 10:club: ($3, 2 players)
No postflop bets $2.06, Sosambaept calls $2.06
Turn: 3♦ ($7.12, 2 players)
No postflop bets $4.90, Sosambaept calls $4.90
River: 2♦ ($16.92, 2 players)
No postflop bets $9.85, Sosambaept goes all-in $54.17, No postflop goes all-in $31.69
Final Pot: $100
No postflop shows a pair of Aces
J♠ A♣
Sosambaept shows a pair of Aces
A♥ J♦
Sosambaept collects $61.38 (net -$1.25)
No postflop collects $48.75 (net -$1.25)
Эпик
Не думаю, что там будут Q8, Q7, K7. Не вижу смысла ему ставить дважды с KT, QT.
Ну да, убрал вторые пары, а эти остались в ФД и я не заметил.
Да хз, просто для многих Ахх - автокбет , а если для него это так, то там будут все эти флаши ну еще в зависимости от опенрейза конечно что-то можно убрать-добавить.
Даже если он ставит 3 бареля со всеми гатшотами, то тебе не хватит фэ для прибыльного пуша. Если только он не выкидывает все кроме флешей.
Ну это ты загнул, просто если он ставит все гатшоты, тогда уже скорее надо будет коллить, а не пушить) Ну а так я дал ему там 20% блефов (от всех гатшотов), и если он все выкидывает кроме флашей на пуш, то у нас тут 75% ФЭ, вопрос в том, что он ставит в такой ривер, мб вместо моих 50% бета у него там 25%, а все остальное он чек-коллит или чек-фолдит и тогда блефпуш точно мимо будет.
Ааааа лол. По факту пуш просто ужасен :grin: Кстати вспоминая ту раздачу с КК, думаю стоит завязать с такими мувами на нл50. Походу тут главенствует логика "у меня топ пара, я колл".
Скорее всего там логика...ну что он пушит????
я колл.
Почему никто не спросил какой спектр велью пуша будет у ТС по такой линии начиная от флопа, на ривере?
Мне кажется - это всего пара комб и то не факт. Пуш был бы лучше, если бы на доске не лежал A
ИМХО.
Хотя линия оппа конечно - полный ...
Оригинал пользователя Ivanasu91
Ааааа лол. По факту пуш просто ужасен :grin: Кстати вспоминая ту раздачу с КК, думаю стоит завязать с такими мувами на нл50. Походу тут главенствует логика "у меня топ пара, я колл".
Не понимаю чем тебе не угодила раздача с KK. Если опп нас по AA вскрывает(ну да, у него конечно же есть блокер на натсовый флаш), то не говорит ли это о том, что у нас есть пуш? Будь у него любой допер - он бы инста вскрывал.
А пуш с AJ в этой раздаче, да, вышел мега стрёмный) Хотя, если брать в вакууме, то он мне нравится.
Его колл меня просто убил) Может он в тильте был
ИМХО.
Зная реалии пула нл50 я бы пушил куда шире
Можешь подсказать сколько ВПП/hand выходит на полтосе у тебя и при каких ВПИП/ПФР.
Заранее спасибо!=)