Оригинал пользователя Ivanasu91
Так тебя там с королями на бреде вскрыли, тут тоже. Это о чём-то же говорит![]()
О том, что надо почаще пушить на тонкое вэлью :cap:
Ну и чуть меньше исполнять. Но без этого ведь никак.
Так тебя там с королями на бреде вскрыли, тут тоже. Это о чём-то же говорит![]()
О том, что надо почаще пушить на тонкое вэлью :cap:
Ну и чуть меньше исполнять. Но без этого ведь никак.
Дооо, конечно, AJ тонкое велью тут.. Опп тебя вскрыл прям самым самым самым низом диапозона его вельюбета
я вот сам не могу понять, это тоже было тонкое вэлью?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($51.37)
Hero ($55.49)
UTG ($71.45)
UTG+1 ($53.67)
UTG+2 ($50)
MP1 ($50)
MP2 ($54.16)
CO ($44.85)
BTN ($50.98)
Dealt to Hero 9♦ 9♠
fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $1.75, fold, Hero calls $1.25
FLOP ($3.75) T♦ 9♥ 4♥
Hero checks, BTN checks
TURN ($3.75) T♦ 9♥ 4♥ A♣
Hero checks, BTN bets $2.38, Hero raises to $7.75, BTN calls $5.37
RIVER ($19.25) T♦ 9♥ 4♥ A♣ K♠
Hero bets $13.50, BTN raises to $41.48 (AI), Hero calls $27.98
BTN shows 8♦ A♠
(Pre 28%, Flop 4.8%, Turn 0.0%)
Hero shows 9♦ 9♠
(Pre 71%, Flop 95.2%, Turn 100.0%)
Hero wins $99.71
Веселый лимит этот нл50, то человек может трипс со вторым кикером не вбетить рвиером, то сыграть бет колл с ТП и не самым лучшим кикером
Кто не поленится - гляньте плииз РУКУ: не могу понять, что тайтовый и адекватный рег мог так сыграть?
хз.. туда бронзу пустят? Тогда у меня в блоге она есть под спойлером в сегодняшнем посте.
ЗЫ сорри за назойливость. Просто вообще никого не вижу из тех, с кем общался в раше до краха ФТП.
Я бы всегда ставил флоп 1/3 блефовать там никто не будет уже. Покеты с большой вероятностью заколят 1 маленькую ставку флопа. После чека флопа такой бет по терну как бы сразу все проясняет. Ты не чего не написал про батон. По идее 4бетом ты изолируешь себя. Против 2 их оппов против рук Тт+. Иногда можно зайти колом по шансам имхо. Попадаем в тп. У катофа широчайший спектр и можем получить хорошую проплату. Ну это если батон рег.
Дооо, конечно, AJ тонкое велью тут.. Опп тебя вскрыл прям самым самым самым низом диапозона его вельюбета![]()
Ну ты же понимаешь, что говоря "тонкое вэлью" я подразумевал не эту раздачу.
Я бы всегда ставил флоп 1/3 блефовать там никто не будет уже. Покеты с большой вероятностью заколят 1 маленькую ставку флопа. После чека флопа такой бет по терну как бы сразу все проясняет. Ты не чего не написал про батон. По идее 4бетом ты изолируешь себя. Против 2 их оппов против рук Тт+. Иногда можно зайти колом по шансам имхо. Попадаем в тп. У катофа широчайший спектр и можем получить хорошую проплату. Ну это если батон рег.
Баттон - фиш.
Совсем не уважают
$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG Tema_Rocky ($50.44) 101bb
UTG+1 931243732 ($105.72) 211bb
CO JeanGrae ($62.08) 124bb
BTN BalandinY ($74.07) 148bb
SB Sosambaept ($56.96) 114bb
BB bumbumtamtam ($68.96) 138bb
Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Sosambaept is SB A♠ K♣
4 folds, Sosambaept raises to $1.50, bumbumtamtam raises to $4.50, Sosambaept raises to $10, bumbumtamtam goes all-in $68.96, Sosambaept goes all-in $46.96
First run:
Flop 1: 2♥ 4♣ Q♦ ($56.96, 2 players, 2 all-in)
Turn 1: 7♣ ($56.96, 2 players, 2 all-in)
River 1: J♦ ($56.96, 2 players, 2 all-in)
Second run:
Flop 2: 5♥ 8♣ 2♦ ($56.96, 2 players, 2 all-in)
Turn 2: J♠ ($56.96, 2 players, 2 all-in)
River 2: 9♣ ($56.96, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $113.92
Sosambaept shows high card Ace
A♠ K♣
bumbumtamtam shows high card Jack
6♦ 3♦
Sosambaept wins $111.42 (net +$54.46)
bumbumtamtam collects $12.00 (net -$56.96)
Можно тут ривером выкинуть?
А зачем ты перешел на чек/коллы? Блефов будет не так много, но зато в коллдауне будет довольно много блафкетчеров. Не уверен, но по-моему 3 барреля здесь лучше, чем получить одну ставку терна с каким-нибудь JcX.
Он в принципе нормально сыграл, думая, что ты перешел на блафкетч с какой-нибудь средней рукой. Да и при чем тут вообще ФД+ТП, тут ФД не играет никакой роли, он просто сделал 2 вэльюбета с ТПТК.
По раздаче с АКо, не понимаю, зачем ты превратил в блеф свои АК 4бетом, особенно когда на БУ сидит фиш, как ты написал. Хотя может тебе виднее, я хз че там на НЛ100
Спасибо! Да я уже вообще ничего не понимаю.. Сегодня праздник у всех, кроме меня. Несколько вторых флашей, реги колят сквизы ООп с руками типа JTs и флопаю флаши, колят сквиз с карманками и флопают топ сеты, короче, проигрываю и по красной и по ШД почти все руки.
Делаю сквиз 14бб с СБ в троих и из 3 регов (2 колера минрейза из утг) падает только один - утг, а двое развлекаются на низком борде. У всех них стеки по 4-6 би, а я докупаться не успеваю. Весело. Дали почувствовать себя полным говном.
Собственно, я решил постримить свою игру.
В этом есть как плюсы, так и минусы(а для меня, как ярого сторонника анонимности, их, наверное больше
), но об этом напишу позже.
Канал
Оригинал пользователя Albikodessa
Красивый рояльчик :nhand:
Ага) Ещё фиш оплатил бы)
Играл отвратительно. Да и под конец стали сдавать стрёмненько, за исключением пары кулеров в мою пользу.
________
Кстати, месяц в плюс вывел :challa:
У меня еще хуже сегодня, шел всю сессию +150, а закончил +20. На 1 столе зума был стек 220 (на нл25 :f_biggrin:)
Кстати ты когда пихнул на ривере с АК, когда флеш закрылся, это нормально?
Оригинал пользователя Albikodessa
Кстати ты когда пихнул на ривере с АК, когда флеш закрылся, это нормально?
Скорее от безысходности, потому что ему не с чем там оплатить мне даже маленькую ставку.
Вот и пихнул с надеждой, что там будут хоть иногда слоуплеи\коряво сыгранные Qx