Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I'm the Machine! [NL50-100]

6,651 Сообщения
288 Пользователи
3193 Реакции
355.5 Тыс. Просмотры
en4
en4
Oldschool Grinder

Даешь стрим , там тебе ауры подкинут :f_drink:

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

К чёрту стрим.
_____
Тут был "бомбёжный" текст, но я его выпилил.

Ответить
Цитата
atatawenka
Elite Grinder

Да ладно тебе, на старзах вечно волны, вниз вверх, вниз вверх, каждый гребаный день то бомбит по дикому, то отпускает и на ура заходит. Сколько себя помню в покере, всегда так было, и в фифти вечно дикие стрики и психи, и в мтснг, мтт, кэш, везде одно и тоже, иногда просто наступает момент когда ты ничего не можешь сделать, только открывать рот по кд. Конечно начинает бомбить от таких насосов, это часть нашей работы

Не забивай сильно голову, все циклично, будет и откат и коррекция, если совсем трясет от катки и не можешь хотя бы первый час на дню нормально гриндить без срывов, лучше возьми перерыв на пару дней, дела разгреби, встреться с кем давно хотел, но руки не доходили, малины поешь
Мне когда совсем тяжело только это и помогает, ну или бурбоном накидаться как следует:coolface:

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Я хочу набивать нормальные дистанции. В зуме без этого невозможно иметь норм доход. А вылетая каждый раз на пару дней во время подобных ранов (при этом не исключено, что через два дня, сев катать у меня будет абсолютно так же бомбить), я снова обречён на эти жалкие 50-60к рук в месяц.
Самое паршивое, что в подобные раны я так же не могу заниматься теорией. Меня начинает воротить от флопзиллы и от тех мыслей, что мне эта теория нихрена не помогает за столами.

Ответить
Цитата
atatawenka
Elite Grinder

Тём, а альтернативы то какие?
Работы нормальной и так почти не было, сейчас в кризис, много толковых знакомых хоть какую нибудь не могут найти, в ближайшей перспективе улучшений не ожидается. С таким курсом только и остается что катать.
Если ты не рассматриваешь всерьез варианты идти работать за рубли, то смысл злиться на покер? Все равно от него никуда не деться.
Представь, что перед тобой одна дорога без развилок, ухабами, по колено в грязи, дождь льет, а идти то все равно больше некуда.

Тут дисперсия, вечные доезды и "реги нл 50"
На работе будут начальники, упоротые сослуживцы, маленькая з/п, график, так же будет бомбить, просто по другим поводам

В-общем, не открывай клиент и флопзиллу пару дней, подумай хорошенько, отдохни и, если альтернатив нет, собирайся и катай.
На завод всегда успеешь, а вот обратно вряд ли

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Тут ты прав, альтернатив у меня на горизонте не виднеется и только и остаётся что катать.
Пойду оттянусь на нл2 :f_cool:

и 40 рук не отыграл:

Spoiler

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players -
BTN: $3.33
SB: $1.52
BB: $3.75
Hero (UTG): $2.00
MP: $5.38
CO: $0.98

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with K :club: K :heart:
Hero raises to $0.06, 4 folds, BB raises to $3.75 all in, Hero calls $1.94 all in

Flop: ($4.01) 7 :diamond: 4 :club: 3 :heart: (2 players - 2 are all in)

Turn: ($4.01) 5 :heart: (2 players - 2 are all in)

River: ($4.01) 9 :club: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.01
BB shows A :heart: A :spade: (a pair of Aces)
Hero shows K :club: K :heart: (a pair of Kings)
BB wins $3.87
(Rake: $0.14)

Spoiler

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players -
BTN: $2.13
SB: $3.92
BB: $2.13
Hero (UTG): $2.00
MP: $2.89
CO: $2.04

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with J :diamond: 9 :diamond:
Hero raises to $0.05, MP raises to $0.08, 4 folds, Hero calls $0.03

Flop: ($0.19) J :spade: Q :heart: 8 :diamond: (2 players)
Hero checks, MP bets $0.08, Hero calls $0.08

Turn: ($0.35) T :diamond: (2 players)
Hero checks, MP bets $2.73 all in, Hero calls $1.84 all in

River: ($4.03) 6 :heart: (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.03
Hero shows J :diamond: 9 :diamond: (a straight, Eight to Queen)
MP shows K :heart: A :heart: (a straight, Ten to Ace)
MP wins $3.89
(Rake: $0.14)

Да, пожалуй, тут и останусь :coolface:
____
У меня одного стратеджи периодически подлагивает?

Ответить
Цитата
karantelli
PokerStrategist

Ты не один, у меня тож подлагивает.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

MP - рег 21\16\7
CC 8%
wtsd\w$sd\wwsf 28\44\43
w$sd ex SM 43
agr 39\36\23
BB - тоже рег.
CO - с виду неплохой рег, один из немногих, кого уважаю.
Что делаем тёрн? Колл+ колл ривер? Пихаем? Мб от бета играть? Тогда бет-колл? Бет-фолд?
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players -
BTN: $17.41
SB: $194.04
BB: $50.58
Hero (UTG): $67.41
MP: $50.25
CO: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with K :club: A :spade:
Hero raises to $1.50, MP calls $1.50, CO calls $1.50, 1 fold, SB calls $1.25, 1 fold

Flop: ($6.50) 5 :heart: K :diamond: T :diamond: (4 players)
SB checks, Hero bets $4.25, MP calls $4.25, CO calls $4.25, SB calls $4.25

Turn: ($23.50) 2 :club: (4 players)
SB checks, Hero checks, MP bets $16.83, CO folds, SB folds, Hero?

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

А как насчет бет/фолда на терне и чек/фолда на ривере? Хотя после 3 коллов флопа, можно и чек/фолд выдумать...

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Вообще, я конечно становлюсь просто никакой во время стриков. Всё смешивается в кучу и на выходе я получаю отвратную игру. А в совокупности с плохим раном, получаю гремучую смесь из залива десятков байинов.
_________
Ещё хотелось мельком про Атана сказать. За 4 тренировки(5ую так и не провёл) я получил хорошо сбалансированный(это на мой взгляд) префлоп. Хорошие рэнжи, с пояснением(правда сомнительным, опять же на мой взгляд) что и почему. Также я получил конкретные цифры сколько мы должны дефать на постфлопе на конкретных улицах. А ещё... А собственно и всё. Я понятия не имею что с этими рэнжами делать на постфлопе. Играть от своего рэнжа и откалывать "по принципам безубыточной игры"? Ну уж фиг знает, моё нутро кричит мне, что я зальюсь таким образом на полтиннике. И в каждом втором споте у меня происходит диссонанс. У тебя на руках топ рэнжа, который ты должен коллить, а по ту сторону нит ставит в тебя третью банку[это как частный, утрированный пример] и здравый разум подсказывает: изи фолд. Вся эта хрень в перемешку и по итогу я и не обрёл игру и потерял свою, хоть и слабоплюсовую, но свою :coolface: игру.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Не нравится бет\фолд, чек-фолд при таких соотношениях стека к поту. Тогда уж чек-колл бланкового ривера.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Увесистая ставка от рега в троих, хочется сразу сфолдить, хотя может, это слишком нитово на 50? Если опп склонен к флоатам, то ч/к, ч/ф, как-то так...

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

"У меня здесь топ спектр, я кол" - самая минусовая стретегия у регов на нл100 и ниже=). Мне кажется тренеры, которые учат этому мышлению спецом хотят, чтобы поле слабело=) и люди заливались.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Такое палево, я прям не могу.

Hero (BTN): $52.61
SB: $34.68
BB: $168.20
UTG: $65.86
MP: $50.00
CO: $84.63

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with Q :diamond: A :diamond:
3 folds, Hero raises to $1, 1 fold, BB raises to $3.50, Hero calls $2.50

Flop: ($7.25) 5 :club: T :diamond: 8 :diamond: (2 players)
BB bets $3.25, Hero calls $3.25

Turn: ($13.75) 3 :heart: (2 players)
BB bets $7.68, Hero calls $7.68

River: ($29.11) 6 :spade: (2 players)
BB bets $17, Hero raises to $38.18 all in, BB folds

Final Pot: $63.11
Hero mucks Q :diamond: A :diamond:
Hero wins $60.61
(Rake: $2.50)

Ответить
Цитата
jgc52v8
Legacy Member
Spoiler

Оригинал пользователя InsaneLike
Такое палево, я прям не могу.

Hero (BTN): $52.61
SB: $34.68
BB: $168.20
UTG: $65.86
MP: $50.00
CO: $84.63

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with Q :diamond: A :diamond:
3 folds, Hero raises to $1, 1 fold, BB raises to $3.50, Hero calls $2.50

Flop: ($7.25) 5 :club: T :diamond: 8 :diamond: (2 players)
BB bets $3.25, Hero calls $3.25

Turn: ($13.75) 3 :heart: (2 players)
BB bets $7.68, Hero calls $7.68

River: ($29.11) 6 :spade: (2 players)
BB bets $17, Hero raises to $38.18 all in, BB folds

Final Pot: $63.11
Hero mucks Q :diamond: A :diamond:
Hero wins $60.61
(Rake: $2.50)

он палится сайзингом или ты недоехавшим флашем?

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Я выйграл, значит палится он.

Spoiler

:coolface:

На самом деле здесь всё довольно просто. Сначала, правда, хотел коллить ривер, но подумал, что он может в блеф какие-то хиты превращать.
_______
Я вроде немного отошёл. Хватило банального самовнушения, что это не стрик, а хрень и что всё может быть намного, НАМНОГО хуже, так что унывать вообще не вариант.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

У тебя на руках топ рэнжа, который ты должен коллить, а по ту сторону нит ставит в тебя третью банку[это как частный, утрированный пример] и здравый разум подсказывает: изи фолд.

Ну уж извиняйте - это все-таки

Spoiler

А вообще все это похоже на какой-то бред. Делать заведомо минусовый колл, чтобы тебя не эксплоатили люди, которые и так не смогу тебя эксплоатить :f_rolleyes:. Мб ты тренера не по лимитам себе нашел, а то знаю я этих водописцев, которые на НЛ10 предлагают ГТОшный префлоп, чтобы защищать свой 3бет против ребят с рфи 2% и 4бетом 10%, выставляясь с TT+...

Ответить
Цитата
Utterpro
Elite Grinder

Оригинал пользователя InsaneLike
Я выйграл, значит палится он.

Spoiler

:coolface:

На самом деле здесь всё довольно просто. Сначала, правда, хотел коллить ривер, но подумал, что он может в блеф какие-то хиты превращать.
_______
Я вроде немного отошёл. Хватило банального самовнушения, что это не стрик, а хрень и что всё может быть намного, НАМНОГО хуже, так что унывать вообще не вариант.

Выйграл, от слова Йгра? :)

На самом деле, тебя просто немного апнуло и теперь ты думаешь что не все так плохо)
Забавно, как быстро мы начинаем хвалить тренера, после занятий с которым, в первое время идет ап, а после идет спад и действительно хрен поймешь помогает ли тебе его методика или только вредит :/
Покажи че там накатал после начала тренировок с Атаном.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя Utterpro
Выйграл, от слова Йгра? :)

Ты давай не умничай :ayfkm:
Сам как школьник пишешь вечно. :coolface:

Забавно, как быстро мы начинаем хвалить тренера, после занятий с которым, в первое время идет ап, а после идет спад и действительно хрен поймешь помогает ли тебе его методика или только вредит :/

Я не впадал в эйфорию, когда меня апало после тренировок, а прекрасно понимал, что это ап.
Как минимум, я получил хороший префлоп и пинок под жопу к обучению. То что у меня что-то не получается сугубо мои проблемы, а не тренера.

На самом деле, тебя просто немного апнуло и теперь ты думаешь что не все так плохо)

Ты вот откуда знаешь апнуло меня или нет? Я как насасывал, так и насасываю. 2 плюсовых дня за последние две недели. Просто тильт отошёл и в голове устаканилось, что нужно катать стиснув булки.

Покажи че там накатал после начала тренировок с Атаном.

Как только так сразу.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Прошлая неделя выпала, отыграл всего 15,5к рук.
Цель в 25к рук переносится на эту неделю.

Ответить
Цитата
Поделиться: