Не, в это время обычно ложусь спать. Сейчас включу Вильярреал - Атлетико или Наполи - Юве
и буду под них засыпать.
Оригинал пользователя InsaneLike
Попробуем немного другой подход с той же планкой в 25к рук.
Ну и для фана: если не откатаю, отправлю один БИ своего лимита(50$) первому отписавшемуся.

С трудом откатал сегодня чуть больше 2к
Обычно, понедельники у меня выходят супер продуктивные, но не сегодня.
Выходные опять прошли так, что и не катал толком и не отдохнул, это жутко бесит, надо исправлять подобное. Вообще, стоит признать, что я тупо не умею отдыхать
Короче закрою месяц сегодня. Сейчас докатаю пару тыс. рук и с меня хватит.
Проверю свою чуйку: думаю за месяц у меня около 1бб\100.
В целом я норм ориентируюсь в своих результатах, если не смотреть кассу. Вот только коины всё портят. Большинство проигранных койнов подряд(или наоборот выигранных) я даже не замечаю, а это, порой не хило может отражаться на графике. Ещё вангую небольшую передачу по ЕВ. ♠_rolleyes:
По моему, ну чисто наблюдение со стороны, будет больше 2 бб/100, так как по постам в этот месяц вроде не очень все плохо, по сравнению мало ныл:coolface:
Не, в себе держал просто
Я хреново начал месяц, слив байинов 15 уж точно. Вообще, в этом месяце было ровно два аповых дня. Остальные я фигарил в ноль\минус\слабый плюс. *
Spoiler
* - по EV
Привет!
Если не смотреть результаты на протяжении месяца это улучшает психологическое состояние?
или с какой целью это практикуешь?
Оригинал пользователя FartApple
Привет!
Если не смотреть результаты на протяжении месяца это улучшает психологическое состояние?
тоже интересует данный вопрос, я не усну, если после сессии не посмотрю результат
Оригинал пользователя shtulp
огласите рейкбек пожалуйста
Стеллары 200$ и набил почти 47к фпп~750$.
Оригинал пользователя FartApple
Привет!
Привет
Я отвечал в начале месяца на этот вопрос:
Spoiler
Оригинал пользователя InsaneLike
Оригинал пользователя Utterpro
И снова ноешь про дистанцию.Потому что сам себе нахожу оправдания, чтобы не катать.
"О, сегодня дерьмово сдают, лучше не буду заливать дальше, а займусь другими делами."
"О, налакбоксил 8БИ, боюсь залью их, лучше займусь другими делами."
Сегодня с утра за 900 рук улетел в тильт, залив 5БИ. Потом под вечер запустил клиент, открыл тимку и с парнем из конфы затащил 9БИ за 1200 рук.
Таков зум. Поэтому, надо не искать оправдания, а пахать и пахать, пока хоть что-то получается.
Уверенность в своём БРе есть, поэтому результаты можно не смотреть и они меня не будут отвлекать.geniy2011, ну, собственно, я частично ответил на твой вопрос, ещё не успев его прочитать
![]()
Лично на меня результаты давят. У меня не получается сконцентрироваться непосредственно на качестве игры, когда вижу большие свинги вверх или вниз.
Поэтому отличным решением будет просто не смотреть на них
Нужно понимать, что всё это индивидуально. Кому то это не будет помогать. Лично у меня данный способ не улучшает психологическое состояние, как ты выразился. Данный способ помогает не ухудшать психологическое состояние.
Вот график за месяц, только полтинник.
Spoiler

Видно, что я начал с просадки в 22би. Кто знает, смог бы я выкарабкаться и продолжать катать, если бы эти результаты мозолили бы мне глаза