Блин в первой и не придумаешь ничего кроме семерки, а как сфолдить хз... Ведь всегда можно придумать заоверплееные TT-JJ и заслоуплееные QQ-AA, ну и присыпать это парочкой рандомных пушей
Блин, поначалу ответил на твоё сообщение путём редактирования и написания своего текста чуть ниже от твоего. Это говорит о том, что кое кто тупит и ему пора спать
Что я хочу сказать - о фолде тут не может быть и речи. После моего чека он будет считать меня капнутым и спокойно пихнёт TT-JJ на вэлью. Плюс у него определённо будут флоаты, с которыми он будет блефовать.
Что-то опять не получилось откатать желаемую дистанцию. Не хватает сил на всю неделю. В субботу уже с трудом заставил себя открыть клиент, отыграл 1к и закрыл.
Попробуем немного другой подход с той же планкой в 25к рук.
Ну и для фана: если не откатаю, отправлю один БИ своего лимита(50$) первому отписавшемуся.
Оригинал пользователя EvgStayeR
Удачи!![]()
Ах ты засранец, и так меня обнуляешь ещё и через блог решил
Попробуй разбивать сессии на небольшое количество рук.4-5 подходов намного проще психологически идет чем разом.
Оригинал пользователя InsaneLike
Оригинал пользователя EvgStayeR
Удачи!![]()
Ах ты засранец, и так меня обнуляешь ещё и через блог решил
![]()
ты у меня видимо не помечен, а так бы я тебя не трогал
Воу воу, не все сразу.
Spoiler

Spoiler

____
Руки уже чешутся, чтобы посмотреть результаты
Даже примерно не представляю что там. Качели дикие.
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players -
MonstrdrW (BTN): $50.50
l hobbes l (SB): $50.00
Hero (BB): $55.03
solen90000 (UTG): $29.50
jbarez (MP): $50.65
parkg2912 (CO): $50.00
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K
Q
solen90000 calls $0.50, 2 folds, MonstrdrW raises to $1.75, 1 fold, Hero calls $1.25, solen90000 calls $1.25
Flop: ($5.50) T
A
6
(3 players)
Hero checks, solen90000 checks, MonstrdrW checks
Turn: ($5.50) T
(3 players)
Hero checks, solen90000 bets $2, MonstrdrW folds, Hero calls $2
River: ($9.50) T
(2 players)
Hero checks, solen90000 bets $3.50, Hero calls $3.50
Final Pot: $16.50
Hero shows K
Q
(three of a kind, Tens - Ace+King kicker)
solen90000 shows 7
5
(three of a kind, Tens)
Hero wins $15.76
(Rake: $0.74)

А ты что думал, в сказку попал?
Что-то задолбали уже старзы. Один и тот же сценарий каждый день. Одни и те же говно-ранауты. Ни пробареллить, ни заблафкетчить. Как закрою месяц, обязательно депну в говно-рум и когда будут прижимать старзы - буду переключаться на него.
А сейчас я в принципе доволен собой. Несмотря ни на что катаю, не тильтую и на данный момент уже откатал на 10к больше, чем в прошлый месяц.
Оригинал пользователя InsaneLike
Как закрою месяц, обязательно депну в говно-рум
Хах.
От кого я это слышу?
В целом ты моё отношение знаешь.
Но сейчас уже прям бомбануло, охото иметь какой-то запасной вариант куда свалить во время плохих ранов.
Оригинал пользователя sirNicholas
научи, а![]()
Находишь корень зла. То, от чего ты улетаешь в тильт. И борешься с этим различными методами.
Вообще, я явно не идеал в этом плане.
В рамках одного дня меня раскачать нереально :|Сейчас меня раскачивают только длительные неудачные раны в пару недель и больше. Всё накапливается и внутри происходит монолог по типу:
- Артём, что-то похоже нас дурят. Не может же быть, что третью неделю подряд в самых "нужных" спотах выходят самые отвратительные ранауты и абсолютно всё идёт через жопу!
- Да, да. Хрень какая-то.
- О! Я придумал! А давай бахнем со всей силы кулаком по столу и громко выругаемся, так, чтобы услышали соседи на пару этажей ниже.
- Отличная идея, это явно поможет!
_____
Кстати, я обещал же состряпать пост для микролимитчиков. На самом деле, в течении месяца его дополнял. Составил уже целых десять пунктов(половину из которых расписал так, как нужно), но что-то сомневаюсь в его пригодности ♠_confused:
Выложить то его я точно выложу, но, возможно, не в том формате, в каком планировал изначально. На следующей неделе должен закончить.