Префлоп мы же не будем заводить много разномастных тузов. A♦::Jx: ну и может A♦::Tx:
Выбрасываем тут KQ и позволяем спокойно барелить в нас все A♦:X
Что, никто не придумал ему блефов?
:Tx:, A♦:x,
:Jx:,
:Tx:,
Нам даже такая тонна и не нужна, часть велью третим барелем не ставит, достаточно JT и несколько какихнить комб A♦:x
Я за кол
Вот тогда ещё раздача, по которой тоже мнения разошлись:
BB - топрег с лимитов выше
31\25\9
open4B BB 2.8
wtsd\w$sd\wwsf 27\50\49
agr 45\34\33
w$sd when raise river 72(79)
CO - слабенький прямолинейный рег. на него всего 270 рук.
коллим пуш?
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players -
Hero (SB): $59.51
tuff_shark (BB): $54.07
(UTG): $54.14
рег(CO): $50.75
(BTN): $33.56
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with K
Q
1 fold, рег raises to $1.25, 1 fold, Hero raises to $4, tuff_shark calls $3.50, рег calls $2.75
Flop: ($12.00) T
4
Q
(3 players)
Hero checks, tuff_shark checks, рег bets $7, Hero calls $7, tuff_shark calls $7
Turn: ($33.00) Q
(3 players)
Hero checks, tuff_shark checks, рег checks
River: ($33.00) 2
(3 players)
Hero bets $14.50, tuff_shark raises to $43.07 all in, рег folds
CO - слабенький прямолинейный рег
Большой довод за фолд.
Я бы здесь начиная с AQ коллил бы, наверное.
Кстати, у меня здесь на ривере с KQ даже велью-бета нет)
Оригинал пользователя TwoThirty
CO - слабенький прямолинейный рег
Большой довод за фолд.
так он и сфолдил
А топ рега я бы колил - иначе как учиться то?
Он тут может и недоезд так пихнуть.
Я за колл. Силу руки не раскрывали, а наоборот оставляем ему широкий спектр, тем более у нас неплохой трипс, да и опп блефунишка.
С AQ не отвалился бы, но не верится, что когда либо я выйграю тут пот, имхо после пуша битва настов
С KQ не грех выбрасывать, да и ставил бы я поменьше, всетаки 3 чела в поте и добирать не особо много с чего можно
Спасибо за мнения.
В конфе мнения разделились. Я вклоллил, увидел там Q♣: 9♦:
Чуть-чуть добавлю еще по той раздаче. Во-первых у него достаточно низкие кбеты и с такими показателями на ривере блефов очень мало, он скорее 2 барреля влепит в оверкарту на терна, чем начнет исполнять в 3 флаш доску. А еще как говорит боггарт, с показателем agg freq 25% блефов вообще 0, я сам с трудом понимаю, как именно изолированные показатель af ривера это отражает, но ему я пока что готов верить на слово...
По второй я тоже за фолд. Все-таки твоя линия выглядит, как Qx, ТТ, да и что-то мне подсказывает, что даже у очень сильных регов ренж кк3бета капнутый и несбалансированный, поэтому он смещен в сторону AQ и сильных пар, а после его колла флопа вообще все очевидно. Он же понимает, что ты вколлил флоп, когда за тобой еще игрок, и ты ставишь потом ривер, очевидно же, что это не АК. Топрег здесь должен понимать, что это Qx и вероятнее всего очень сильная и не станет вгружать стек, чтобы выбивать трипс.
P.S. Я если честно очень сомневаюсь в этом вэльюбете ривера, я не могу придумать рук хуже, которые коллят. Qx слабее там никогда не будет, а чтобы вколлить какие-то AT(есть ли они там), либо JJ, надо явно быть чем-то хуже топ рега. О чек/колле я бы еще подумал, но я не могу придумать здесь блефов. Чтобы они были он должен коллить черт знает сколько оффсьютед бродвея, потом коллить все ГШ/OESD флоп, а потом еще блефовать ривер! По-моему это очень много маловероятных факторов для одной раздачи
ривер играем через чек-колл, а на флопе - необходимо скорее фолдить, чем коллировать и падать на терне.
С KQ я тоже за фолд. Очень сложно ему придумать блефы по такой линии. По мне так там почти всегда TT, эта рука очень хорошо подходит его линии розыгрыша. С AQ скорее всего 4-бетил бы на префлопе без позы, в колл могли уйти только одномастные, которых 1 комба. Не против конструктивной критики моего мнения, даже хотел бы её услышать)
Хэхэй, настало время поныть!
Прекрасный график за последние 5 дней:
Spoiler

Как-будто и не уходил из зума. Только вот в зуме заливаешь в кулерах говнорегам, а тут жирными фишам. Потому такой стрик заставляет меня моментально улетать в тильт и в целом переносится куда больнее.
Просто тонна дерьма. Как можно играть бамхантом и иметь синюю в нуле?
Как же у меня горит от всего этого. Второй год это не кончается.
Оригинал пользователя InsaneLike
Оригинал пользователя iknowflop
Чо ты ноешь? Тебя же апало в сентябре:coolface:Вообще-то в августе
ааа, ну тогда ладно, можешь ныть
Жесть!
Ладно, прорвемся, меня последнее время тоже, правда в зуме, нагибают. Правда, не так жестко.
Смотрел как-то твой стрим и увидел, что играешь ты хорошо, а значит что уж бамхантом полтос будешь рвать, вопрос времени, не унывай
У рег столов есть конечно свои минусы, населектил себе королевские столы, назаливал фишам бабла и думаешь: "Блин, ну как тут можно закончить сессию, такие ведь хорошие столы", и заливаешь им же вдвое больше
Тааак-с.
Почти догнал график за выходные, отстаю всего на рук 300. Откатал чуть меньше 24к рук.
Так же за выходные отмазал 10БИ. Осталось ещё 14 (на пике шёл -1200$)
Кстати, а как ты столы селектишь? Софтом пользуешься, или как-нибудь вручную? В общем вкратце опиши процесс, по каким критериям фильтруешь и тд. А то я изи ситом открываю столы, иногда заходит норм, т.к. на НЛ10 фишей хватает и приходится поменять всего пару столов, а иногда сажает в окружение нулевых регов и процесс селекта затягивается