Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I'm the Machine! [NL50-100]

6,651 Сообщения
288 Пользователи
3193 Реакции
355.5 Тыс. Просмотры
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Неа.
Вообще не помню чтобы кого-то дизлайкал у себя в блоге, даже если не согласен с мнением.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Добряк :)
У меня к тебе есть один очень общий вопрос касательно сайзингов. Короче играю я с фишами прям очень заливными, поливаю на сухих типа Ахх, Кхх, Дхх досках околопотбетными ставками и вижу одни фолды и это я очень давно замечаю, а иногда они еще издевательски показывают свои карты, что там ТП была :coolface:. Короче я не могу понять насколько ренжи фишей эластичны к сайзингам, особенно на флопе. Короче играю с отбитыми, а выиграть у них ничего не могу...

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Во-первых, на сухих досках, даже против отбитых товарищей необязательно нужно хреначить потбетами. Есть смысл ставить меньшим сайзом, дабы фиш откалывал шире. \ :cap:
Сложно объяснить эластичность, это идёт по чуйке ну и банально по логике.
К примеру, флоп Q♣:7♦:3♥: у нас K♠:K♣: ставим 50-60%, а на тёрне уже сайз подбираем в зависимости от того как будет развиваться доска + играем от оппонента. На вышедшей 6♦: мы жахнем пот (а если фиш прям отморозок, то и овербет будет хорош). На вышедшей T♠: мы поставим 60-70% ну и т.д. Видим какие-то изъяны в статах, к примеру есть такие фиши, которые дико мало валятся флоп\тёрн, но много фолдят ривер, то соответственно флоп\тёрн уже увеличиваем сайзинг и ставим 70-80%+90-120% а на ривере полпота.

Во-вторых, если тебе в открытую показывают ТП, то возможно плохо подбираешь оппов. Т.е. переоцениваешь их фишеватость.
Кстати, лучше показать конкретные примеры где тебе так светили руки.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Кстати, лучше показать конкретные примеры где тебе так светили руки.

Ну это я уже точно не найду, но такое было далеко не раз :) Но там как правило были достаточно заливные и телефонистые. Просто в моем понимании если фиш хитнул ТП, то он коллит сколько угодно, но видимо нет... Ну согласен, что когда ставишь меньше они начинают заводить всякие бекдоры и тогда если что-то покатится на терне, можно хорошо собрать. Просто сейчас мне кажется, что даже на Ах досках даже хороших фишей пугают большие ставки, хотя сколько я за всю жизнь посмотрел ВОДов и прочей ерунды, все как один твердят "гыыы это фиш, если у него есть туз он будет платить хоть весь стек", хотя возможно они имели в виду тех самых -400бб/100 с которым я сегодня играл и он на ривере просто коллил без руки ради интереса ШД посмотреть))

В общем с тех пор как я перешел на рег столы, я понял, что с фишами играть порой тяжелее, чем с регами, в зуме такого не было :)

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Забавно. Изначально, я написал это предложение

Оригинал пользователя InsaneLike
Во-первых, на сухих досках, даже против отбитых товарищей необязательно нужно хреначить потбетами.

с той мыслью, что не надо бездумно потбетить как во всяких хитрых видосах. :coolface:
Но решил стереть, чтобы это не вызывало лишних вопросов.
___
Смотрю на полтинник залез. Как дела там?

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Смотрю на полтинник залез. Как дела там?

Да я миксую, поставил просто на полтос фильтры пожоще и что парадоксально больше столов с полтинника открывается :)
Да как-то плоховато стартанул... Сдают кошмарно, никто не платит, ниче не доезжает, а по ощущениям тот же НЛ25 :) А еще я задался вопросом, как оценить прибыльность колла или 3бета на префлопе в БУ. То есть я сижу допустим с А2с или QTs (по дефолту это 3бет) открывается ЕП-МП с фолдом на 3бет 60-70, но на ББ хороший фиш, меня это в такой ступор вгоняет, при том что я знаю, что моего скилла в 3вей поте хватает только на колл с ФД или на рейз с сетом :)

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Я под фиша коллю такие руки. Но не так давно прогонял свои колд коллы и там всё было не очень. :|
Возможно, мне просто не везло. Нужна большая выборка, а такие споты относительно редкие.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

А у меня че-то вообще с префлопом с этими фишами проблемы начались, не пойму ни что открывать, ни что 3бетить, где в них блефовать, где не блефовать. Нужно где-то взять инфу :)

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Количество сыгранных рук за неделю: 13500
Текущий банкролл: 8930
Прирост банкролла за неделю в $: 650$
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 10

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Неделя была тяжёлой. Когда увидел профит - удивился. В какой-то момент вообще шёл +1к. По ощущениям, думал в районе нуля долблю. Нужен отдых пару дней, так что эта неделя будет чуть мягче.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Вот это колорит.
С трибун слышно каждое слово. Атмосферно _ugly:

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Что-то мне стукнуло в голову снова попробовать покатать турниры.
Буду подключать днём регулярные параллельно с кэшем, посмотрим как пойдёт.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Недельку-две назад сделали ремонт дороги, которая ведёт практически до моего дома.
Дорога была раздолбана, крупных ям особо не было, но вся усыпана мелкими. Больше 40 не разгонишься.
Раньше её "ремонтировали" раз в год\два, тупо залатав ямы вот в таком духе:

Spoiler

* это фото взято с гугла

Эта хрень не держалась даже месяц, водой всё размывало до прежнего состояния:|
А тут взяли и полностью закатали. Был очень приятно удивлён.

Сейчас прочитал новость, что в Бердск приезжает с официальным визитом Полпред президента по Сибирскому федеральному округу - Сергей Меняйло. Здесь он проведёт совещание с губернаторами со всей Сибири. А поселят их всех в гостиничном комплексе "Борвиха", до куда собственно и сделали эту дорогу :facepalm:
Почему просто нельзя сделать для народа, а не для "шишек", которые приезжают с визитом и видят, будто всё прекрасно с инфраструктурой?

Ответить
Цитата
LazyFoxx
Poker Player

Почему просто нельзя сделать для народа, а не для "шишек", которые приезжают с визитом и видят, будто всё прекрасно с инфраструктурой?

Ты же понимаешь, что это риторический вопрос? :|

Ответить
Цитата
zombak1991
PokerStrategist

Оригинал пользователя LazyFoxx

Даже не так. По документам уже все сделано было ) . Из своего кармана еще поди быстренько заделали до приезда , или где - то другие проекты отложили)

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Зачем делать дороги, , если можно просто бахнуть (еще не решили, где именно) 30-метровую статую Иисуса? А ты говоришь, что для людей ничего бескорыстно не делают :)

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя LazyFoxx

Почему риторический?

Оригинал пользователя Bratishok
Зачем делать дороги, , если можно просто бахнуть (еще не решили, где именно) 30-метровую статую Иисуса? А ты говоришь, что для людей ничего бескорыстно не делают :)

Хм, загуглил. Даже 33метровая. Ну да, это первая необходимость.

Ответить
Цитата
grammru
Elite Grinder

Оригинал пользователя InsaneLike

Вот это колорит.
С трибун слышно каждое слово. Атмосферно _ugly:

привет! это ты играешь? или просто как болельщик был?

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Оригинал пользователя grammru
привет! это ты играешь? или просто как болельщик был?

Привет)
Не, я с другом просто бывает смотрю матчи ФНЛ\ПФЛ.

Spoiler

А благодаря подобным трансляциям, чувствуешь, как будто сидишь на трибуне. Слышишь подсказки тренеров, все маты и комментарии мужичков с трибун, выкрики футболистов.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

WTF?

$0.25/$0.50 Ante $0.10 No Limit Holdem
PokerStars2 Players

Stacks:
SB Hero ($40) 80bb
BB ($40) 80bb
Pre-Flop: (0.95, 2 players) Hero is SB K♥: K♠: