Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

I'm the Machine! [NL50-100]

6,651 Сообщения
288 Пользователи
3193 Реакции
355.7 Тыс. Просмотры
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

И тебя с новым годом :)
Да и чёрт с ним, с этим рейкбеком.
На 888 идут явно не за ним.

Ответить
Цитата
artem373
Oldschool Grinder

На какой бирже регистрировался?

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

На binance.

Ответить
Цитата
artem373
Oldschool Grinder

А по каким критериям ты формировал портфель? С кем-то консультировался?

Мое внимание тоже не обошла стороной вся эта криптолихорадка и я бы для начала вложил 500-1000у.е.
Но, на данный момент, выражаясь языком трейдеров, я хомяк. Не могу вслепую вложить свои деньги, не имея информационной базы, которая бы мне позволяла адекватно замечать и оценивать факторы, влияющие на ситуацию в криптосистеме, и отталкиваясь от этого вырабатывать дальнейшую стратегию своего поведения на криптобирже.

Ответить
Цитата
sirNicholas
PokerStrategist

Оригинал пользователя InsaneLike
Поддался я последним веяниям и выделил себе небольшой БР для криптовалюты.
Сделал портфель из 10 альтов. Буду тупо сидеть в них. Как говорится, HODLить :coolface:

Не вникал в тему (нет средств для инвестирования), но получил по рассылке от открытого института образования тему Инвестиции в криптовалюты. Курс построен по системе "лекция - проверочный тест". Посмотри по оглавлению, может, пригодится какая-то информация.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

artem373, да просто поискал в инете инфы. Послушал что умные дядьки (или пытающиеся казаться такими) говорят в своих видео про разные альты и их аргументацию. Сопоставил это с реальным положением дел, т.е. сам чуток полазил по сайтам этих альтов\их твиттеров и пр. информационных источников. Затем глянул как монета вела себя в последнее время на бирже ну и от этого оттолкнулся.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Тёрн, наверное, надо было пушить, но что мне это дало бы кроме ЕВ на графике?

$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG ($241.01) 121bb
UTG+1 Hero ($203) 102bb
CO ($77.46) 39bb
BTN ($264.25) 132bb
SB ($202.75) 101bb
BB ($214.29) 107bb

Pre-Flop: (3, 6 players) Hero is UTG+1 K♣: K♦:
1 fold, Hero raises to $6, CO calls $6, BTN calls $6, 1 fold, BB raises to $30, Hero calls $24, CO folds, BTN folds
Flop: 5♣: K♥: 3♠: ($73, 2 players)

BB bets $23.18, Hero calls $23.18

Turn: 2♠: ($119.36, 2)
BB bets $58, Hero calls $58 River: 6♠: ($235.36, 2)

BB checks, Hero goes all-in $91.82, BB calls $91.82

Final Pot: $419
Hero shows three of a kind, Kings
K♣: K♦:
BB shows a flush, Ace high
A♠: J♠:

BB wins $416.25 (net +$213.25)

Hero lost $203
CO lost $6
BTN lost $6

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Ап, приди.
Уже 5ая неделя в ноль поосле буста в первые пару дней декабря.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Я не шарю в этом, но все эти сайты криптовалют почему-то выглядят просто, как пирамида замаскированная под криптовалюту. То есть ты вкладываешь N-ую сумму, не имеешь возможности ее выводить какой-то промежуток времени , а тебе за это начисляется примерно по 1% в день. Сомнительная ерунда какая-то :)

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Поверхностное мнение.
Как у моего друга, который "что-то там слышал по телевизору", а ещё "криптовалюта не подкреплена золотовалютным фондом", значит это точно развод.

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Поверхностное мнение.
Как у моего друга, который "что-то там слышал по телевизору", а ещё "криптовалюта не подкреплена золотовалютным фондом", значит это точно развод.

Так я и не спорю, что оно поверхностное.
~1% прибыли в день, чем выше депозит, тем ниже срок невозможности вывода, что-то это больше на МММ похоже, нежели на биткоин :) Я не припоминаю, чтобы биткоин стабильно рос именно на ~1% в день с максимальным отклонением в 1-3 дня, за то помню, когда за несколько дней падал на 40%, а так называемые альтернативные развивающиеся криптовалюты растут, как детище Мавроди почему-то и никогда не падают :)

Ответить
Цитата
LeoEuler
Legacy Member

Bratishok, нет ни одного верного слова в том, что ты написал

Ответить
Цитата
LeoEuler
Legacy Member

А нет, есть:

Я не шарю в этом

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

Вот например нечто непонятное, которое вроде бы называет себя криптовалютой.

Spoiler

Spoiler

Биткоин недавно падал с 19к до 12-13к.

Люблю токсик ЧСВешников, но пожалуй найду кого-нибудь компетентного, кто сможет мне это объяснить :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
LeoEuler
Legacy Member

Bratishok, сори, если что, я не хотел обидеть) Я ж сам не шарю..)

но все эти сайты криптовалют почему-то выглядят просто, как пирамида

Какое отношение имеет твой скрин ко всем сайтам криптовалют? Такого разводилова там огромное количество и люди часто инвестируют туда большие деньги еще на этапе ICO. Но это же не значит, что все такие. С пирамидами крипта не имеет ничего общего совсем.
В тот день, когда биток падал, падали и большинство альтов. Если честно про падение и рост я вообще не совсем понял, что ты написал. Почему биток должен расти стабильно именно на 1% в день?)

Ответить
Цитата
Bratishok
Elite Grinder

LeoEuler, Ладно, про все я немного погорячился, но я часто натыкаюсь именно на такую ерунду с +1% в день и что самое непонятное, эти сайты почему-то присутствуют в каких-то рейтингах криптовалют. Так я и не говорю, что крипта - это пирамида, я говорю многие крипты, которые себя так позиционируют выглядят, как МММ :) Против биткоина против ничего не имею, а вот, как разобраться в остальном болоте, где лохотрон, а где крипта - непонятно :(

Наоборот я имел в виду, что биток имеет естественную кривую падения и подъема, тогда как всякие битконнекты растут стабильно в среднем по 1% в день :) Короче мы друг друга не так поняли. А по поводу не шарю, я как раз и имел в виду, что кроме биткоина не знаю ни одной криптовалюты, которая реально таковой является и как их выбирать понятия не имею.

Ответить
Цитата
LeoEuler
Legacy Member

Я не понимаю, какая кривая естественная, а какая - нет)
Все (или почти все) валюты росли и падали в определнный промежуток времени. Просто общая капитализация рынка растет и у этого есть свои причины. Насчет битка просто скажу, что есть не одна криптовалюта, которая технически в несколько раз лучше биткоина. Где искать инфу? Для начала про эфир можешь почитать, посмотреть, т. к. там много на русском инфы.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Понятное дело, что нужно понимать что стоит за каждой валютой и что она из себя представляет.
И конечно в инете не мало скама.
Но это же всё равно что залезть на какой-нибудь говнорум с ботами и потом ходить рассказывать, что онлайн покер - развод.

Ответить
Цитата
InsaneLike Автор темы
InsaneLike
Elite Grinder

Тут вон на соседнем форуме скрин выложили:

Spoiler

Письмо от французских старзов об отмене селекта.

Глядишь и до нас доберутся :|

Ответить
Цитата
kaxaru
Elite Grinder

Как это мило, вот пусть у французов и оставляют. Нам этой шляпы для экологии не нужно.

Ответить
Цитата
Поделиться: