Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] In Skill We TrusT [NL200SH]

62 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
5,585 Просмотры
3epnuX Автор темы
3epnuX
Oldschool Grinder

Играется нормально. Так как за время активного постинга рук интересных обсуждений не возникло, то постить сюда какие то интересные (на мой взгляд) раздачки желания больше не возникает. Поэтому просто небольшой отчет за последние 2 месяца.

Первую половину июня я пробыл на черном море, что сказалось на количестве сыгранных рук.

Вернувшись обнаружил онгейм обновленным, в связи с чем решил сменить рум.Выбирал между фтп, старзами и гоуплей (50% рейкбек все таки).
В гоуплее дело не дошло даже до депозита, так как столов 1\2 - 2\4 там просто нет (по крайней мере в часы когда я играю).
Дальше напишу что больше понравилось на старзах: отличный фильтр столов; столы где играешь или находишься в вейтинг листе выделяются цветом, что упрощает тейблселекшн; есть отличные дефолтные лейауты; уровень игры считается ниже чем на фтп.
Из минусов: нет кнопки Бет пот, нельзя ставить метки на игроков, пока не наиграешь на супернову рейкбек будет ниже чем 27% на фтп (по виденным мной расчетам около 24% для статуса голд).
Сейчас я уже отыграл 50$ бонуса на депозит за 1к рук, на полученные очки заказал в магазине шапочку и буду полностью играть на фтп. На фтп я зареген от ПС, так что скоро буду платиной _cool:
ЗЫ. Отчет по ФТП через пару дней.

3epnuX Автор темы
3epnuX
Oldschool Grinder

ФТП:

Поделиться: