Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

It's only game

2,876 Сообщения
102 Пользователи
34 Реакции
102.1 Тыс. Просмотры
randomaizer
Elite Grinder

WELCOME TO ALL

Меня зовут Сергей, родился в далеком 1987 сейчас обитаю в Минске. Окончил Белорусский Национальный Технический Университет, работаю инженером-конструктором, зарплата естественной в Беларуси не особо высокая Еще в универе начал увлекаться покером и в самом конце 2009 года получил бездепозит на mansion, на этом же руме начал более-менее адекватную игру.
Отыграл на нем что-то около 600к рук на микролимитах. Гсч в айпокере абсолютно неадекватный, да и игра моя естественно далека была от идеала, в целом шла постоянная недодача и в середине октября 2010 мое терпение лопнуло после очередного дня с 12БИ недодачи. В результате чего было принято решение пойти на party poker. Был сделан мини депозит 25$, с которого я быстро раскрутился до 230 и поймал даун, в результате которого немного психанул, вывел часть денег и опять немного раскрутился, где и накрыла вторая волна дауна, опять был вывод на этот раз всего... Но я забыл перевести оставшиеся очки в наличку. Ну а когда заметил что там есть немного очков, то перевел очки в $, как раз на 20$ было очков. Опять та же история, довольно легко раскрутился. поймал очередной затяжной даун, но на этот раз не стал выводить, а терпеливо продолжал гриндить. Понемногу банкрол рос. На меншине поиграл тоже хотя от бр практически ничего не оставалось, но то количество очков, которое я напилил хватило на 800$ рейкбека. На пати, как и на меншине у меня была постоянная недодача, в итоге я хоть и дошел до нл25, опять принял решение о переходе на другой рум. Наконец то дошла очередь до старзов. Вывел все под ноль с меншина и пати покера. Сделал депозит 640$ как раз под стартовый капитал на покерстарс, за полгода раскрутился до нл50. С начала и до середины 2013 играл на нл50 увеличивал банкрол, затем у меня наступил кризис в игре и пришлось спуститься на нл25, где я играл до конца 2013 года. набил супернову. Начинаю 2014 год с нл50...заканчиваю на нл25, закрепится не удалось. Год прошел под знаком невезения, но результат все равно плюсовый и немного лучше прошлогоднего. Запинали меня недодачей, но я мужественно доиграл до конца года, подтвердил супернову и закончил год с надеждой в 2015 такого не будет. На 2015 год планов по игре особо нет буду смотреть по ходу как получится to be continued

Ответить
Цитата
2 875 ответов
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя randomaizer
в результате было принято решение пойти на party poker. Как показала практика решение не особо верное, но по крайней мере фишей на Party poker раз 5-6 больше чем в Ipoker сети

какбэ недогоняю )
твой профит строится на игре против фишек, поэтому логика рассуждений абсолютно непонятна )

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

шустрое и стабильное побитие нл2

затем закономерная игра на нл4

затем после 10 числа наступила таже игра что и на ipoker когда ты не выигрываешь практически никакие руки. Просто нет выйгрыша на шоудауне.

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

На данный момент банкрол 145$. Постараюсь вести ежедневные отчеты постить интересные раздачи графики.
Планируемый переход на нл10 с 320$
на нл 25 с 800$
играю в основном 8-11 столов фулрингов со статистикой или 17-18 без
статы на данный момент около Vpip 18 Pfr 8-10 agr 1.8 3bet 3-6 wtsd 25-28

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

Оригинал пользователя ruskild

в результате было принято решение пойти на party poker. Как показала практика решение не особо верное, но по крайней мере фишей на Party poker раз 5-6 больше чем в Ipoker сети

какбэ недогоняю )
твой профит строится на игре против фишек, поэтому логика рассуждений абсолютно непонятна )

я считаю что лучше было пойти на старзы там фишей еще больше или юнибет там постабильнее игра нет такого количества стриков за такой маленький промежуток времени. А про то что играть против фишей на пати покере проще, чем в сети айпокер это я не спорю там намного реже в тебя пихают абсолютный хлам вот тока тут доезжает им не подетски. Ну и заходы даже при рейзе до 10бб по 5 человек это обычное на пати дело. Гсч в принципе сносный был до 10 ноября там даже если и перезжали то рано или позже он отдавал назад, а вот потом вся проблемма стала в том, раздается огромное количество кулеров перездов. у меня дамы в минусе при разнице ев около +40. самое что интересное, что на пати покере уже успел получить раздачу каре на каре, таких в айпокере за 500к рук ни разу не получил.

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

А вот так у меня играют 2 бабы на всей дистанции нл4
сегодняшняя сессия закончилась около 0 играл 18 столов так как надо добить гладиатора.
Интересных раздач особо нету все по дефолту: раз заехал с вальтами против дам фиша на низком борде, 2 раза дамы проиграли стек как обычно,разок тузы на стек против сета вальтов в крупном 3 бет поте(хотя там можно было и выкинуть, но запихал кучу бабла пришлось уже доставляться хоть был и уверен, что у противника фулл), разок залил стек сет на сет и полстека сет против бекдор стрита по 1 карте ну и немного против фишей поотбирал поэтому удалось в ноль вытянуть, но по прежнему картина удручающая по прежнему идет недобор хотьи сегодня он небольшой.Ну хоть и линия шд перестала падть вместе с линией ноушд и то ладно
П ати решил мне карту +5$ дать по доброте душевной и банкрол счас 150$

Ответить
Цитата
Dobryak8709
PokerStrategist

Не многовато ли 320$ для nl 10 и 800 на nl25???
Если придерживаться чарта и использовать статы твоего БР вполне хватает на nl10. И разницу VPIP PFR сведи к минимуму,не больше процента.
Удачи)

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dobryak8709
Не многовато ли 320$ для nl 10 и 800 на nl25???
Если придерживаться чарта и использовать статы твоего БР вполне хватает на nl10. И разницу VPIP PFR сведи к минимуму,не больше процента.
Удачи)

на нл 4 вряд ли особо получится свести до 1 % там хоть до 3-4 и то норм было бы вот на нл 10 свести намного проще а чуть больший бр мне нужен потому что я играю много столов и нужен запас хоть небольшой. Если б играл 1-2 стола там и 25 стеков хватило бы за глаза
Кстати доиграл ночную сессию в +10 хотя порой достигало +20, но выставление на префлопе КК против А7 и доезд опу туза, и таккуча незакрывшихся и дро и тупой игры фишей, когда никогда не догадаешься , что у них за рука обычно any two немного погрызла банкрол
Таким образом банкрол 159.5$
Да и решил добавить график за кусок вчерашней ночи и сегодняшний день

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

просьба модератору перенести блог в no-limit bss $50, а то я случайно не в тот раздел запихал. Тока сейчас обнаружил сорри.

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

говнопати в своем стиле за сессию последних 800 рук на графике не выйгран ни1 коин раздана куча кулеров типа говнотрибет от фиша и попадание ему в стрит дро которое закрывается на терне а доставлятся все равно приходится так как он играют любые 2 трибет делал с Q10 разномастными а я попал в 2 пары, или колд кол 2 у меня jj флоп 888 ставим получаем кол терн 7 еще раз ставим получаем рейз алын колим у засранца кк ривер мне не помог

банкрол 143$
сыграл 5300 рук за 2 дня вот обновленный график пришел бону сза гладиатор и счас банкрол
182.3

Ответить
Цитата

просьба модератору перенести блог в no-limit bss $50, а то я случайно не в тот раздел запихал. Тока сейчас обнаружил сорри.

тото я смотрю нл25 и 800 баксов как-то не то :grin:

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

походу на пати играть смысла наверно нет разница между ев и выйгрышем все растет,
+ к этому практически нет выйгрыша на шд, огромное количество кулеров и невыйграных коинов банкрол упал до
155$
при падении до 100 наверно закажу на вывод потому что играть на пати без возможности что-то выйграть смысла не вижу
По крайней мере на айпокере есть нормальный рейкбек, а пати дает бонусы которые сразу же отбираются на недодаче и кулерах

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

cегодня все еще хуже, походу пати решил меня окончательно добить выйгран только 1 коин! АК против КК, проиграны почти все дамы половина тузов. Такое чуство что сет противнику доезжает в каждой второй руке при 80% на 20%. Из 10 флеш дров хорошо если собирается 2, а вот против меня флеш собирается каждый второй если не чаще. . Стрит перехали пару раз доездами. Мне сеты не оплачивают вообще, такое чувство, что опы заранее знают какая у меня рука, причем пробовал не ставить и 2 улицы ничего не меняется, хотя все карманки захожу рейзом, но мне отвечают или перекручивают именно тогда когда сета и в помине нет.
И да забыл добавить линия ев идет уже просто неприлично намного выше реального выйгрыша. На пати опять дали бонус на отыгрыш вот и следствие уже размер бонуса и проигран, нафиг они мне надо, если их сразу и забирают
Графики выложу через неделю,потому как в понедельник нужно на обследование от военкомата ехать
Банкрол 139$

Все таки настоятельно прошу модератора перенести мой блог в Нл50 и ниже БСС

Ответить
Цитата

Переходи на старзы)

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

при падении до 100$ так наверно и сделаю ибо терпеть издевательства пати покера надоело ни в 1 руме такого не было, чтобы дамы были в глубоких минусах, и столько раз при попадании в к хай флеш двухкарточный у противника стабильно а хай, да и по сетам ситуация просто ужасающая хорошо если около 8% попадание в сет наберется вместо 12.5

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

http://resources.pokerstrategy.com/forum/icons/icon8.gi f" rel="nofollow ugc" target="_blank"> http://resources.pokerstrategy.com/forum/icons/icon8.gifhttp://resources.pokerstrategy.com/forum/icons/icon8.gi f" target="_blank">http://resources.pokerstrategy.com/forum/icons/icon8.gifhttp://resources.pokerstrategy.com/forum/icons/icon8.gi f"/>
Это ребята полный звиздец: надо ж наиграть очков на 40$ бону за сегодня и воскресенье поэтому сел играть дальше. Сначала вроде норм игралось, удалось даже подняться до 156 перездов всего то было 1-2 да и кулеров немного, зато потом... За 1 столом приходят КК рейз гей ререйз АА я запушил мне нифига не доехало, практически сразу же за соседнем столом мне приходят дамы, которые не устояли против 1010 фиша сразу с флопа 10, итого за 2 раздачи -10 следом на 1 из столов приходят тузы на рейз 8бб заходит очередной гондон флоп выходит сверхдровяной Js9s8 я бет мне кол, терн бланк бет пуш кол опп 10 7 Стрит с флопа... Через раздач на этом же столе против этого гондона в рейженом поте я на батоне заходят 2 пары 2 5 на флопе 253 радугой оно бет я рейз оно кол, терн бланк чек бет кол ривер j я бет чудо пуш после небольших раздумий я выкинул, ну а этот гондон вновь показывает стрит: 64. на том же столе префлоп рейз 4бб 3 в раздаче флоп 456 радуга у меня на руках 77 абсолютно неадекват бет еще 1 кол я решил что против 2 стоит поиграть даже с учетом гигантской агресии терн А все чек я завершающий тоже чек потому что против них ставить без готовой руки смысла нет они и туза бы чекали и 2 пары и сет и готовый стрит. ривер J все чек (здесь я подумал что даже если у них есть А или валет они никогда его не сбросят, а так как никак у нас есть хоть и небольшой шанс выйграть на шд.) Вскрытие показало KJ и K2 как обычно. Потом были качели туда сюда с кучей недоехавших дров и огромным ев+ потом я хоть раз забрал нормальным префлоп оленем стек с тузами против королей и закончилось все попаданием в лешдро итоп пару с флопа и флоп пушем против сета нам как обычно ни флеш не доехал ни бекдор стрит ни бекдор фулл и очередным перездом дам опять же 1010 тока в этот раз 10 собрали риверем стрит

банкролл поп прежнему 139$ и мне по прежнему хочется убить того мудака, который мне вырубил такой даунсвинг.

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

короче смысла на пати играть нет, даю пати последний шанс если во время добивания оставшихся 20% сегодня я хотя бы не верну банкрол хотябы к 140 то вывожу все нафиг. Такого отстоя я нигде еще не видел огромные недодачи, доезды и кулера. За примером ходить далеко не нужно предпоследняя раздача
PartyGaming - $0.04 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3

BB: $4.00
UTG: $4.06
MP: $2.75
CO: $4.94
Hero (BTN): $7.60
SB: $4.41

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.04

Pre Flop: (pot: $0.06) Hero has 5♣ 6♣

fold, fold, CO raises to $0.08, Hero calls $0.08, SB calls $0.06, BB raises to $0.40, CO calls $0.32, Hero calls $0.32, SB calls $0.32

Flop: ($1.60, 4 players) 3♣ T♣ 6♦
SB checks, BB checks, CO bets $1.52, Hero calls $1.52, SB calls $1.52, BB calls $1.52

Turn: ($7.68, 4 players) 5♥
SB checks, BB checks, CO bets $3.02 and is all-in, Hero calls $3.02, fold, BB calls $2.08 and is all-in

River: ($15.80, 3 players) T♥

BB shows A♣ Q♣ (One Pair, Tens)
CO shows J♣ J♠ (Two Pair, Jacks and Tens)
Hero shows 5♣ 6♣ (Two Pair, Tens and Sixes)
CO wins $1.78
CO wins $13.23

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

Ради интереса посмотрел на покертейбл рейнг сайте свою статистику по лимитам по нл 4 фулл рингам (не включая столы новичков) В+ игра и -53$ уже по факту на 52к рук
по коротким столам В game -27$ и -7бб на 100

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

Доброго времени дня всем я вернулся обследование больничке от военкомата прошло успешно ( меня в армию не берут). Немного поиграл у родителей за компом выложу график нл 4 фулл ринги с 20 ноября

PartyGaming - $0.04 NL - Holdem - 10 players

SB: $5.00
Hero (BB): $16.37
UTG: $12.80
UTG+1: $4.72
MP: $17.23
MP+1: $5.00
MP+2: $5.59
LP: $3.94
CO: $2.31
BTN: $5.22

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.04

Pre Flop: (pot: $0.06) Hero has Q♦ Q♣

UTG calls $0.04, UTG+1 calls $0.04, MP calls $0.04, MP+1 calls $0.04, MP+2 raises to $0.08, LP calls $0.08, fold, fold, fold, Hero raises to $1.96, UTG calls $1.92, fold, fold, fold, MP+2 calls $1.88, fold

Flop: ($6.10, 3 players) 3♥ Q♠ J♠
Hero bets $3.86, fold, MP+2 calls $3.63 and is all-in

Turn: ($13.36, 2 players) A♦

River: ($13.36, 2 players) T♥

Hero shows Q♦ Q♣ (Three of a Kind, Queens)
MP+2 shows K♦ 6♠ (Straight, Ace High)
Hero wins $0.00
MP+2 wins $12.70

этот чувак впип 38 пфр 25
PartyGaming - $0.04 NL - Holdem - 7 players

CO: $4.96
BTN: $5.50
INVALID POS: $1.36
SB: $6.63
UTG: $1.44
Hero (UTG+1): $4.23
MP: $4.00

INVALID POS posts SB $0.02, SB posts BB $0.04

Pre Flop: (pot: $0.06) Hero has Q♦ Q♠

fold, Hero raises to $0.16, fold, CO raises to $0.56, fold, fold, fold, Hero raises to $4.23 and is all-in, CO calls $3.67

Flop: ($8.52, 2 players) J♦ 7♥ 8♣

Turn: ($8.52, 2 players) J♥

River: ($8.52, 2 players) 9♠

CO shows T♣ T♠ (Straight, Jack High)
Hero mucks Q♦ Q♠ (Two Pair, Queens and Jacks)
CO wins $8.10

опп из той же серии
PartyGaming - $0.04 NL - Holdem - 8 players

MP+1: $2.00
CO: $4.22
BTN: $6.51
SB: $4.08
Hero (BB): $4.08
UTG: $6.22
UTG+1: $15.78
MP: $4.00

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.04

Pre Flop: (pot: $0.06) Hero has A♠ A♦

fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.16, fold, Hero raises to $0.84, BTN calls $0.68

Flop: ($1.70, 2 players) T♥ 8♦ 2♠
Hero bets $1.08, BTN raises to $5.67 and is all-in, Hero calls $2.16 and is all-in

Turn: ($8.18, 2 players) 9♣

River: ($8.18, 2 players) 7♣

Hero shows A♠ A♦ (One Pair, Aces)
BTN shows 6♣ 6♥ (Straight, Ten High)
BTN wins $0.00
BTN wins $7.78

а вот например пара раздач которые не вошли в ев + но...
PartyGaming - $0.04 NL - Holdem - 7 players

UTG+1: $2.69
MP: $11.57
CO: $5.00
Hero (BTN): $6.34
SB: $4.21
BB: $1.88
UTG: $2.15

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.04

Pre Flop: (pot: $0.06) Hero has 6♥ 6♣

fold, UTG+1 calls $0.04, fold, CO calls $0.04, Hero calls $0.04, SB calls $0.02, BB checks

Flop: ($0.20, 5 players) 3♣ 5♦ 6♦
SB checks, BB checks, UTG+1 bets $0.08, fold, Hero calls $0.08, SB calls $0.08, fold

Turn: ($0.44, 3 players) 7♦
SB bets $0.31, fold, Hero calls $0.31

River: ($1.06, 2 players) 7♣
SB bets $1.01, Hero raises to $4.04, SB calls $2.77 and is all-in

Hero shows 6♥ 6♣ (Full House, Sixes full of Sevens)
SB shows 9♦ 8♦ (Straight Flush, Nine High)
Hero wins $0.00
SB wins $8.19

PartyGaming - $0.04 NL - Holdem - 8 players

MP: $3.14
Hero (MP+1): $4.04
CO: $4.00
BTN: $3.71
INVALID POS: $1.79
BB: $5.67
UTG: $3.88
UTG+1: $2.48

INVALID POS posts SB $0.02, BB posts BB $0.04

Pre Flop: (pot: $0.06) Hero has A♠ A♦

UTG raises to $0.16, fold, fold, Hero raises to $0.56, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.40

Flop: ($1.18, 2 players) Q♥ K♥ 3♣
UTG bets $0.50, Hero raises to $1.00, UTG calls $0.50

Turn: ($3.18, 2 players) 6♦
UTG checks, Hero bets $2.02, UTG calls $2.02

River: ($7.22, 2 players) T♣
UTG bets $0.30 and is all-in, Hero calls $0.30

UTG shows A♥ J♥ (Straight, Ace High)
Hero shows A♠ A♦ (One Pair, Aces)
UTG wins $7.43

Ответить
Цитата
randomaizer Автор темы
randomaizer
Elite Grinder

в первой раздаче такой гигантский ререйз потому что играю против 2 неадекватов, как результат оба зашли, жаль тока , что самая жирная рыба отвалилась(, но как говорится таким идиотам пати покер раздает регулярно.

Во второй раздаче опп сверагрессивный фиш пихает все начиная с карманок и AT на трибеты и четыребеты не отваливается или отваливается крайне неохотно, третья раздачка по дефолту на флопе я был уверен что он блефует так, как до этого все норм руки играл полуслоуплеем.
В 4 играл против полурыбуляра, поэтому в него ставить смысла много не было, так как у него часто готовый стрит либо терном доехал флеш, но при этом это тот чел который никогда даже на таком ривере даже стрит не зароет+ к этому много нижних фулов или просто трипсов
В 5 ложил опа на флопе АК АQ, после просто кола на терне положил на дро и оказался прав, но ГСЧ пати покера думал иначе.
банкрол на пати покере счас
203$
скорее бы этот даун закончился
Также немножко поиграл на меншине там банкрол 130$ +нужно набить около 40к очков. После месячного перерыва меншин вроде бы как более менее меня встретил, во всяком случае мне хоть пару раз доехало , а не только фишам все доезжать

Ответить
Цитата
Поделиться: