Меня зовут Сергей, родился в далеком 1987 сейчас обитаю в Минске. Окончил Белорусский Национальный Технический Университет, работаю инженером-конструктором, зарплата естественной в Беларуси не особо высокая Еще в универе начал увлекаться покером и в самом конце 2009 года получил бездепозит на mansion, на этом же руме начал более-менее адекватную игру.
Отыграл на нем что-то около 600к рук на микролимитах. Гсч в айпокере абсолютно неадекватный, да и игра моя естественно далека была от идеала, в целом шла постоянная недодача и в середине октября 2010 мое терпение лопнуло после очередного дня с 12БИ недодачи. В результате чего было принято решение пойти на party poker. Был сделан мини депозит 25$, с которого я быстро раскрутился до 230 и поймал даун, в результате которого немного психанул, вывел часть денег и опять немного раскрутился, где и накрыла вторая волна дауна, опять был вывод на этот раз всего... Но я забыл перевести оставшиеся очки в наличку. Ну а когда заметил что там есть немного очков, то перевел очки в $, как раз на 20$ было очков. Опять та же история, довольно легко раскрутился. поймал очередной затяжной даун, но на этот раз не стал выводить, а терпеливо продолжал гриндить. Понемногу банкрол рос. На меншине поиграл тоже хотя от бр практически ничего не оставалось, но то количество очков, которое я напилил хватило на 800$ рейкбека. На пати, как и на меншине у меня была постоянная недодача, в итоге я хоть и дошел до нл25, опять принял решение о переходе на другой рум. Наконец то дошла очередь до старзов. Вывел все под ноль с меншина и пати покера. Сделал депозит 640$ как раз под стартовый капитал на покерстарс, за полгода раскрутился до нл50. С начала и до середины 2013 играл на нл50 увеличивал банкрол, затем у меня наступил кризис в игре и пришлось спуститься на нл25, где я играл до конца 2013 года. набил супернову. Начинаю 2014 год с нл50...заканчиваю на нл25, закрепится не удалось. Год прошел под знаком невезения, но результат все равно плюсовый и немного лучше прошлогоднего. Запинали меня недодачей, но я мужественно доиграл до конца года, подтвердил супернову и закончил год с надеждой в 2015 такого не будет. На 2015 год планов по игре особо нет буду смотреть по ходу как получится to be continued