Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Jay's Blog vol.2: NL400-600

18 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
3,766 Просмотры
Jayser1337
Oldschool Grinder

Всем привет.

Всем пока.

Ответить
Цитата
17 ответов
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

А начну я с отчёта за август:

Итоги августа.

По игре месяц был худшим и в основном играл я ужасно(тильт, лень, отсутствие мотивации, плохое настроение). Мою игру августа можно подытожить одной формулой: Тильт+ошибки = -(профит *2) :facepalm:

График за лето, без нл400. (90% нл200 и 10% нл100)

В принципе, самый сложный переход с лимита на лимит 200->400 прошел неплохо. Последнее время практически не играю на нл200, когда есть достаточно столов нл400. Для перехода на нл600 не хватает совсем чуть-чуть БР'a.

Ответить
Цитата
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

Ну и первый день осени:

$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($105.19) 53bb
UTG+1 ($239.09) 120bb
Jayser1337 (CO) ($951.34) 476bb
BTN ($394.94) 197bb
SB ($200) 100bb
BB ($238.67) 119bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Jayser1337 is CO 6♦ A♦
2 folds, Jayser1337 raises to $6, BTN calls $6, 2 folds

Flop: 9♦ Q♣ 4♠ ($15, 2 players)
Jayser1337 bets $10.02, BTN raises to $22, Jayser1337 raises to $48, BTN calls $26

Turn: 9♣ ($111, 2 players)
Jayser1337 checks, BTN checks

River: Q♥ ($111, 2 players)
Jayser1337 says "u have KT or KT", Jayser1337 says "JT", Jayser1337 checks, BTN bets $70, Jayser1337 calls $70

Final Pot: $251
Jayser1337 shows two pair, Queens and Nines - Ace kicker
6♦ A♦
BTN shows two pair, Queens and Nines
10:heart: K♣

Jayser1337 wins $248.20 (net +$124.20)

BTN lost $124

4-х часовая сессия на 9 столах это что-то новенькое.

Ответить
Цитата
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

Ещё подобью небольшой итог последнего месяца:

- стал интересоваться здоровым питанием (возможно напишу небольшой пост на эту тему)
- устроил себе спортивный марафон по кросфиту.

Недавно услышал про интересный комплекс спортивных упражнений - CrossFit.

Решил себя попробовать, выполнить комплекс для начинающих - http://crossfit.org.ua/wod/cindy
Сделал 7 кругов за 9 минут.

У кого-нить есть желание вместе помарафонить? Всё, что вам нужно, это, по сути, турник и желание. Цель минимум - удвоить нынешний результат и дойти до 14 кругов за 20 минут. (единственный ньюанс - я понизил кол-во приседаний до 10 т.к., во-первых, мне нежелательны нагрузки на ноги, а во-вторых, мне это тупо не нравится.

апд. 11 кругов за 19.08 минут.

Получается в сумме за это время выходит - 55 подтягиваний, 110 отжиманий от пола и 100 приседаний.

Ответить
Цитата

В чем прикол копипастить свои одинаковые посты на три портала сразу?

Ответить
Цитата
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PusheeR
В чем прикол копипастить свои одинаковые посты на три портала сразу?

на два*

в том, что на стретеджи есть люди, с которыми мне интересно общаться, но которые не зареганы на джипси.

edit: хотя в принципе ты прав и мне немного лень делать репосты. в общем посмотрим как пойдет) не понравится - закрою и буду вести только на ГТ =)

Ответить
Цитата
Optimist1945
Elite Grinder

мультитейблинг же, покеристам не привыкать

Ответить
Цитата
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

Don’t you just take it for granted.

Скажите, как часто вы искренне благодарите судьбу за то, что у вас есть?

За ваше здоровое тело, за то, что вы можете слышать, видеть, чувствовать запахи, дышать полной грудью? Дайте угадаю… Крайне редко. И это в лучшем случае.

Так уж сложилось, что человеку, для того, чтобы по-настоящему чему-то радоваться нужно:
а) никогда этого не иметь и вдруг получить.
б) это самое сначала потерять и только потом начать ценить.

У большинства из вас со здоровьем всё нормально – вы молоды, организмы быстро восстанавливаются, не смотря на нездоровый образ жизни, вредную еду, плохую экологию, алкоголь, сигареты и прочее… Но это сейчас.

Представьте себе среднестатистического 25-летнего парня, который живет «как все». Работа 8 часов в день, сигареты и пиво после(чтобы расслабиться), недостаточное количество физических нагрузок в жизни(куда ещё спорт, я и так после работы «никакой»), а на выходных стабильно надо «выпить и оторваться».

Вот живёт он своей жизнью, всё вроде нормально(«как у всех»), пока не приходит момент. Момент, когда его кашель, который казался обычной простудой, оказывается раком, на неизлечимой стадии.
Как вы считаете, если бы ему был дан выбор – 1млн. дол. наличкой и оставить, всё как есть, ИЛИ у него заберут всё – но дадут возможность вернутся назад во времени и никогда не начинать курить, злоупотреблять алкоголем, начать заниматься спортом, правильно питаться и усилить иммунитет, чтобы максимально понизить шансы заболеть в будущем? Вопрос, естественно, риторический – зачем нужны миллионы, когда жить осталось пару месяцев? Выходит, что в таком случае цена здоровья человека = 1 миллион долларов.

Человек, приговорённый к смерти, но которому вернут здоровье, почувствует себя самым счастливым на Земле и будет благодарить судьбу каждое утро за тот шанс – ведь он знает цену потери. Зачем платить миллион за то, что и так бесплатно дано природой человеку при рождении, а всё что требуется, это ценить, и заботится о нём, тем более, когда в этом нет ничего сложного? Конечно, сравнение несколько примитивное, но суть, я думаю, ясна.

В то же время сотни тысяч абсолютно здоровых людей будут убивать свои организмы всякой дрянью, просто потому, что они принимают здоровье за должное, само собой разумеющееся… Пока не приходит этот самый момент. Но тогда уже поздно.

Легко плыть по течению - есть то, что вкусно, пить то, что «вставляет», в общем - жить «как все» и будь что будет. Это путь большинства. Но есть и другой путь. Путь, который состоит из позитивного мышления, саморазвития, здорового образа жизни и правильного питания. Но об этом после.

Этот пост вряд ли кардинально изменит кому-то сознание, ибо каких-либо инновационных мыслей здесь, по сути, нет.

Но всё же, даже если один человек из десяти задумается о правильности своей жизни и изложенные мысли подтолкнут его в правильное направление – я буду искренне рад. Начать радоваться жизни, быть благодарным судьбе за то, что у вас есть, начать уделять внимание самому дорогому – это уже шаг вперёд к лучшей жизни. Как говорится в одной рекламе: «Комфорт начинается с головы».

И песня под настроение:

Ответить
Цитата
sashaogurcov
Oldschool Grinder

Хорошо,что вернулся на ПС :f_thumbsup:.Давай, больше интересных раздач :hkttb:

Ответить
Цитата
EPT127
Elite Grinder

ооооо твой новый блог =) буду следить , удачи !!!!

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

пост хорош, частично сам к этому подошел

Ответить
Цитата
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sashaogurcov
Давай, больше интересных раздач :hkttb:

вот их-то как раз и не будет :)

Ответить
Цитата
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

вот чем мне не нравится пс - это отсутствием рейтинга сообщений. Просмотры блога ежедневно растут, а обратной связи как таковой почти нету.

Ответить
Цитата
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

3 дня не смотрел на результаты сессий, но сегодня БД по ощущениям, поэтому не мог не зафиксировать новый рекорд.

Кстати вчера всю ночь тусил в клубе, спал примерно 5 часов. Голова была немного тяжелая, но настроение отличное, играл практически без ошибок. Заодно мне решили отдать за вчерашние унижения :)

Spoiler

А ещё у меня уже не было выходных от покера 13 дней. В том плане, что не важно чем я весь день занимаюсь, но катал стабильно)

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Возможно, в новом форуме прикрутят рейтинг. Вот только когда этот форум появится, пока непонятно :grin:

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

ох и денек, поздравляю :appl:

Ответить
Цитата
Jayser1337 Автор темы
Jayser1337
Oldschool Grinder

мини-отчёты будут раз в неделю.

Сентябрь нл400-600:

Spoiler

Пс. С целью экономии времени все таки решил вести блог исключительно на джипси. Блог можно закрывать)

Ответить
Цитата
ClerikX
Elite Grinder

:appl: отличные результаты! интересно что будет дальше :)

Ответить
Цитата
Поделиться: