Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
373 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
15.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя iknowflop

Какой смысл в рейзе с 99 на флопе???? Тем более в позиции? Это по сути превращение 99 в блеф. Правда, если нету плана стекаться. А стекаться без динамики тут явно -EV. Вот рейзишь ты с 99 и получаешь 3 бет от дров и сетов и выкидываешь. Получаешь калл от 88+ и что делать дальше на терне? буба нам не понравится, T+ тоже.

Как какой? ну ты в позе-ок, флоп вроде бы не самый худший-ок, но что делать при втором барреле, на любом тёрне, вот реально на любом, какую бы карту не положили придётся принимать довольно-таки сложное решение, положат маленькую, тебе опять придётся рейзить или колить, если колить, то что делать на ривере при третьем? а мы ведь уже замазанными будем не хило так и как выкинуть, при двух коллах? и никто ведь не отменял что у оппа оверпары в самом лучшем случае для нас :coolface: Так что здесь на месте оппа я бы рейзил флоп для блефа, да, я понимаю, что мои шд велью и овер на данный момент, тем самым, превращаю в блеф, но это лучше, чем замазываться на 50-60 ББ, а потом сидеть и думать мляяяяяяяя

так зачем тебе для блефа 99? блефовать лучше с воздухом. А 99 очень сильны для этого. А как играть с 99 дальше от оппа зависит(на то и нужны статы). Против нита можно и тупо на сет играть. Против некоторых флоатить. Да и 3 бареля тут с рукой хуже никто ставить не будет(кроме агро макак). Так что можно не боятся, что тебя выдавит рука хуже.

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Ну это понятно, что зависитот оппа, я про ваакуум говорил, хотя Дрим вроде написал, что адекват.

Так что можно не боятся, что тебя выдавит рука хуже.

Ну не скажи=)

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Плевать на красную :f_love:

Spoiler

Рук: 1585
Профит: +185.02$

Как бы сыграли с натсовым флешем без позы? Я говорю именно про сложившуюся ситуацию, не надо писать, что изи 3бет пре =) Рейзить терн лучше? Такие ситуации вводят меня в ступор, я не знаю как лучше добрать, играю осторожно, а в итоге получаю гроши за натс :(

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]CO$112.27:///////;BU$51.20:///////;SB$75.45:///////;BB$50.00:///////;UTG1$125.85:///////;UTG2$108.02:///////;MP1 (Hero)$110.44:///////;MP2$68.86:///////;MP3$96.96:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with K:s, A:s.
UTG1 raises to $1.75, UTG2 folds, Hero calls $1.75, 2 folds, CO calls $1.75, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($6) J:s, 3:s, 4:s (3 players)
UTG1 checks, Hero checks, CO bets $4.25, UTG1 folds, Hero calls $4.25.

Turn: ($14.5) K:h (2 players)

River: ($xx) J:d (2 players)

Начал смотреть клинику, ооочень давно хотел начать посмотреть, но руки не доходили, теперь есть чем занять ближайшее свободное время месяца :coolface:

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Только заметил, что ты играешь FR :facepalm:

А с натсами всё же от оппа зависит, изображает-не изображает, вообще лично я стараюсь неадекватные линии против адекватов применять, ну типо как в этой раздаче донкал бы тёрн, пусть придумывает мне руку по такой линии :coolface:

А с "Клиникой" ты осторожнее, она замазывает не плохо так, сам в своё время иногдазалипал на ней =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dreamchang3r
Плевать на красную :f_love:

Spoiler

Рук: 1585
Профит: +185.02$

Как бы сыграли с натсовым флешем без позы? Я говорю именно про сложившуюся ситуацию, не надо писать, что изи 3бет пре =) Рейзить терн лучше? Такие ситуации вводят меня в ступор, я не знаю как лучше добрать, играю осторожно, а в итоге получаю гроши за натс :(

Known players:
[tg]CO$112.27:///////;BU$51.20:///////;SB$75.45:///////;BB$50.00:///////;UTG1$125.85:///////;UTG2$108.02:///////;MP1 (Hero)$110.44:///////;MP2$68.86:///////;MP3$96.96:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with K:s, A:s.
UTG1 raises to $1.75, UTG2 folds, Hero calls $1.75, 2 folds, CO calls $1.75, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($6) J:s, 3:s, 4:s (3 players)
UTG1 checks, Hero checks, CO bets $4.25, UTG1 folds, Hero calls $4.25.

Turn: ($14.5) K:h (2 players)

River: ($xx) J:d (2 players)

Начал смотреть клинику, ооочень давно хотел начать посмотреть, но руки не доходили, теперь есть чем занять ближайшее свободное время месяца :coolface:

У опен рейзера после чека нет руки тут. Ставить смысла мало т.к чел в позе может попробывать своровать пот. Играем чек/калл. Я бы играл чек/калл терн, т.к К неплохая карта для блефа(если он блефовый). Если пассивненький можно донкать терн. Против пассива ривер бет. Против агро на подходящих картах для блефа даем ему дальше блефовать

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sliva555

На флопе у нас натс.

Пуш ривера на спаренной доске? какая рука хуже то ответит если опп адекват? Да и как часто мы увидим ставку на тёрне в ответ на твой чек/колл на такой доске, причём ставка оппа явно не даёт нам шансов на усиление гипотетического флеша(это единственная рука, кроме натсов, которую здесьможно положить нам), плюс карлик на тёрне не самая подходящая карта для него

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя iknowflop
Только заметил, что ты играешь FR :facepalm:

:) Раньше играл сх, но были огроменные проблемы в игре, а также с тильтом. Оставил на нл25 в свое время символичную сумму в 777$ и решил все-таки менять что-то :grin: Вовремя спохватился =D
Сейчас на фр мне играть покомфортней, да и игра моя, как мне кажется, улучшилась. Но от 6макс никуда не убежишь, так что придет еще время, когда будет необходимо научиться играть в настоящий покер =)

На счет раздачи чек/рейз терна все-таки слишком палевный, думаю лучше рейзить флоп или донкать терн. Но это все резалт ориентид, потому что у него были Q5s :( Думаю стекнул бы его, если бы дал экшн на флопе или терне. А так получилось, что мы оба испугались спаренного борда на ривере. Ну бывает, что.

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Вчера видел, как рег на дипе сделал мой вчерашний плюс за 3 руки. Сначала удвоился с AA против допера, а в следующей руке фиш запушил AJ в его AK на 240бб где-то :) И вот почему мне не делают таких подарков :grin:
И еще почитал разные блоги и решил поменять цель. Теперь краткосрочно я буду стремиться к 2500$. С них и начну шотить нл100.

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

ООО, так это ещё и фиш был, тогда одназначно чек/рейзим флоп, против адеквата же буду придерживаться что неплохо было бы донкать, смута-все дела=)

Ну с настоящим ты конечно слегка загнул :grin: Мне просто лично дико скучно играть ФР, я не умею выкидывать 108s из UTG :facepalm: но я понимаю, что там ещё 10 коллов, 10 3бетов и такие открывания по-большей части в пустую

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Выходные сложились крайне неудачно, так хорошо пошел пятидесятка, а за выходные умудрился чуть больше трех сотен залить. В основном мои ошибки, насчитал их на долларов 200$. Забавно, что я все равно в плюсе на новом лимите, но чувствую, что сейчас лучше немножко переждать на лимите пониже, так что эту неделю покатаю 25.

Spoiler

Вот я думаю, что бы посмотреть или почитать, воды все, которые смотрю какие-то ватные, авторы капитанят то, что всем уже известно тыщу лет, ничего нового, может кто чего посоветует.
И вот тут интересно как бы вы сыграли против фиша 31/15. Он тут может мин рейзить тузы слабее, AK, QJ, ну и руки, которые сильнее нашей конечно.

Known players:
[tg]BU$20.00:///////;SB$50.00:///////;BB$20.00:///////;UTG1$51.50:///////;UTG2$50.00:///////;MP1 (Hero)$50.00:///////;MP2$25.80:///////;MP3$20.65:///////;CO$20.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP1 with A:d, J:d.
UTG1 calls $0.50, UTG2 folds, Hero raises to $2.00, 6 folds, UTG1 calls $1.50.

Flop: ($4.75) J:c, A:s, Q:h (2 players)
UTG1 checks, Hero bets $3.00, UTG1 raises to $6.00, Hero ?

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Играю потихоньку нл25. Первый раз в жизни чувствую, что бью поле, в принципе неудивительно, фишей тьма просто :)
В универе намечается полная жопа на сессии, так что я решил, что буду играть до конца июня где-то онли нл25. Не хочу поддавать свой банкролл стрикам из-за перехода на нл50, потому что денюшки скорее всего понадобятся :coolface: Неохота после кешаута катать нл25 от бэккера, если вообще найдутся люди, которые согласятся бекнуть меня, так что постараюсь по максимуму плюсовать 25 и не пострадать от кешаута.
Из тех трех сотен отыграл уже чуть больше половины, то есть в принципе у меня все отлично :) Гл мне и вам :f_thumbsup:

Spoiler

Ответить
Цитата
TomRedDevil
PokerStrategist

Красава, мотивируешь нереально:) гл тебе и мне:)

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя TomRedDevil
Красава, мотивируешь нереально:) гл тебе и мне:)

Спасибо, очень рад, что кому-то могу приносить пользу.

Последние 3 дня апреля очень сложно назвать поводом для мотивации других людей. Квинтэссенция моих ошибок и "подарков" ГСЧ.
Примеры таких "подарков":

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$33.53:///////;BU$74.25:///////;SB$62.53:///////;BB$121.17:///////;MP2 (Hero)$26.64:///////;MP3$78.74:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A:h, K:s.
Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50.

Flop: ($2.25) 4:h, A:s, K:c (3 players)
SB bets $1.00, BB folds, Hero raises to $2.55, SB calls $1.55.

Turn: ($7.35) 7:h (2 players)
SB bets $3.25, Hero raises to $8.00, SB calls $4.75.

River: ($23.35) 4:s (2 players)
SB checks, Hero bets $15.29, SB calls $15.29.

Final Pot: $53.93.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and kings(A:h K:s).
SB shows a full-house, fours full of sevens(7:c 4:c).

SB wins with a full-house, fours full of sevens(7:c 4:c).

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BB$10.15:///////;UTG2$9.65:///////;MP1$24.65:///////;MP2$25.39:///////;MP3$25.35:///////;CO$26.71:///////;BU$5.63:///////;SB (Hero)$25.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:s, A:c.
4 folds, CO raises to $0.75, BU folds, Hero raises to $2.25, BB folds, CO raises to $8.00, Hero raises to $25.10, CO calls $17.00.

Flop: ($50.25) K:d, 9:d, J:c (2 players)

Turn: ($50.25) J:h (2 players)

River: ($50.25) 5:s (2 players)

Final Pot: $50.25.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and jacks(A:s A:c).
CO shows a straight, king high(Q:d T:s).

CO wins with a straight, king high(Q:d T:s).

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP1$10.67:///////;MP2$25.40:///////;MP3$25.22:///////;CO$25.91:///////;BU$25.60:///////;SB (Hero)$25.00:///////;BB$20.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with A:d, A:s.
5 folds, Hero raises to $0.62, BB raises to $1.50, Hero raises to $3.05, BB raises to $6.75, Hero raises to $25.82, BB calls $13.50.

Flop: ($45) 6:h, 3:c, Q:h (2 players)

Turn: ($45) 7:h (2 players)

River: ($45) 8:c (2 players)

Final Pot: $45.
Results follow:

Hero shows a pair of aces(A:d A:s).
BB shows three of a kind, eights(8:h 8:s).

BB wins with three of a kind, eights(8:h 8:s).

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]MP2$12.09:///////;MP3$15.85:///////;CO$25.00:///////;BU (Hero)$25.00:///////;SB$25.00:///////;BB$10.00:///////;MP1$35.76:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 5:d, 5:s.
2 folds, MP3 raises to $0.75, CO folds, Hero calls $0.75, 2 folds, BB folds.

Flop: ($1.85) J:s, 7:c, Q:d (2 players)
MP3 checks, Hero checks.

Turn: ($1.85) 5:h (2 players)
MP3 bets $2.50, Hero raises to $5.00, MP3 raises to $15.10, Hero calls $10.10.

River: ($32.05) A:d (2 players)

Final Pot: $32.05.
Results follow:

Hero shows three of a kind, fives(5:d 5:s).
MP3 shows three of a kind, aces(A:h A:c).

MP3 wins with three of a kind, aces(A:h A:c).

Хотел сегодня еще поиграть, а потом подвести итоги месяца, но первые две раздачи сбили настроение.

ИТОГИ АПРЕЛЯ

В целом апрель выдался очень и очень неплохим месяцем. Я пробовал свои силы на нл50, достиг своего дэдлайна и показал неплохой винрейт на нл25. Но все равно надо еще очень и очень много работать над игрой, над дисциплиной, так как отыграл в этом месяце всего лишь 58 часов, что является крайне плохим показателем при условии, что свободного времени у меня было очень много.
Цели на этот месяц были такими:

Цели на апрель

• Написать курсовую не выполнено :f_frown:
  • Закрепиться на нл25 выполнено :f_thumbsup:
  • Заработать 250$ для достижения банкролла 1000$ выполнено :f_thumbsup:

По покерной части все выполнено довольно неплохо, а курсовую уже как второй месяц не могу закончить, написал только 10 страниц :)
Ну, и собственно, итоги в графиках и цифрах:

CASH

Кэш вышел довольно неплохо, жалко после пробы нл50 игра стала какая-то более автоматизированная чтоли и красная повалилась вниз, но я над этим планирую работать. Ну а ЕВ и реал профит стали лучшими друзьями, хотя мне нравилось, когда они были в конфликте :)

Spoiler

MTT

МТТ не складывались в этом месяце, да и играл я их мало. Надеюсь, что в ближайшее время я все-таки сумею что-либо втащить. :hkttb:
Ну а пока -77.41$

Я решил копить FPP, пока не достигну хотя-бы PlatinumStar. Отмывать в саттелитах я не хочу, поэтому в этом месяце рейкбека нет.
Итак общий итог месяца +610.53$ Шагаем дальше =)

Ответить
Цитата
Jumbleboy
BlackMember

молодець ТС! _thumbsup: Мне б так)

слушай, как ты поменял цвет линии ЕВ?

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

На счет EV вот :)

Spoiler

Ответить
Цитата
Jumbleboy
BlackMember

спасибо! все пашет!

Ответить
Цитата
Jumbleboy
BlackMember

когда будеш на нл50 заскакивать?

Ответить
Цитата
ibiba
BlackMember

так держать, продолжай в том же духе и лучше, и будешь апать по лимитах дальше _thumbsup:

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jumbleboy
когда будеш на нл50 заскакивать?

Не за что :)
На нл50 заскакивать в ближайшее время не буду, потому что ближе к сессии в универе мне понадобятся деньги и поэтому сейчас не хочу поддавать стрику бр.

Оригинал пользователя ibiba
так держать, продолжай в том же духе и лучше, и будешь апать по лимитах дальше _thumbsup:

Да, я тоже уверен в этом, спасибо :)

Ответить
Цитата
Karapaci Автор темы
Karapaci
Elite Grinder

Начало мая выдалось не очень хорошим. Попал в отрицательный виток дисперсии, но сессии отыграл в ноль. Отыграл 3 тысячи рук, что для меня очень неплохой показатель, вот если бы стабильно получилось накатать так в течении месяца, то показал бы в конце хорошую дистанцию, уже близкую к серьезной :rolleyes:
Ну в общем седня ничего не заработал, вот график

Запостил 3 руки в оценку, в первой норм сыграл по мнению оценщика, а еще две жду.

Ответить
Цитата
Поделиться: