Здравствуйте, дорогие друзья
Илья a.k.a. DrongoX (справа)
&
Стас a.k.a. StasevichZ (тоже справа. шучу. слева)

Сначала обо мне:
Краткое досье:
Местонахождение: г. Минск, Беларусь 
Образование: 5й курс БГУ
Профессия: Java Developer
Играемая дисциплина: Учусь играть BSS SH
Покеррум:
PokerStars
Используемый софт: ![]()
Старый блог: Вот тут можно почитать и поржать над моими старыми постами, скачать мои воды по никому не нужным теперь донам :coolface:, а также увидеть мое фото и еще кучу фигни
За время моего знакомства с покером я успел:
- Побыть регом всех видов турниров, которые взбредут вам в голову - СНГ, МТТ, МТСНГ, ДОН, ХА.
- Собрать три Ройал Флаша - :spade:, :heart:,
- одного не хватает
- Нафлудить 40 страниц блога
- Нафлудить около 1к постов в оценке рук ДОН.
- Выиграть промоушен по оценке рук в январе.
- Записать несколько ВОДов.
- Недозанести пару МТТшек))
- Побыть бекерским проектом регуляра хайлимитов)
- Сыграть 2 ДОНа на лимите 20$ при БР в 40$ и оба выиграть
- Выиграть СНГ (1 место), раскрутившись с 5 фишек.
- Ощутить взлеты и падения в игре HU SNG
- Проиграть раннер каре при эквити оппа 0.101% и выиграть с раннер каре имея точь-в-точь такие же шансы.
- Поиграть в оффлайне, выиграть СНГшку, сходить в кеш не по БР и получить переезд на 125ББ
- Организовать 5 оффлайн турниров 18мах в своей общаге
- Найти кучу новых интересных друзей и знакомых )
- Приютить в собственной общаге нелегальным способом покерстратегов из Москвы
- Найти очень хороших друзей, без которых не могу прожить больше недели, случайно ткнув на топик "Минск" в ветке "Знакомства" (Сережа aowa, Надя Mikkul - привет!)
- Научиться играть в мафию и провести два десятка увлекательнейших форумных игр
- Получить медальку "Аццкий Комиссар" в первой игре в жизни в мафию
- Пообещать Максу 4ertik ящик пива
- Третий раз начать вести блог
Прошло почти два месяца с тех пор, как я последний раз видел покер.
За это время я успел съездить на сборы в зенитно-ракетную бригаду, где провел весь июль и вернуться в Минск. Я пробыл месяц в отпуске на работе, и пол-августа ушло на адаптацию к рабочему ритму, а также на встречи
Spoiler
и бухач
со своими друзьями.
Спасибо Стасу StasevichZ, за то, что приехал в гости из Москвы на двое суток
С ним, а также другими минскими покеристами мы собрались и неплохо отдохнули, катая nl50000BYR ))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О чем же будет этот блог?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во-первых, само собой, о микролимитном BSS. Так как один мой друг, регуляр nl100, взялся меня потренировать. Если он захочет, то назовется)
Учиться я буду по сути с нуля. Так как кэш играть я не умею вовсе. До этого у меня был опыт, мы с Pipis00009 катали на FTP Rush BSS SH nl5 на спор. Победителя спора определяли 2 параметра - количество рук и профит. И шестидневный марафон выиграл я.
Я думал, что у меня немного получается играть, и, при желании, я смогу учиться и успешно играть дальше.
Но я, по совету своего будущего тренера, прочел первый том хорошей книги "Easy Game", и понял, что в игре не смыслю абсолютно ничего. Поэтому надеюсь, что мое обучение под бдительным взором тренера будет более успешным.
Сегодня прошла первая тренировка. Я записал час своей игры, залив три стека. Играл я ужасно, так как в голове вместо знаний о игре у меня была каша и я много раз терялся в простых ситуациях.
Полтора часа мы разбирали 25 минут видео. Информации просто уймища, и теперь важно ее четко усвоить и переварить
Завтра вечером покатаю снова, запишу новый вод, в котором постараюсь применить новые знания. Лики у меня конечно страшнейшие
Во-вторых, в этом блоге выйдет мой первый и последний в жизни любительский литературный опыт. Побывав на сборах, прожив месяц в армии на правах рядового, я стал свидетелем такого огромного количества забавных историй, высказываний, и просто межличностных отношений, что я написал об этом повесть. Здесь она и будет публиковаться в формате сериала - восемнадцать эпизодов, по одному в несколько дней/неделю.
Итак, старт учебы игре в покер был взят на нл5 при БР 150. Текущий БР 134.37$
1. nl5 successfully done!
Spoiler

2. nl10, first try, fail
Spoiler

3. nl10, second try. посчитаем, что successfully done, с недобором по ЕВ ))
Spoiler

4. nl16, in progress