:grin: Поржал)
Я тока что проснулся... точнее я много раз просыпался...пытался очухаться, даже душ холодный принять...не помогло) чтоб я так пил еще когданить
:grin: Поржал)
Я тока что проснулся... точнее я много раз просыпался...пытался очухаться, даже душ холодный принять...не помогло) чтоб я так пил еще когданить
Оригинал пользователя mustodont
нееее. просто он родился с нормальным весом, не то что некоторые
так миррор тоже с нормальным весом родился...
Оригинал пользователя StasevichZ
чтоб я так пил еще когданить
ваше желание будет исполнено
Я кстати знаю, что хотели Данилой назвать, я бы даже на Олега был согласен. Но Виталик
Извини что разочаровал тебя..так старался угодить тебе..
А песня хорошая пыщь пыщь
Оригинал пользователя ExConfessor
Голосование окончено. Победителем голосования стал StasevichZ с топиком "Школе Pokerstrategy и ее пользователям посвящается..". Поздравляем, StasevichZ!Приз будет переведен победителю на аккаунт по TAF и промоушенам в ближайшее время.
Заноси капусту!!!!
Ильюха, сори, не поеду в Минск – еще спать не ложился даже, а уже выходить надо, если ехать.
Илья, я точно не помню кто мне помогал с покупкой ХМ2. Если у него есть такая возможность купить еще и Омаху, пусть стукнет в скайп.
Оригинал пользователя ScyTer
Илья, я точно не помню кто мне помогал с покупкой ХМ2. Если у него есть такая возможность купить еще и Омаху, пусть стукнет в скайп.
Через меня, через Стаса, какой-то его знакомый
Стас, спроси плз
Лолушка... мог бы в личку написать.. тока заметил.
Давно парнишу не видел, спрошу как объявится.
Я тут новую песенку спел. Послушайте)
тыц
DrongoX почему забросил Profit ? Ведь уникальный софт ведь же, не имеющий аналогов.
Оригинал пользователя StasevichZ
он много чего уже забросил)
Хуже всего, что софт после очередного обновления ПСтарз перестал работать
Оригинал пользователя oskkirill
Хуже всего, что софт после очередного обновления ПСтарз перестал работать![]()
А я то уже задолбался, раньше все отлично было, а этот месяц не хочет фиксить.
Хорошо сюда догодался заглянуть.
Автор выручай пожалуйста! Или поддержкой программы больше не собираешься заниматься?