Hike Kireev!
Такие вопросики - не собираешься писать еще видео для фулл ринга для НЛ25, а лучше для НЛ50?
Прошу у всех прощения за заброшенный блог
Обещаю наведываться почаще в него теперь.
Видео будут. У меня проблема с постригом - останавливается служба при работе с базой((((. Как решу - запишу видео.
Кто может помочь с постригом - постучите в скайп, мой ник Kirevg.
Записал пару видео - должны выложить скоро.
Буду писать еще. В планах есть записать от самых маленьких лимитов и короткие и длинные столы.
Так что ждем!
Оригинал пользователя Filin510
Такой вопрос...
Чему может научить других нулевой регуляр низких лимитов?
Дерзко
Опять холивар ♠_cry: ♠_cry: ♠_mad: ♠_mad: ♠_confused: ♠_confused: Как же вы достали ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad: ♠_mad:
Женя, ну их нафиг! Не хотят - пусть не смотрят. Я вот посмотрю с удовольствием. Спасибо за то, что ты делаешь!
Такой вопрос...
да таких как ты уже никто ничему научить и не сможет.
ну а если по делу, то у Киреева огромный опыт за плечами и зачастую у опытных нулевых(хотя Киреев не нулевой) регуляров низких лимитов есть чему поучиться даже плюсовым регулярам средних лимитов
о май гат Скандалы интриги расследования
Киреев нулевой регуляр микролимитов
Это правда?!
Ждем ответа самого виновника скандала
а кто из вас не нулевой регуляр микролимитов? по статистике в покер выигрывают лишь 5% игроков. так что, друзья мои, среди нас тут максимум - лишь один плюсовый игрок
Помню, как Киреев когда-то очень быстро поднялся до нл100...с тех пор, конечно, прошло много времени, но человек делает постоянные кэш-ауты, чтобы прокормить семью. Уверен, что если бы не это, то играл бы он на нл200 минимум
не знаю насчет нулевой, не нулевой, но статы у меня на KireevEvgeny, на 6макс нл100 11 на 9)) 261 рука)
Такой вопрос...
Не проигрывать.
По ПТРу гляньте профит Kireev'a на нл100 на ФТП на 100К рук. да и на полтахе винрейт не такой, чтобы высокий.
Чего вы все пристали к Кирееву? Уверен, что половина из вас минусовые, еще четверть нулевая и вторая четверть слабо-плюсовые...
Человек учит играть на микролимитах и микролимитчикам, есть чему у него поучиться.