Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Kireev`s blog

1,351 Сообщения
350 Пользователи
148 Реакции
187.5 Тыс. Просмотры
jp21
Oldschool Grinder

последнее видео по нл50. это не микролимит уже.

речь о том, что люди, приносящие ПС деньги, играя от ПС, вправе высказывать свои пожелания. Пожелание видеть в рядах людей, пишущих воды с НЛ50, игроков, побивших хотя бы один лимит выше, выглядит разумным, не находите?

Ответить
Цитата
psychopato
Elite Grinder

Оригинал пользователя jp21
последнее видео по нл50. это не микролимит уже.

речь о том, что люди, приносящие ПС деньги, играя от ПС, вправе высказывать свои пожелания. Пожелание видеть в рядах людей, пишущих воды с НЛ50, игроков, побивших хотя бы один лимит выше, выглядит разумным, не находите?

а что конкретно не нравится? то, что он по слухам нулевой рег низких лимитов ещё не основание для таких недовольств

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя psychopato
а что конкретно не нравится? то, что он по слухам нулевой рег низких лимитов ещё не основание для таких недовольств

Забавная логика. Все-равно что заплатить деньги старшекласснику-репетитору, но троечнику, чтобы он обучил сына математике для поступления. Ну а что, зато учит, старается, да и ничего страшного, что троечник :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Filin510
Такой вопрос...
Чему может научить других нулевой регуляр низких лимитов?

жить на рэйкбэк...

а откуда инфа о его игре?
посмотрим вод и будет видно есть чему учиться или нет...
не думаю что покерстратеджи будет выкладывать фуфел,

видео можно оценивать, думаю если низко оценят, вод удалят.

не доверяешь автору вода или сайту?

Если только автору, то можно просто не смотреть вод, если сайту, то можно сюда даже не ходить.

Ответить
Цитата
TapakaHH
Elite Grinder

У Женьки отличные видео, с грамотной игрой и качественными объяснениями, всё остальное в данном аспекте не важно.

Kireev
Пожалания по видео: как-то по веселее надо быть что-ли. Не обязательно как Гоги.., канечно.. но уж точно не так, как будто у тебя нескончаемый даунсвинг... :)

Тренировки, кстати, тоже в полном порядке. Спасибо отдельное.

Ответить
Цитата
OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder
d3nver
Oldschool Grinder

У меня такое чувство, что некоторые люди, благодаря ПС, научились играть в покер и теперь считают себя в праве поносить тренеров.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

Оригинал пользователя psychopato

Оригинал пользователя Filin510
Такой вопрос...
Чему может научить других нулевой регуляр низких лимитов?

да таких как ты уже никто ничему научить и не сможет.
ну а если по делу, то у Киреева огромный опыт за плечами и зачастую у опытных нулевых(хотя Киреев не нулевой) регуляров низких лимитов есть чему поучиться даже плюсовым регулярам средних лимитов

поподробнее :f_rolleyes: чему учиться то ..? :f_pleased:

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

конечно, стал тренером и у всех чешуться руки мувить против него :grin:

з.ы. возможно на фтп только тренировки ведёт и сам играет на другом руме.

Ответить
Цитата

развели тут ромашку
и полтинник им халявный дают, и видео выкладывают, и статьи пишут
и руки сыгранные есть с кем обсудить + тренировки
и все равно найдется какой нибудь вечно недовольный лупень

Ответить
Цитата
Raxdai
PokerStrategist

даже murmur высказалась.....
начинал с КИРЕЕВЫМ вместе почти ......оба играли на фтп...по краине мере на нл50 и на нл100... и играл он тогда с приличным винреитом....что изменилась хз... почему он вдруг спустился? никто не хочет призадуматься......что все так наехали..... может у человека глобальный даун и недодача в 200би...этого то ваш ПТР не показывает... а играет он наверно А игру для этих лимитов....

Ответить
Цитата

Нормальные наезды такие на Женю!!! Может Kireev катанул его где-то на столах? Вот он и злится!!!
Главное Женя, что есть люди, которым твои тренировки и видео интересны!!!

Ответить
Цитата
pechkin85
Elite Grinder

ну тут не наезды, а довольно обоснованная критика с достаточно чёткой логической связью - тренер => играет в ноль =>почему?
а главный вопрос - почему он не пытается ничего изменить в своей игре, чтобы наконец играть в плюс (лишь предположение)

Ответить
Цитата
jp21
Oldschool Grinder

сам тренер выше этой дискуссии)

Ответить
Цитата

Ну там вопрос стоял не про то, почему он играет в минус, а чему он других может научить своей игрой. А это уже по моему самый настоящий наезд!!!!

Ответить
Цитата
Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Не вдаваясь в подробности, почему у меня много кешаутов (это никого не касается), скажу только одно, - Я, как тренер, стараюсь учить на тренировках и в ВОДах АВС покеру на лимитах до НЛ 50, а как я играю свои лимиты и где играю, это уже мое личное, извините, дело. Я пытаюсь найти свою игру, ведь на АВС далеко не уедешь, да и через год-два все еще поменяется.
Впредь, по видимому, придется на тренировках отказаться отступать от АВС покера в сторону расширения спектра. Но это пока мысли вслух. Посмотрим, чем закончится диспут здесь.
Прошу всех высказываться и не стесняться. Спасибо всем кто высказался. Спасибо за поддержку отдельное!!

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

согласен был на тренировках Киреева.. отличный тренер..

Ответить
Цитата
Grechishkin
Oldschool Grinder

Привет Евгений, в данный момент играю нл25,лично я считаю тебя лучшим тренером лимитов нл25 и нл50,твои воды помогли мне понять и найти свою игру.В моих глазах это отличный абц покер то что нужно неопытным, начинающим игрокам таким как я.Это база,поняв и освоив которую человек который решил серьезно заняться покером сможет развиваться и расти по лимитам.Спасибо огромное, жду новых водов и тренировок.

А товарищам которые задают идиотские вопросы хочу сказать,есть воды и тренировки тренера Киреева и игра которую он на них показывает,так вот только на основании этой игры вы можете делать выводы может ли тренер Киреев вас чему то научить.Если нет то не смотрите,если есть замечания и адекватная критика по игре то высказывайте ее а не пишите всякую ............

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

+мильён по поводу , что твоё личное дело. Пусть он даже в минус играет , какое дело вам сторонним людям , или может он на ваши деньги играет :evil:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя murmur999
или может он на ваши деньги играет :evil:

мы все играем от ПС => ПС получает часть рейка и платит тренеру зарплату => ...типа на наши деньги играет

Ответить
Цитата
Поделиться: