раздача в лучших традициях фешевого движения , но вопрос , что хочет добиться товарищ предъявивший вопрос , совсем непонятно ...
Оригинал пользователя murmur999
но вопрос , что хочет добиться товарищ предъявивший вопрос , совсем непонятно ...![]()
Самоутверждения, унижения тренера за его ужасную игру. В общем я в этом ничего плохого не вижу=)
Оригинал пользователя Kireev
Оригинал пользователя eka735
Вопрос к тренеру: когда оп колирует 4 бет с 64s - это для него +EV или просто у него тилт?Я вспомнил эту раздачу.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($212)
BB ($235)
UTG ($187)
CO ($203)
BTN ($202)Dealt to Hero 4♥ 6♥
fold, CO raises to $6, BTN calls $6, Hero raises to $26, fold, CO raises to $54, fold, Hero calls $28
FLOP ($116) 7♥ 8♠ 5♣
Hero checks, CO bets $60, Hero raises to $158 (AI), CO calls $89 (AI)
TURN ($414) 7♥ 8♠ 5♣ 6♦
RIVER ($414) 7♥ 8♠ 5♣ 6♦ J♥
Hero shows 4♥ 6♥
(Pre 20%, Flop 96.1%, Turn 92.0%)CO shows K♣ K♥
(Pre 80%, Flop 3.9%, Turn 8.0%)Hero wins $411
Там колл по шансам банка был на мин ресквиз. И с флопа я стрейт поймал.
Ага, вот о чём речь шла! Ну, тут и святой соблазнится после собственного сквиза при таких шансах банка.
Все посетители блога срочно бегут на выдвижение соответсвующей кандидатуры на конкурс лучшего сотрудника месяца!
И обосновываем не стесняясь!
Я предлагаю тренера Kireev. 1. Очень интересное видео по разбору собственной сессии. IMHO самый информативный и полезный формат. Тут не только мысли во время игры, но и последующий анализ. А уж выполнено было на высшем уровне. 2. Практически единственный тренер который уделяет внимание BSS FR. 3. Просто отзывчивый человек, всегда подробно ответит на вопросы, объяснит что к чему, заглянет в блог по просьбе. 4. Редкой выдержки человек и тренер! Спокойно без нервов по 5 раз за тренировку ответит на одни и те же вопросы о своём рабочем лимите, винрейте и т.п, если уж спращивают.
1. как будто это он такой формат придумал))
2. кому нафик нужен бсс фр
4. ну это любой тренер так должен, это его обязанность отвечать на вопросы. про винрейт ответ 10бб на сто?)
Если автор будет регулярно выкладывать прикольные сдачи типа колл 4бета с 64s без позиции, то я буду регулярно за него голосовать, обещаю!
Оригинал пользователя Skakunn
2. кому нафик нужен бсс фр
мне нужен! Что за жуткое отношение к ФР?
Большинство игроков бсс играет сх, как и сам Евгений.
Из этого можно сделать логичный вывод, что БСС ФР нафиг никому не нужен. все верно?
Если подавляющее большинство играет сх, новички с нл10 или 25 переходят на сх, а то и сразу начинают с нл5сх, то видимо воды по сх нужны намного больше, нет? Да и статьи пс советуют переходить на сх, а не играть фр.
Довольно логичный вывод. Есть люди, которые играют фр, много зарабатывают, к ним я отношусь с огромным уважением. Ну им видимо помогли не воды Киреева нл5 фр.
Сам автор же почему-то играет нл200сх, а не 200 ФР.
Если подавляющее большинство играет сх, новички с нл10 или 25 переходят на сх, а то и сразу начинают с нл5сх, то видимо воды по сх нужны намного больше, нет?
Их и есть в 3 раза больше. Киреев единственный кто пишет ФР. Хочешь и это отменить?

Да и статьи пс советуют переходить на сх, а не играть фр.
А ссылочку на эти советы дать не затруднит?
Сам автор же почему-то играет нл200сх, а не 200 ФР.
Да тут миллион факторов влияет! Темперамент, манера игры, время имеющееся для покера и куча всего остального. Зачем навязывать всем "единственный и неповторимый SH"?
Затем что на СХ генерится больше рейка = больше прибыли для ПС, что тут может быть неясного
Оригинал пользователя qqsec
Затем что на СХ генерится больше рейка = больше прибыли для ПС, что тут может быть неясного![]()
Да ладно, фр можно спокойно мультитейблить много столов, а сх мультитейблить намного сложнее. С 12 столов фр думаю рейка больше, чем с 6 СХ.
да балаган вы развели тут не детский, слышали хоть раз фразу: "на вкус и цвет фломастеры разные" так очень часто выражается автор данного блока, мне я считаю повезло что я с ним хорошо общаюсь в реале, помимо покера, и то что он делает для игроков Фр, записывая видео, делает большую работу для начинающих игроков, не все же сразу стали звездами покера, кто то уйдет на нл 5 на сх, кто то на нл 600 и выше, давайте относиться с уважением к труду автора данного Блога(и не надо говорить что о уважении сейчас речь не шла)
Да ладно, фр можно спокойно мультитейблить много столов, а сх мультитейблить намного сложнее. С 12 столов фр думаю рейка больше, чем с 6 СХ.
На СХ рук/час гораздо выше, и рейк/час генерится гораздо больше на 6 столах СХ, чем на 9 ФР.
Кто играет 12 столов ФР будет играть думаю не меньше 8 на СХ, так что факт в том, что как ни крути, игроки СХ делают рейка гораздо больше, и ПС думаю давно это просекли.
Сегодня на ПТРе забил в поиск топ виннерс НЛ100 за этот год, так там первых 5 позиций уверенно занимают игроки ФР, причём все они играют полным стэком.
Народ! Поддержите автора этого блога! А то там поклонники 6max прут как танки!
Сотрудник месяца марта, голосование
ФР буду вести и писать видео тоже. И СХ и ФР. Руководство ПС поручило мне это и я буду это делать пока не будет других указаний. Да и нравится мне это, помимо всего. Если это приносит хоть кому то пользу, я вдвойне счастлив - не пропадает труд зря. А это не так просто, поверьте мне. Или попробуйте сами записать
Оригинал пользователя Pocker77
Народ! Поддержите автора этого блога! А то там поклонники 6max прут как танки!
+1