Евгений, а можешь поделиться конфигом для ХМ?
Вопрос к тренеру: когда оп колирует 4 бет с 64s - это для него +EV или просто у него тилт?
Оригинал пользователя eka735
Вопрос к тренеру: когда оп колирует 4 бет с 64s - это для него +EV или просто у него тилт?
А можно я?
Тильт это с 93о. А с 64s это чел начитался статей или писюлек про коннекторы и разок увидел, как кто-то на них хорошо хапнул. Теперь он считает, что это главный инструмент победы.
наверно этот оп тренер?
Оригинал пользователя Mindslaver3000
Вопрос к тренеру: когда оп колирует 4 бет с 64s - это для него +EV или просто у него тилт?наверно этот оп тренер?
![]()
Тогда должна быть определённная предистория. На пустом месте тренер так не сыграет.
Оригинал пользователя kravru
Евгений, а можешь поделиться конфигом для ХМ?
В подпись к себе добавил.
Я вспомнил эту раздачу.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($212)
BB ($235)
UTG ($187)
CO ($203)
BTN ($202)
Dealt to Hero 4♥ 6♥
fold, CO raises to $6, BTN calls $6, Hero raises to $26, fold, CO raises to $54, fold, Hero calls $28
FLOP ($116) 7♥ 8♠ 5♣
Hero checks, CO bets $60, Hero raises to $158 (AI), CO calls $89 (AI)
TURN ($414) 7♥ 8♠ 5♣ 6♦
RIVER ($414) 7♥ 8♠ 5♣ 6♦ J♥
Hero shows 4♥ 6♥
(Pre 20%, Flop 96.1%, Turn 92.0%)
CO shows K♣ K♥
(Pre 80%, Flop 3.9%, Turn 8.0%)
Hero wins $411
Там колл по шансам банка был на мин ресквиз. И с флопа я стрейт поймал.
Оригинал пользователя Pocker77
Вопрос к тренеру: когда оп колирует 4 бет с 64s - это для него +EV или просто у него тилт?А можно я?
Тильт это с 93о. А с 64s это чел начитался статей или писюлек про коннекторы и разок увидел, как кто-то на них хорошо хапнул. Теперь он считает, что это главный инструмент победы.
![]()
Хорошо Гоша ответил, приведу его слова отсюда:
Оригинал пользователя BigGOGI
Поэтому, если вам, вдруг не понятна или просто не нравится моя игра, то уж извините. Мне - пофиг![]()
...Это - мой фирменный кол 4бета с мелким гапповым suited коннектором в стэках около 100 ББ...
Так что вот так как то....
Шансов банка недостаточно. Такой колл, еще и без позиции - это сжигание денег. Например, доска T72r. Ты чек, опп чек. Ты сможешь сыграть плюсово на 2o турне? Опп ставит средний контбет на флопе, что делаешь? А если 1\3? У тебя вообще никакой информации нету, поэтому даже если у тебя на префлопе и есть 25% эквити против диапазона оппонента, то на постфлопе они превратятся в 10, а то и 5 процентов.
Оригинал пользователя Kireev
Хорошо Гоша ответил, приведу его слова отсюда:Оригинал пользователя BigGOGI
Поэтому, если вам, вдруг не понятна или просто не нравится моя игра, то уж извините. Мне - пофиг![]()
...Это - мой фирменный кол 4бета с мелким гапповым suited коннектором в стэках около 100 ББ...Так что вот так как то....
А чуть ниже написано вот это
Оригинал пользователя BigGOGI
это минусово
Что абсолютно противоположно!!!
То есть это +EV, так стоит играть, я правильно понял?
Оригинал пользователя MayFlover1
Сказал же что пофик на ваше мнение, чо пристали? Он и сам понимает что минусово.
Владимир, в 24 года уже пора перестать быть затычкой в каждой бочке. Он что сам ответить не может?
То есть это +EV, так стоит играть, я правильно понял?
ну я нередко колю мин-рейз и даже иногда 3бет в позе по коням. Вроде как плюсово
Да если ты в аппе, то и с 72о колить выгодно, а если по тебе ездят, как по рельсам, то выставляться на префлопе даже с монстрами. Без всяких коллов 4Бета в позе с АА, даже если почти уверен, что там блеф4Бет.
Оригинал пользователя MayFlover1
Сказал же что пофик на ваше мнение, чо пристали? Он и сам понимает что минусово.Владимир, в 24 года уже пора перестать быть затычкой в каждой бочке. Он что сам ответить не может?
:grin: ладно, ладно. Пожалуй, я на самом деле много болтаю ♠_rolleyes: