Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
BoggartYork
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя BoggartYork
Пиши в скайп, разберем твою игру :)

Можно и мою разобрать за компанию, раз такая движуха пошла? (:

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Это эксклюзивное предложение для каменноговолого :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Боггарт, спасибо, но на то я и КаменнаяголоваГолем, чтобы этой самой головой бесконечно пытаться пробить непробиваемое +) Ну и так-то на сто и двести я до сих пор слабоплюсовый (это с берсерками), просто что-то взгрустнулось после дерьмового апрельского старта и вишенки в виде -9би дня :pokerface:

Тысячная страница, чем не повод (кроме кончающегося БРа xD) плотно поработать над дисциплиной и некоторыми шаблонами, которые я давным-давно стал применять практически на автомате.

Ответить
Цитата
Halaa
Oldschool Grinder

гц с тысячей) :appl:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Съезди на Самуи, развейся =)

Ответить
Цитата
ilya3c
BlackMember

На Самуи скука смертная...

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
кончающийся БР

Оригинал пользователя MayFlover1
Съезди на Самуи, развейся =)

:pokerface: Уже есть билеты сюда, но до этого вряд ли куда-то сунусь (кроме наших гор).

Следить за шайтанской дьявольщиной в Украине доконало, раньше текстовые версии из разных источников отнимали море времени, сейчас стримы. И всё это только портит настроение, при этом практически не проясняя (а то и запутывая всё больше) ситуацию. Только что грохнул все закладки, лучше статьи для Бронзы почитаю.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, в связи с кризисом думал читалку взять (вместо мини-ретины), после дня обзоров остановился на Kindle Paperwhite - проигрывает многим читалкам по опциям и форматам "из коробки", но выигрывает по экрану. А т.к. он легко перепрошивается и кастомизируется, то с опциями и форматами проблем нет.

Потом узнаю, что в ближайшем времени должна выйти новая его версия, с бОльшим разрешением, вот же облом (не хочется брать что-то и завтра смотреть на прилавки с новой моделью). Пришлось докэшаучивать на мини-ретину - её обновлять, вроде как, только в 2015-м обещают :f_biggrin:

Ответить
Цитата
floatingd
Oldschool Grinder

Paperwhite - супер вещь, рекомендую. Экран выше всяких похвал. Перепрошивать совсем не обязательно - на многих сайтах книги уже в mobi, а любой другой формат при необходимости легко конвертируется в mobi прогой Calibre. Также при перепрошивке теряется гарантия

Главное, что от айпадов глаза устают и болят, а от Kindle Paperwhite - нет

зы2: сразу там же бери Leather Cover за $40.
а скрин протекторы и антибликовые хрени не бери - это разводилово

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да, как раз с чехлом хотел брать, по поводу гарантии не учёл, спасибо. Придётся пользовать конвертер, т.к. уже почти докачал 115Гб базу Либрусека в FB2. Ну а опыт чтения с айпада (за сотню часов, причём на старом экране) имеется, вроде всё в порядке было, проблемы возникали только днём на открытом воздухе - блики, да и яркость приходится выкручивать сильно, отчего аккум мрёт быстро.

План сейчас такой - взять мини, а как выйдет новый Kindle, доукомплектоваться и им, они вместе по весу как раз как мой старый айпад xD Просто я действительно очень не люблю обламываться, покупаяя что-либо, становящееся завтра предпоследней моделью, пусть даже отличия будут минимальны. Идеальный потреблятор :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Тогда ещё плюсом планшет на 8ке :rage: (не RT), 4 стола и ПТ4 вполне в полевых условиях работают. Насколько я знаю, на iPad ничего похожего на HUD прикрутить нереально.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не, я же яблофил, никаких сторонних планшетов :f_biggrin:

Сыграл сегодня сессию, самую близкую к "адекватной" за долгое время. Получил -9би (7би недобора за 2.5к рук) и миллион приятностей, отразившихся на красной. Терпеть, копить ЕВ и ждать, когда такие сессии перестанут приходить каждые три дня, уже невмоготу. Как и проплачивать вот таким долболобам:

Spoiler

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4

EasyGamerr (SB): $203.02
amalgamer (BB): $100.00
X*MegaDonK*X (UTG): $162.51
raise2AA (CO): $186.20
Devertonium (BTN): $155.21

EasyGamerr posts SB $0.50, amalgamer posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Devertonium has Q♣ Q♦

fold, fold, Devertonium raises to $2.50, EasyGamerr raises to $8.00, fold, Devertonium raises to $20.00, EasyGamerr raises to $42.00, Devertonium raises to $155.21 and is all-in, EasyGamerr calls $113.21

Flop: ($311.42, 2 players) 4♦ 6♦ A♦

Turn: ($311.42, 2 players) K♠

River: ($311.42, 2 players) 9♣

EasyGamerr shows A♥ J♥ (One Pair, Aces) (Pre 32%, Flop 57%, Turn 75%)
Devertonium mucks Q♣ Q♦ (One Pair, Queens) (Pre 68%, Flop 43%, Turn 25%)
EasyGamerr wins $308.62

В общем хочу сменить рум, хотя бы на время, открыл ФТП - игры пол-стола на стольнике. Ночью картина там лучше? А есть ли сейчас что-нибудь из мелких румов, с игрой и отсутствием проблем с кэшаутами? Или нынче за пределы ПС/ФТП вылазить опасно для сохранности БР?

Ответить
Цитата
EvgeniBlack
PokerStrategist

888, более-менее есть игра. Но держать там БР нужно маленькими суммами. Эти товарищи жуть как блочить любят за просто так. Кешаутят обычно на 3-4 дня на вебмани, скрилл.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ой, блоки пугают. Сейчас на ФТП 600 рук откатал, клёво, конечно, вернуться домой, но эти ленивые мудаки до сих пор не запилили хоткеи, а я уже отвык столько кликать. Тянет обратно на Старз :pokerface:

Ответить
Цитата
Ulano
Oldschool Grinder

Уже есть билеты сюда

Увидел это у тебя в блоге. И подумал почему бы и нет. Хочу увидеть Металлику пока они в полном порядке. И город посмотреть - один из самых значимых в истории цивилизации. В общем, взял два билета, скорее всего полечу со своей девушкой.
Мой скайп salihov.maksim Можно как-нить скооперироваться ближе к делу, вместе всяко веселее)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вообще нас трое из Аты летит, плюс один думает, но почему бы и не пересечься, конечно! :f_drink:

Ответить
Цитата
ultiMatevip
Oldschool Grinder

голем, ты уж прости, но ты такую херню творишь иногда за столами :rage:

Ответить
Цитата
ultiMatevip
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GeorgSLON

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Тут попросили узнать, как с погодой на Самуи

Сезон дождей на Самуи - ноябрь-декабрь.
Июль-август - отличная погода, сухо и не так жарко, как сейчас (апрель-май - самые жаркие месяцы).

плюсану, живу тут второй год. дожди - херня) а вот жара май-апрель(((

Ответить
Цитата
denpit
Oldschool Grinder

Голем, ты задумывался о тренировках. Смотри, чел рвет НЛ 100 на куски
"Марафон с $500 до $20000 за 100 дней"
Creepmax - Походу очень талантливый игрок

Ответить
Цитата
Поделиться: