Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Всё оказалось не так радужно - это так себе версия орешков, приличная часть порченая, а хорошие стоят 500-600 рублей за кило. Зато с этим всё в порядке, теперь хочу целого краба найти. Кстати, вернул фотик =)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну что, пора кинуть немного фоток. Одно из побережий на о. Русский:

Spoiler

Песок, белые частицы - перемолотые ракушки:

Spoiler

Медитирующие люди:

Spoiler

Штука в воде:

Spoiler

Немного старой ахитектуры центральных районов:

Spoiler

Кораблики:

Spoiler

Золотой мост (мост через бухту Золотой рог на мыс Чуркина), подлодка-музей и древний обшитый барак:

Spoiler

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

че ж ты с гераклой не затусил? :(

А фоточки, ок, спасибо! :f_thumbsup: Особенно бананы в ведре на фотке с крабом :coolface:

А если хочешь вкусных орехов, то как-нибудь снаряжайся в сибирь шишкарить, например в западный район типа кемерова или новокузнецка или на алтай. шишки, добытые самим - самые вкусные :hkttb: Еще это можно совместить со сплавом по горной речке. Сам этим летом пробовал - впечатления на всю жизнь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хех, до шишко-добычи была мысль добраться, но погряз в пьянках xD

В Находке и в восторге =)

Ответить
Цитата
drBuzzz
BlackMember

Какая красивая природа! Спасиб за отчет.
О каких это вы там шишках? :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хех, до шишко-добычи была мысль добраться, но погряз в пьянках xD

В Находке и в восторге =)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

О кедровых, а те самые шишки странно искать в Приморье, прилетел из злачной Аты :grin:

Ответить
Цитата
A1eksander
Oldschool Grinder

Жду фоток Находки, давно там не был :rolleyes:
Я жил раньше во Врангеле.

Ответить
Цитата
4Street
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Фотографии Находки обязательно будут, как только доберусь до ноуте во Владике :club:

Оригинал пользователя 4Street
может есть что-то подобное и для BSS?

Есть - мозг :f_biggrin:

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Оригинал пользователя 4Street
может есть что-то подобное и для BSS?

Есть - мозг :f_biggrin:

не думаю, что вариант подходящий, МСС все-таки

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Наконец-то дома, прилетел утром и весь день отсыпался, т.к. в сумме пробыл в дороге сутки, из которых пара часов была убита в подземельях и поездах Москвы ненавистной, в компании огромного неудобного чемодана под 40 кило весом и моего рюка, где была ещё пятнашечка. Чтобы я ещё раз полетел куда с мамой.

Надеюсь, чуть позже сяду за фото-отчёт. Пока кратенько просуммирую:

- Владивосток понравился, но постоянный ветер немного портит картину, под конец вообще продуло (правда уже на пляжах по пути в Находку). Город, не похожий ни на какие другие, как мне кажется, клёвый полуостров на бесконечных сопках с хер пойми как и куда идущими дорогами, морем на горизонте и чувствующимся влиянием Азиатских стран, расположенных под боком (не только правый руль, к которому я привык и теперь пытаюсь сесть слева xD).

- Находка, ммм. Ностальгия это конечно клёво, природа тоже (а она здесь очень), но вот город загибается, к большому моему сожалению. Население, упавшее с 1998-го со 180к до 120к сейчас, разваливающиеся/закрывающиеся предприятия, массово уезжающая молодёжь, печально в общем. Ну и в целом, если Владик после Аты так и ощущается городом, хоть он и поскромнее будет, то Находка скорее ПГТ, а не город. Маленький и провинция во всём :)

Теперь очень хотелось бы понаехать со снарягой в эти края в конце лета, что-нибудь вроде август-ноябрь и уделить побольше времени Приморью, Сахалину, Камчатке (правда, в отличие от двух первых, здесь у меня никого нет) и зацепить Курилы. На Сахалин так вообще и зимой можно было бы :f_thumbsup:

Кстати, никто случайно не собирается на этот фест? Скорее всего, буду там:

Spoiler

Ответить
Цитата
denpit
Oldschool Grinder

Эх, последний раз такую клешню ел, когда был в первом классе. Мы тогда жили на Камчатке. С удовольствием бы сейчас полакомился )))

Хотя нет, в 2010 году купил рыбном магазине килограмм. Но почему-то они оказались горькими...

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Млин, сейчас увидел эту фотку и захотел вернуться, слопать пару кило под бочонок пива доброго :f_drink:

Наконец-то настроился на норм игру пару-тройку дней назад, а то после Владика на спьюшном автопилоте гриндил, теперь восстановление БР только вопрос времени. Возможно, продолжительного, т.к. HS, в который я когда-то решил играть по несколько партий в день, замазывает всё сильнее ;(

С Металликой в Праге непонятки (официально всё ещё под вопросом, плюс билетов в т.н. "золотую" зону не осталось, а за километр от сцены находиться не хочется), так что меняем Прагу на Стамбул, 13 июля (участие подтверждено, билеты в хорошие зоны в наличии, перелёты дешевле, визы не нужны), надеюсь, в эту пятницу соберу деньги и закажу. Срослось бы, потрясти башкой на Металлике, да и помирать не стыдно xD

Ого-ого (если что - я вне политики, прошу без полит-флуда):

Spoiler

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
Moderator
iva123
Elite Grinder

Да, очень сильно получилось :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Тут попросили узнать, как с погодой на Самуи в конце июля-начале августа (в плане дождей), инфа в инете противоречивая вроде. Есть здесь кто живущий на этом острове? :)

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Тут попросили узнать, как с погодой на Самуи в конце июля-начале августа (в плане дождей), инфа в инете противоречивая вроде. Есть здесь кто живущий на этом острове? :)

Мосей там живет, стукни к нему в скайп )

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Сезон дождей на Самуи - ноябрь-декабрь.
Июль-август - отличная погода, сухо и не так жарко, как сейчас (апрель-май - самые жаркие месяцы).

А байки про плохую летнюю погоду идут от турфирм - им тупо летом выгоднее посылать туристов в Турцию и Египет, вот они и брешут, что летом в Тае дожди.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Мосею в первую очередь написал, но чёт нет его. Георг, спасибо :f_thumbsup:

Немного о покере: то-ли рум поменять, то-ли с покером завязать, то-ли взять большую тренировку на тему "как играть в ноль". Минусую на любых лимитах, в любых составах и дистанциях. Походу это всё, пора начинать интересоваться актуальными навыками в кодинге, нагонять и двигать в офис.

Уже настолько забит, что рад бы выкатывать тыщ 200 рук на стольнике в ноль и иметь свои $4k рейкбека, но в какой-то момент сессий с ВинШД < 40 стало куда больше, чем любых других (а ведь есть ещё и аггро-сессии) и я упал куда-то на дно пищевой цепочки, расположившись между аккуратными фишами и 90/0 отморозками :)

Ответить
Цитата
Поделиться: