Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Всё было верно ещё в сообщении БГ про работу над игрой, просто я вчера не в состоянии был xD Ну а ты мастер и любитель порасписывать и, как всегда, верно, но от совместных работ вынужден отказаться.

Т.к. я абсолютно уверен, что в оптимальном состоянии бью стольник и, скорее всего, $1/2 (т.е. способен делать винрейт, позволяющий играть в стриках в ноль или лучше), проблема в том, я что постоянно уплываю, и начинаю поливать/телефонить. Ну и если оно останется и сейчас, когда всё действительно херово, если я с такой же готовностью буду мазаться в берсерк-сессии по 10к рук, то ну это нафиг.

В тренировках, есс-но, смысла при всём этом где-то около нуля, т.к. я могу уговнять результат сессии, отыгранной правильными линиями, в пять взрывных раздач, сколько бы топовых тренеров со мной ни работало.

Всё, пойду катать полтинник и да сохранится мой разум чистым и спокойным :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да, кто-то спрашивал мой ник на Старзах - Devertonium, налетай, раздевай.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Т.к. я абсолютно уверен, что в оптимальном состоянии бью стольник и, скорее всего, $1/2 (т.е. способен делать винрейт, позволяющий играть в стриках в ноль или лучше), проблема в том, я что постоянно уплываю, и начинаю поливать/телефонить.

Значит работай над психологией. Реально.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не представляю как это можно делать, стрики длительностью больше трёх дней выносят меня без шансов. В общем как и сказал, если и сейчас я не смогу подойти к вопросу ответственно, кэшаутнусь безо всяких. Пока буду предпринимать меры, которые возможно помогут не творить херню и первая из них такая:

- отключил красную и синии линии (для верности ещё и белыми их сделал, чтобы вопрос не решался только проставлением галочки в чекбоксе xD): не знаю, остались ли ещё такие болваны, но я, смотря на падающую красную, часто начинаю чаще колоть или пихать, в общем безумить в попытках это остановить :facepalm:

Ну а если всё провалится, неприятно конечно, но ладно, есть чем заняться и помимо покера. Тем более поблистать я успел, нлк покатал, внукам есть что рассказать (рассказ буду прерывать на Чёрной Пятнице, мол, "ну а потом ФТП закрыли и ваш дедуля решил распрощаться с этой ненадёжной сферой деятельности") :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну что же, 600 рук и вот он, первый алын на нл50 :grin:

Spoiler

PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $53.09
SB: $76.85
BB: $75.28
UTG: $91.80
MP: $96.12
Hero (CO): $50.00

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 6♥ 6♦

fold, MP raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

Flop: ($5.00, 3 players) 4♠ 6♠ J♥
SB checks, MP bets $3.50, Hero calls $3.50, fold

Turn: ($12.00, 2 players) 5♦
MP bets $8.00, Hero raises to $21.00, MP raises to $60.00, Hero calls $24.00 and is all-in

River: ($102.00, 2 players) K♥

MP shows K♣ K♠ (Three of a Kind, Kings) (Pre 80%, Flop 13%, Turn 5%)
Hero shows 6♥ 6♦ (Three of a Kind, Sixes) (Pre 20%, Flop 87%, Turn 95%)
MP wins $99.50

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

Голем, я давно читал тут на форуме блог в котором тебя поздравляли с заносом $90.000 в турнире на ФТП. Было это вроде в 2010-м или в 2011-м году. Там тебе советовали выводить деньги и вложить в что-нибудь надежное, например квартиру купить. Но ты говорил, что тебе нужен миллион, что банкролл крепкий, шутил что деньги эти так в покере и останутся.
Вот и дошутился, блин. Осталось у тебя только около $5.000 от несметного богатства...
Посмотри на дистанцию и признайся сам себе честно, что ты просто слабый игрок, однажды апнуло вот и вообразил себя профи.
Не обижайся, я помочь хочу, видно же что нервы у тебя уже в хлам. Мало что-ли нормальных парней погубила эта игра? Спасайся! Выводи всё и завязывай, хватит с этими евреями по ихним правилам играть.

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Вобщето он хату себе купил...

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

90к это несметное богатство?

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rorer

многим людям такой суммы хватило бы на две жизни

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lirby

Оригинал пользователя Rorer

многим людям такой суммы хватило бы на две жизни

Скажи это человеку который живет в Москве

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Те древние заносы в кэше и турнирах сослужили службу, выведена и потрачена с умом была бОльшая часть (квартира и оборудование для родительской типографии), хотя и залил немало, канеш. Невнимательно ты читал. Жаль не успел как следует мир посмотреть на те "несметные богатства" (смешно, ага xD), но всё равно вытащить успел очень прилично, так что ладно, сдача от апа пусть остаётся :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Те древние заносы в кэше и турнирах сослужили службу, выведена и потрачена с умом была бОльшая часть (квартира и оборудование для родительской типографии), хотя и залил немало, канеш. Невнимательно ты читал. Жаль не успел как следует мир посмотреть на те "несметные богатства" (смешно, ага xD), но всё равно вытащить успел очень прилично, так что ладно, сдача от апа пусть остаётся :f_biggrin:

А-а... ну тогда ладно.

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

90k на 2 жизни?.. видать я слишком роскошно живу

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Мляяя, вот только мисскликать мне и не хватало, оплатить какому-то полудурку, дебильнейше разыгранный сет, учитывая то, что опять же все всё натягивают и префлоп я вообще не тащу, только выгрызаю по копейкам кое-как. Ладно, радуйся, вряд ли ты с такими линиями часто получаешь проплаты :pokerface:

Spoiler

PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

Chance0070 (BTN): $26.00
Nailchampion (SB): $93.41
TheVolta (BB): $139.65
kwkim73 (UTG): $50.00
tChipsMaster (MP): $55.75
Devertonium (CO): $108.37

Nailchampion posts SB $0.25, TheVolta posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Devertonium has K♠ A♠

fold, tChipsMaster raises to $1.75, Devertonium calls $1.75, Chance0070 calls $1.75, Nailchampion calls $1.50, TheVolta calls $1.25

Flop: ($8.75, 5 players) 8♣ K♥ T♥
Nailchampion checks, TheVolta checks, tChipsMaster bets $7.75, Devertonium calls $7.75, fold, fold, fold

Turn: ($24.25, 2 players) J♦
tChipsMaster bets $46.25 and is all-in, Devertonium calls $46.25

River: ($116.75, 2 players) J♠
Players agreed to run it twice.

River #2: ($116.75, 2 players) 3♠

tChipsMaster shows T♣ T♠ (Full House, Tens full of Jacks)Board #1 (Pre 54%, Flop 97%, Turn 91%)Board #2 (Pre 54%, Flop 97%, Turn 91%)
Devertonium shows K♠ A♠ (Two Pair, Kings and Jacks)Board #1 (Pre 46%, Flop 3%, Turn 9%)Board #2 (Pre 46%, Flop 3%, Turn 9%)
tChipsMaster wins $57.13
tChipsMaster wins $57.12

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хотел ведь, блин, на флопе отвалиться, слушай чуйку, сцуко.

Ответить
Цитата
Doomi4ka
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lirby
признайся сам себе честно, что ты просто слабый игрок

Да, Голем, признайся ты уже... я это еще в 2012-м понимала, когда к тебе на нл200 в дипах подсаживалась... хотя не знала еще, что это ты...

Spoiler

:coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Бу, да давно уже признался. Зашёл признаться ещё, что в раздаче выше я не просто мисскликнул, а ткнул энтер, на котором висит бет/рейз, после того как набрал сообщение в чате, в котором я выражал сомнения в умственных способностях оппа. Мораль: не будьте мудаками в чате :pokerface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

И только сейчас догнал - обидное сообщение-то оппу не отправилось, а только мой стек! :rage:

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
И только сейчас догнал - обидное сообщение-то оппу не отправилось, а только мой стек! :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

А, может быть, шансы ещё есть?

Spoiler

Нормально играть в префлоп алынах и 4бет-потах, против кольнувших коннекторов, всё ещё только в мечтах. Но ещё денег так 200 и пойду стрелять на стольник. Если, конечно, буду продолжать вести себя хорошо.

Spoiler

Знали бы вы, какие сумасшедшие усилия приходится прилагать, чтобы не открывать с утюга свой обычный диапазон, от некоторых фолдов аж зубы скрипят :pokerface:

Ответить
Цитата
Поделиться: