Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Venje
Poker Player

Оригинал пользователя Lirby
Выводи всё и завязывай, хватит с этими евреями по ихним правилам играть.

ихним...Ихним...ИХНИМ А НУ МАРШ В ШКОЛУ @*#$%

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

А, может быть, шансы ещё есть?

Приведу тут цитату: "блин, чувствую свою вину в этом( вчера помнил, что что-то хотел написать по поводу этого апчика, но так и забыл и ограничился на "лепоте", а вот сейчас вспомнил - после таких сессий нельзя играть на следующий день, а тем более, если вечером улетаешь отдыхать. вот. хотя по идее ты сам это знаешь, и я был крайне удивлен. увидев тебя за столами сегодня)"

ПРУФ от Ошпиля почти в конце страницы

Завтра не играй :pokerface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Чтоб тебе каждый день на такие апчики смотреть, там 4к рук гнобежа ;(

А завтра играть и не буду - ДР у брата, заодно пару тем обсужу с ним да с родителями, начну готовить пути для отступления. Из покера в офис всё же сильно ломает, будем думать в сторону самостоятельности.

Spoiler

И смотри-ка как блог ожил, это раздел так влияет или слив БРа? :grin:

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

... работать пойдешь. Умеешь чего-нибудь делать? (с)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Какой ты переживающий xD Умею, в покер не в 16 пришёл, честным тружеником побыть успел :)

Забавная штука, затянувшееся безденежье неплохо улучшило меня в реальной жизни:

Spoiler

- перестал пользоваться услугами уборщицы, посуда больше не скапливается горами, пыль сантиметрами, а мусор мешками, всё своевременно и самостоятельно;

- перестал питаться хер пойми чем, на что, надо сказать, уходила тьма денег. Готовлю сам и довольно, ммм, приемлемо;

- перестал покупать всякую ненужную хрень (например, временно приостановил пополнение коллекции дайсов) и даже приобрёл холодильник вместо айпада, что просто нереально;

- перестал дуть дума пиво и крепкий алкоголь и стал меньше курить.

Правда ещё немного ненужной хрени я бы всё-таки закупил, например это (там все персонажи есть):

Spoiler

Spoiler

Надеюсь, скоро всё наладится и можно будет отменить все эти улучшения, и вернуться к любимому гребанутому образу жизни :grin:

Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Правда ещё немного ненужной хрени я бы всё-таки закупил, например это (там все персонажи есть):

Spoiler

Ахахаха, я плачу ;(

Ответить
Цитата

Отбиться надо! люди не поймут :hkttb:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну уж попытаюсь :club:

Хорошо посидели. Хоть я и планировал сегодня особо не пьянствовать, но вечер развивался по схеме пиво-ром-пиво-водка-пиво-коньяк-водка-пиво и всё под полит-беседы. Встретились с древними друзьями семьи, которых не видели года так три, люблю этих людей, несмотря на их взгляды.

Наверное именно те, кого кличут "ватниками". Те, что рады Крыму и те, что ждут юго-востока. Немало слов с моей стороны было потрачено на переубеждение (не на проукраинскую сторону, нет, а на сторону сомнений, на сторону того, что всё вокруг - млятская ложь), надеюсь, не впустую. Хотя, люди там уже за полтинничек и весьма простые, так что, думаю, телевизер для них поавторитетней меня будет. Да и гордо им, долго нас гнобили, а тут вон как.

Пока "дискутировали" (это тирады со стороны главы того семейства и попытки вставить чего-нибудь с моей), вспомнился древний с ним же диалог по поводу Чингиз Хана, когда я чуть не огрёб, доказывая какие-то превосходства монгола. В этот раз спасло только то, что по синьке я (как и большинство людей, пожалуй), раскрываю всё напрямую и сказал, что как бы там ни было и как бы Россия была не права (а я верю что так и есть, но это в её интересах), если меня поставить перед РЕШАЮЩИМ ВЫБОРОМ, я буду на стороне России, несмотря на все сожаления.

Хз к чему это, возможно, просто хотел огласить свои взгляды. Надеюсь, до таких дерьмовых решающих выборов дело никогда не дойдёт :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати по поводу Крыма, у меня, опять же, очень сомневающаяся позиция, если пытаться смотреть объективно, но субъективно я очень ревную, т.к. боюсь (а по-моему так и будет) оттока бюджетных денег, что должны были быть выделены на Дальний Восток (и Приморье в частности). Накуй Крым, денег Владивостоку и Находке :pokerface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
как бы Россия была не права (а я верю что так и есть, но это в её интересах)

Что-то напутал здесь с написанием, имел в виду "как бы ни была неправа" :f_biggrin:

Так, помятенький я сегодня, видимо, придётся обойтись парой столов.

Ответить
Цитата
zartovskiy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Кстати по поводу Крыма, у меня, опять же, очень сомневающаяся позиция, если пытаться смотреть объективно, но субъективно я очень ревную, т.к. боюсь (а по-моему так и будет) оттока бюджетных денег, что должны были быть выделены на Дальний Восток (и Приморье в частности). Накуй Крым, денег Владивостоку и Находке :pokerface:

Да не переживай =) Дай нам несколько лет и мы сами начнем российский бюджет наполнять =) Крым искусственно сделали дотационным, так что эти инвестиции +ЕВ на дистанции ;)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Надеюсь так и будет, удачи нам :club:

НЕКРУТО или немного о силе блокеров :pokerface:

Spoiler

PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

Devertonium (BTN): $100.00
McDonky (SB): $100.50
Wayan901 (BB): $69.81
pokerhat999 (UTG): $103.50
fiftyfifty01 (MP): $108.68
reto27 (CO): $108.31

McDonky posts SB $0.50, Wayan901 posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Devertonium has T♠ T♥

fold, fold, reto27 raises to $2.50, Devertonium calls $2.50, fold, fold

Flop: ($6.50, 2 players) 8♦ 6♠ 3♥
reto27 bets $4.00, Devertonium calls $4.00

Turn: ($14.50, 2 players) J♥
reto27 bets $10.00, Devertonium calls $10.00

River: ($34.50, 2 players) Q♣
reto27 bets $20.00, Devertonium raises to $83.50 and is all-in, reto27 calls $63.50

Devertonium shows T♠ T♥ (One Pair, Tens) (Pre 87%, Flop 82%, Turn 82%)
reto27 shows 9♥ T♦ (Straight, Queen High) (Pre 13%, Flop 18%, Turn 18%)
reto27 wins $198.70

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну что за бред ;(

Spoiler

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Hero ($105.17) 105bb
UTG+1 seanp06 ($75.89) 76bb
CO BOSANJERO ($100.50) 101bb
BTN Gitta Love ($195.75) 196bb
SB Linico ($48.54) 49bb
BB Flowstreamer ($102.18) 102bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG K♣: A♣:
Hero raises to $3, 1 fold, BOSANJERO calls $3, 2 folds, Flowstreamer calls $2

Flop: 5♣: 2♦: 2♣: ($9.50, 3 players)
Flowstreamer checks, Hero bets $6, BOSANJERO raises to $27, Flowstreamer folds, Hero goes all-in $102.17, BOSANJERO goes all-in $70.50

Turn: 8♦: ($204.50, 2 players, 2 all-in)

River: 4♥: ($204.50, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $204.50
Hero shows a pair of Deuces
K♣: A♣:
BOSANJERO shows two pair, Fives and Deuces
A♠: 5♠:

BOSANJERO wins $201.70 (net +$101.20)

Hero collects $4.67 (net -$100.50)
Flowstreamer lost $3

Первые 200 рук - полтинник, остальное - стольник. Играю без тильтинушки :f_cool:

Spoiler

Ответить
Цитата

Голем, у меня тоже проблемы с психологией/психикой в покере. Хочется постоянно смотреть в холдем, постоянно были замазки, в которых было много тильта, постоянно желание вытащить сессию хоть в микроплюс и закрыть всё, которые часто ничем хорошим не заканчивались. Отсюда, сорванные планы, плохое настроение и т.д и т.п.

Так вот. Я для себя придумал интересную штуку. Начинаешь сессию и ставишь таймер на телефоне на 1 час. ( мне столько комфортно за сессию играть) Играешь, не смотришь в холдем)) Когда таймер срабатывает, сразу ставишь на всех столах галки ситаут. И делаешь перерыв от 45 минут. При этом можно и сессию сразу разобрать свою) Потом можно снова начинать следующую сессию.

Плюсов огромное количество такой стратегии)) Не успеваешь замазаться и тильтовать, результат часовой сессии тебя должен вообще не волновать. Можно нормально планировать свой день и замазка этому не помешает, потому что она в принципе исключена. Ну и хорошее настроение и здоровая психика! :hkttb:

Я не говорю, что тебе нужно тоже придерживаться такой игры, просто информация к размышлению :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Угу, спасибо, сейчас сам принимаю похожие меры, с разбором спорных раздач после каждой сессии и постепенным набором столов, а не прыжком за четыре сразу. И думаю день начинать со старта на предыдущем лимите :f_thumbsup:

Обновил график выше, заработал ещё ЕВэшки, блджад.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Чёт сегодня многовато экшена, а за окном дождь и состояние приторможенное, так что сбегаю на встречу с друзьями-товарищами :f_biggrin:

Spoiler

Завтра на кладбище, так что тоже особо без катки будет, поэтому месяц можно закрывать, тем более что сегодня ЕВ в ноль вывел. Результаты такие:

Профит: -$2.1k (-$3k на пике) при нулевом ЕВ, с рейкбеком: -$800 где-то, с кэшаутами: плохо всё xD Всё это могло быть сыграно минимум в ноль и отличное +ЕВ, последние дни, посвящённые самоконтролю, отлично это демонстрируют. Ну да ладно, верный курс намечен, в мае будем пахать :club:

Spoiler

Мне бы пару тыщ наплюсовать быстро, да вывести штуку, надо уже авиа-билеты и гостиницы бронить, тупо будет не попасть на первый свой концерт Металлики, имея концертные билеты на руках :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хотя, по поводу билетов туплю что-то, у меня ведь новый паспорт только под конец мая будет, так что можно ещё пару недель на ЕВ погриндить : D

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

http://fishki.net/1265161-narabotka--spokojstvija-i-tverdoj-ruki.html

Наработка спокойствия и твердой руки.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо, но спокойствие и твёрдую руку я привык иначе нарабатывать.

Ох, боженьки, позавчера вышел из дома выпить по пиву, вернулся только сегодня, да ещё и в чужой одежде xD Нет, видимо действительно пора начать ограничивать себя в употреблении алкоголя ;(

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

:grin: :grin: ;(Неловко спрашивать, но жуть как любопытно - одежда мужская или женская?

Spoiler

При этом и не знаю даже, что хуже :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: