Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Мужская, но так и до женской допиться можно xD А давайте-ка, в рамках борьбы за дисциплину, обозначу цели на май, тем более что тыщу лет этого не делал:

- т.к. принимать алко небольшими порциями у меня не получается, не пить вообще. Я не запойный, но достало каждый раз, выпивая пиво, в конце-концов оказываться в состоянии, где мысли скачут, язык заплетается (ну, вы сами всё знаете), а на утро пытаешься вспомнить, а не было ли чего, за что тебе должно быть стыдно;

- дымить сильно меньше, в идеале, пачку в неделю. Сейчас пачка в день, что для меня тоже достижение, т.к. раньше 1.5-2 выдувал, но пора и это сокращать;

- продолжать играть без погони за ВППшками, 4-6к рук в день я могу отыгрывать весьма сосредоточенно.

По идее, без дикого гринда и бухла, должно остаться приличное количество свободного времени, посмотрим, возможно и пущу его в полезное русло, но целей ставить не буду, справиться бы с перечисленным :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Из блога на АП:

Paks13 сказал(а):
нужны штрафы-наказания за "не исполнение".
+отчеты каждый день:) (или после каждой выкуренной сиги)

StoneheadGolem сказал(а):
Да не, костыли это всё, буду просто не пить, моё поведение в нетрезвом виде и есть самый главный штраф :)

Отчёты (покерные) будут каждый день, ага, а алко-курительные - в конце месяца, не хочется лишний раз себя раздражать.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Первый день удался, хоть в четвёртой сессии Старз и атаковал всеми возможными методами, увернулся там ото многих кулеров, но были и неизбегаемые:

Spoiler

Катаю сессиями по 1к рук (по часу т.е.), с перерывами до получаса, идёт отлично. Сегодня начал поздновато, а так, хочу устроить себе нормальный 8-часовой рабочий день (6к рук будет выходить), чтобы к вечеру освобождаться, ну и там надо будет подумать, куда направить оставшееся время.

А это так, не хотел ребят без шестого участника семейного 3бет-пота оставлять :grin:

Spoiler

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG scmor ($313.85) 314bb
UTG+1 reto27 ($100.31) 100bb
CO Gcolanero ($105.18) 105bb
BTN KorW1n22 ($239.71) 240bb
SB juarnes ($176.83) 177bb
BB Hero ($104) 104bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB 3♥: 5♥:
scmor raises to $3, reto27 calls $3, Gcolanero raises to $5, KorW1n22 calls $5, juarnes calls $4.50, Hero calls $4, scmor calls $2, reto27 calls $2

Flop: A♠: 9♦: 2♦: ($30, 6 players)
juarnes checks, Hero checks, scmor checks, reto27 checks, Gcolanero checks, KorW1n22 bets $1, juarnes raises to $2, Hero calls $2, KorW1n22 says :O , scmor calls $2, reto27 calls $2, Gcolanero calls $2, KorW1n22 calls $1

Turn: 4♣: ($42, 6 players)
juarnes bets $22, Hero calls $22, 3 folds, KorW1n22 calls $22

River: Q♣: ($108, 3 players)
juarnes checks, Hero goes all-in $75, KorW1n22 calls $75, juarnes folds

Final Pot: $258
KorW1n22 shows two pair, Aces and Fours
4♦: A♦:
Hero shows a straight, Ace to Five
3♥: 5♥:

Hero wins $255.20 (net +$151.20)

KorW1n22 lost $104
juarnes lost $29
scmor lost $7
reto27 lost $7
Gcolanero lost $7

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

:f_biggrin: :f_cool:

0126354 сказал(а):
покажи пожалуйста хоть один, но качественный "уворот"

StoneheadGolem сказал(а):
Одно из главных правил этого блога - не нести никакой пользы и носить только развлекательный характер, так что нет, не покажу : D

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хммм, сегодня выкурил первую сигарету только после обеда, никакого наслаждения не получил, да и не слишком-то хотелось, хоть и подумывалось. Так что обязательный послеобеденный перекур отныне отменяется, буду курить только после жёстких сессий, т.к. тогда действительно страшно тянет и успокаивает :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вроде бы и говно-день, т.к. и рук копейки и результат - кошмар:

Spoiler

но есть одно "но": сегодня у меня появился верхний свет, милостью и руками одного товарища, клвёо, светло и непривычно, прощай, освещение комнаты светлыми обоями меню PS3 :club:

Но вот с покером, конечно, плохо вышло, тем более что далеко не всё это - пакости Старз, говно-коллил я как не знаю кто и один идиотский пуш выдал. В общем, ошибок насчитал на $180. Ну а что, заслужил, нечего отвлекаться на скайп, катая четыре ЗУМ-стола, теперь скайп и браузер только между сессиями.

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Блоги по No-Limit BSS » No-Limit BSS $20-50 ? :f_confused: :f_cry: _cry:

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder
Ответить
Цитата
LososSamec
PokerStrategist

Оригинал пользователя theReSult
Блоги по No-Limit BSS » No-Limit BSS $20-50 ? :f_confused: :f_cry: _cry:

Так-то уже соточка :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Тильт и кэшауты - прямая дорога в Ад этот раздел :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Знаете, бывает такое, когда и опп - дебил, делающий говно-колл флопа, и Старз - говно (хотя, это постоянно, а не иногда), подсовывающий дебилу сет тёрном, и ты - дебил, коллящий потбет оппа по риверу, вот такие моменты я не вывожу, только что жахнул кулаком по столу, а ноут возьми да уйди в Маковский аналог синего экрана :f_o:

Походу беспокоится за меня, любит, дал время на отдышаться :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Сегодняшний день вынужден сделать коротким, т.к. уже плыть начал от того, насколько часто идиотизм поля НЕ поощрялся Генератором :f_biggrin:

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Пакс на АП отжигает, чёт рассмешил с утра - ответ на пост чувака, получившего военник в военно-технической школе за 40 дней:

Paks13 сказал(а) 03 Май 2014 - 13:05:
расскажи, как оно там?
Что делал? что плохого, что хорошего?
От России отобьемся, если на нас нападут?

:grin: ;(

Spoiler

Хотя, аппетит растёт во время еды, Крым, Аляска, Северный Казахстан :rage:

И, думаю, можно поднять блог в 100-200 раздел, т.к. катаю не тильтуя и кэшауты пока не нужны, а залиться на стольнике без тильта и кэшаутов, невозможно :club:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Блог перенесен в раздел повыше. _thumbsup:

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder
Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

iva123 надеюсь, когда-нибудь удастся увидеть ещё один такой пост в своём блоге :f_thumbsup:

BoggartYork кто знает куда меня занесёт, как гласят древние покерные мудрости: "не играй на следующий день после апа" и "не играй в воскресенье", я вот сегодня совместил и это полный ахтунг, глядишь в -20би опять отстреляюсь и к тебе :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Когда-нибудь я отучу себя колоть ривер-потбеты в таких спотах от малоивестных фишей:

Spoiler

PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

AlexPles (BTN): $106.68
pokeroku (SB): $155.88
Jay-Syl11 (BB): $80.07
Devertonium (UTG): $153.91
titbangbang (MP): $208.17
NoFishy84 (CO): $51.62

pokeroku posts SB $0.50, Jay-Syl11 posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Devertonium has 9♠ 9♣

Devertonium raises to $3.00, fold, fold, fold, fold, Jay-Syl11 calls $2.00

Flop: ($6.50, 2 players) 8♥ T♠ 7♥
Jay-Syl11 checks, Devertonium checks

Turn: ($6.50, 2 players) T♣
Jay-Syl11 bets $6.21, Devertonium calls $6.21

River: ($18.92, 2 players) 5♦
Jay-Syl11 bets $18.07, Devertonium calls $18.07

Jay-Syl11 shows T♦ Q♠ (Three of a Kind, Tens) (Pre 45%, Flop 61%, Turn 77%)
Devertonium mucks 9♠ 9♣ (Two Pair, Tens and Nines) (Pre 55%, Flop 39%, Turn 23%)
Jay-Syl11 wins $52.58

Точнее, они отучат меня ;(

Ответить
Цитата
k0nstantinus
PokerStrategist
Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да запрессовали, демоны, кругом ч/пуши, только что за 300 рук 4би отдал и почти всё без ШД (без пиханины), опупеть что творится. Так ещё и вне постфлопа веселуха (в первом прогоне 5 на флопе):

Spoiler

Я конечно понимаю, что с такой животины и приятные сессии по +12би, но сегодня это ой как не в тему. Косякнул ещё несколько раз, вот прям в миллиметре от фолдов там был, но уж больно фолдилка устала ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оказывается, преувеличил, за 500 рук 2би без ШД и 1.5би на ШД. И 90 из 150бб на ШД - говноколлы. Всё-таки по тильтовой замазке проще катается, раздачи с такими коллами воспринимаются как кулерные/нулевые и теряются в массе других, куда более тупых рук :grin:

АПД: ещё на 18бб говно-бет нашёл, там правда по невнимательности, третьего не заметил, так бы чекал, но всё равно НЕКРУТО.

Ответить
Цитата
Поделиться: