а боковые полочки?
Горчица там, чтобы было чем лук приправить
Spoiler
Но на верхней, за кадром, есть сушки и варенье
На что бы оно ни было похоже, сегодня оно закончится, т.к. мой скромный кэшаут наконец-то дополз
Брал мелкий перерыв - сначала пьянствовал с Максом, откармливавшем меня пельменями с пивом, а потом апдейтился. Обновил OS X с Mavericks до Yosemite, ну и заодно Старз до семёрки. Семёрка мне ещё под Вин понравилась, так что тут без сюрпризов, а с новыми фичами оси видно будет. Ну а пока всё ок, весь старый софт запускается и вроде даже работает
К многочисленным плюсам жизни без денег сегодня добавился ещё один. Впервые за несколько лет я не только составил список перед поездкой в супермаркет, но и ходил там с калькулятором, внося каждую мелочь, чтобы не вылезти за рамки имеющейся суммы. Раньше просто шёл с большой тележкой, кидая туда всякую херню сомнительной важности, в итоге набирал на 30-40к тенге (7.5-10к рублей) странных продуктов, часть из которых стабильно пропадала, ну и алко, конечно. Сейчас на 10к (2.5к рублей) закупился чуть ли не качественней и надёжней, чем обычно на 30к
*Ого, сначала по старинке перевёл тенге в рубли, просто умножив на 5, но потом вспомнил, что рубль и относительно тенге приболел. Проверил, оказывается модификатор пора менять на 4.
SaWachka спасибо за отказ от сегодняшней авы, тот перец на ней меня пугал
Но если кто вдруг решит проникнуться моей пропагандой, слить БР, сжечь нал и зажить счастливо, не торопитесь, т.к., хоть в это и сложно поверить, но минусы тоже есть - например, я очень хочу попасть на WPT в Капчагае, но вместо этого придётся обойтись Биггером 55 в воскресенье или типа того
Перерыв явно не пошёл на пользу моей ауре
Spoiler
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($100) 100bb
UTG+1 ($64.49) 64bb
CO ($132.84) 133bb
BTN ($95) 95bb
SB ($100) 100bb
Hero (BB) ($100) 100bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB K♦ K♠
1 fold, UTG+1 raises to $2, CO raises to $6, 2 folds, Hero raises to $17, UTG+1 calls $15, CO folds
Flop: Q♥ Q♣ 2♥ ($40.50, 2 players)
Hero bets $15, UTG+1 goes all-in $47.49, Hero calls $32.49
Turn: J♦ ($135.48, 2 players, 1 all-in)
River: 5♠ ($135.48, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $135.48
Hero shows two pair, Kings and Queens
K♦ K♠
UTG+1 shows three of a kind, Queens
Q♦ 6♦
UTG+1 wins $132.68 (net +$68.19)
CO lost $6
Hero lost $64.49
Запих нравится, фулл не нравится
Spoiler
€0.50/€1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
Hero (UTG) (€112.35) 112bb
UTG+1 (€101.50) 102bb
CO (€108.70) 109bb
BTN (€100) 100bb
SB (€76.08) 76bb
BB (€103) 103bb
Pre-Flop: (€1.50, 6 players) Hero is UTG 5♦ A♦
Hero raises to €2.50, UTG+1 calls €2.50, 2 folds, SB calls €2, 1 fold
Flop: 2♦ 3♥ 8♥ (€8.50, 3 players)
SB checks, Hero bets €5.50, UTG+1 calls €5.50, SB calls €5.50
Turn: Q♦ (€25, 3 players)
SB checks, Hero bets €18, UTG+1 calls €18, SB calls €18
River: 8♣ (€79, 3 players)
SB checks, Hero goes all-in €86.35, UTG+1 goes all-in €75.50, SB folds
Final Pot: €230
Hero shows a pair of Eights
5♦ A♦
UTG+1 shows a full house, Deuces full of Eights
2♥ 2♣
UTG+1 wins €227.85 (net +€126.35)
Hero collects €10.85 (net -€101.50)
SB lost €26
Так, уже есть один элемент обновлённой оси, который начинает меня раздражать - Сафари (браузер) научился автозаменять слишком много слов. Так что не удивляйтесь тому, что отныне будет очень много постов с выпадающими из контекста словами, и последующим редактированием по миллиону раз
Кстати, давненько ничего про самокрутки не писал, блог становится через чур здоровым, что не есть хорошо. Уже довольно давно курю действительно самокрутки, отказался от машинок, кручу руками отличные джоинты, причём раньше что-то более-менее суразное получалось только с плотной бумагой с обрезанными нижними уголками и, желательно, без фильтра. Теперь могу скрутить с любой бумагой, так что пользую самую тонкую, и с фильтром. Задротство решает
Spoiler

Вот же сессия, в первой сотне раздач рухнул в -3би, в последней сотне отбился, а между ними 1.5к рук боли. Пойду пару фильмов гляну, тем самым окончательно завершив очередной переход на ночной режим, да спать. Кстати, только сегодня пересёк отметку в 30к рук, чудо-гриндер, млин
Сегодня, ни с того ни с сего, решил показать оппам стиль взбесившегося орангутанга, всё закончилось неплохо, т.к. затащил целый сундук блайндов по красной за 700 рук, но всё равно пришлось экстренно прерываться, т.к. солидная часть действий (особенно 3бетов хD), стала проходить без моего контроля. И не тильтовал главное, просто добрый утренний берсерк
Вообще бред, на евро-столах ничего не выигрывается, пот, забранный цветом - праздник. Уже -5би там за сегодня, а $ в плюсе небольшом
Не, по сравнению с былыми временами это очень скромный тильт, хоть и всё равно НЕКРУТО
Да, ***, за весь день профит на евро вообще ни разу не делал хоть сколько-то заметных шагов вверх, потоптался на месте, минусанул, такой вот цикл. Как считаете, дамы и господа, насколько тупым решением будет закрыть 3 евро-стола (за каждым из которых есть фиг с ВПИП за 50), по той лишь причине, что конкретно для меня они в бого-режиме? Реально, они раздевают меня, беги раздевают их. Ну и меня, да.
Проверил, как дела сегодня именно на евро. Профит минус $700, ВТС и ВинШД по 26 на 900 рук. Спасибо за прекрасный вечер, Старз.
Кстати, мне определённо нравится использование мата во время таких сессий, т.к. это помогает мне держать себя в адеквате за столами. И меня определённо заманало исправлять сообщения после остывания. Просьба модераторам просто закрыть блог, когда предупреждения начнут заканчиваться и начнёт приближаться бан - мне давно пора оставить блог только на одном форуме
, за что, уже -$900 на евро, просто тьма кулеров против регов и 822 досок для ребят с ВПИПом за полтинник и J2o в руках.