Отгрузил четвёртый стек стилнатсу (флаш во флаш со флопа) и ушёл на заслуженный перерыв. Помните, я как-то писал про гениев игры с натсами на стольнике? Вот стилнатс - один из ярчайших представителей. И я очень благодарен этому дебилу за трюки вроде рейза флопа в сквиз-поте в позе с топ-сетом или ч/р и овербет-пуш линией с натс-флашем против мелкого 3бета флопа, т.к. обычно это позволяет дёшево отскакивать с неплохими руками. Но сегодня стратегия Жду Натс и Пихаю Флоп на высоте, т.к. в каждом таком раскладе у меня второй/третий натс
Кстати, один раз из девяти и в мою сторону кулернуло, когда мискликнул префлоп хD Вывод, делай ***, тащи миллионы:
Spoiler
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG clutters0912 ($98.50) 99bb
UTG+1 MylifEizmine ($104.62) 105bb
CO NoaH^R1 ($95.15) 95bb
BTN jdspike ($87.75) 88bb
SB Mast0d0nt ($100.50) 101bb
BB Hero ($182.84) 183bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB A♦ 3♦
3 folds, jdspike raises to $2, Mast0d0nt raises to $8, Hero calls $7, jdspike calls $6
Flop: A♠ 3♠ A♣ ($24, 3 players)
Mast0d0nt checks, Hero bets $12.50, jdspike folds, Mast0d0nt calls $12.50
Turn: 5♥ ($49, 2 players)
Mast0d0nt checks, Hero bets $24, Mast0d0nt calls $24
River: 6♥ ($97, 2 players)
Mast0d0nt checks, Hero goes all-in $138.34, Mast0d0nt goes all-in $56
Final Pot: $209.00
Mast0d0nt shows
Q♠ A♥
Hero shows a full house, Aces full of Threes
A♦ 3♦
Hero wins $288.54 (net +$105.70)
Mast0d0nt lost $100.50
jdspike lost $8
Ещё вынужден был даунгрейднуться до шестой версии клиента Старз, т.к. за 3к рук сегодня, семёрка вылетела два раза, один по закрытию окошка фильтров, один по закрытию лобби турнира хD Во время одного из вылетов в 3бет-поте с суровой рукой сидел, хорошо хоть успел залогиниться и пробетить оперативно
Разминочный день. Неплохой, учитывая то, во сколько пре- и пост- кулеров я врубился (зато, как и в предыдущие говно-дни, сыграл с передачей в пару би, в общем вырубил ЕВ-статы к чёрту, чтобы не раздражало):
Spoiler

Весело получилось с количеством столов, практически весь како-дождь прошёл в отрезке, где я играл 9 столов (отрезок в 1к рук, где синяя рухнула), всё остальное - 12 столов. Практически верю, что чем меньше думаю, тем более качественные решения принимаю хD По поводу сосредоточенности я молодец, на Скайп/Сафари не отвлекался, но вот ПТ4 рефрешил (и достаточно часто), мне курить бросить легче, чем это
Наконец-то добрался до парикмахера, да и изучение Swift, и кодинг небольшой утилитки продвигаются, теперь обещаю быть добрее в своём ежедневном нытье
Чётко вэльюбетнул в рыба, спасибо тот хоть пушить не стал
Spoiler
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks: $0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG clawindsouza ($100) 100bb
UTG+1 hypersmart ($100) 100bb
CO Hero ($100) 100bb
BTN zdrogo ($95.42) 95bb
SB Dobrachev ($102.30) 102bb
BB izzard_22 ($101.50) 102bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO A♦: A♣:
2 folds, Hero raises to $2.50, zdrogo calls $2.50, 2 folds
Flop: 9♣: K♥: 4♥: ($6.50, 2 players)
Hero bets $4.50, zdrogo calls $4.50
Turn: K♣: ($15.50, 2 players)
Hero bets $9, zdrogo raises to $18, Hero calls $9
River: K♠: ($51.50, 2 players)
Hero bets $39, zdrogo calls $39
Final Pot: $129.50
Hero shows a full house, Kings full of Aces
A♦: A♣:
zdrogo shows four of a kind, Kings
K♦: A♥:
zdrogo wins $126.70 (net +$62.70)
Hero lost $64
Ну а Оно всё продолжается и продолжается:
Spoiler
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Stacks:
UTG pelmieni ($100) 100bb
CO MylifEizmine ($212.29) 212bb
BTN sirvanmasten ($295.54) 296bb
SB Hero ($101) 101bb
BB spadevalet ($128.04) 128bb
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is SB J♦: K♦:
2 folds, sirvanmasten raises to $2.50, Hero raises to $9, 1 fold, sirvanmasten calls $6.50
Flop: 4♣: 9♦: 8♦: ($19, 2 players)
Hero bets $11, sirvanmasten calls $11
Turn: 3♦: ($41, 2 players)
Hero bets $21, sirvanmasten calls $21
River: Q♠: ($83, 2 players)
Hero goes all-in $60, sirvanmasten calls $60
Final Pot: $203
Hero shows a flush, King high
J♦: K♦:
sirvanmasten shows a flush, Ace high
5♦: A♦:
sirvanmasten wins $200.20 (net +$99.20)
Hero lost $101
Ещё и 50-ти рук не сыграл
C удовольствием, но тогда уж readonly
Spoiler
Может, оно и к лучшему
Видел на АП твой хад, можно без попапа еще блок прозрачных стат расположить (Lower opacity until mouse over), например поверх вражеских карт.
Ок, возьму на заметку, но, скорее всего, данная модификация ХАДа - окончательная, вынес кучу стат на стил-ситуации, т.к. очень часто приходится к ним обращаться, ну а больше ничего и не надо. Постфлоп я играю так редко, что можно и в поп-ап заглянуть, но лучше - 3бет/пуш!
Рид-онли это да, пишу на двух сайтах и на обоих читатели в этом режиме. Но на АП есть список читателей, глянул - люди есть, и, вроде как, ты уже не кретин, шлющий сообщение за сообщением в пустоту хD Ну а если серьёзно - буду писать и там и там, когда (и если) допишу себе человеческий конвертер раздач.
Уже бы написал его, но сначала наговнокодил примерно, в процессе ознакомления со Swift, собирая инфу из миллиона разных источников, теперь переделываю начисто. И, надо сказать, пока выходит самый адекватный по логике и качеству кода "продукт" (зрелый, так сказать) за мою жизнь, что, несомненно, говорит о моём программерском уровне в прошлом
Чёрт, всё так хорошо продвигалось с моим супер-конвертером, но всё-таки зарылся и наговнокодил, всё прекрасно работает и качество кода хорошее (по крайней мере для того, кто изучает свежевыпущенный язык, после многолетнего перерыва, по ходу кодинга хD), но структура стала дерьмовой и требуется большая переработка. Походу ой как нескоро я продолжу здесь постить
Но вообще всё не так плохо, т.к. теперь я окончательно вижу картину и то, в какую сторону надо всё двигать, чтобы и сейчас всё было читабельно и логично, и для расширения функционала была хорошая площадка
Щука, чёртова подмена "хD" на
, постоянно забываю и приходится править каждое сообщение с таким смайлом, заменяя "икс" на "ха"
Пожалуй, выложу и сюда, любителям Мяса посвящается
Spoiler
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG ($77.08) 77bb
UTG+1 ($100) 100bb
CO ($100) 100bb
Hero (BTN) ($115.38) 115bb
SB ($100.50) 101bb
BB ($87.55) 88bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN Q♣ 5♣
3 folds, Hero raises to $2, 1 fold, BB raises to $6.50, Hero raises to $17, BB calls $10.50
Flop: 7♥ 5♦ 4♦ ($34.50, 2 players)
BB checks, Hero bets $16, BB raises to $70, Hero goes all-in $98.38, BB goes all-in $0.55
Turn: J♣ ($175.60, 2 players, 2 all-in)
River: A♠ ($175.60, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $175.60
BB shows a pair of Jacks
J♥ Q♥
Hero shows
Q♣ 5♣
BB wins $172.80 (net +$85.25)
Hero collects $27.83 (net -$87.55)
Пробовал несколько тысяч рук играть микс ЗУМ+рег (3+6, 4+5), что-то так и не пошло, пока отказался возвращаюсь к чистому ЗУМу.
А зум 4сх + зум 1,2...4фр не пробовал? По логике, рук/час должно даже побольше выходить за счет чуть более тайтовых спектров.
Проверил сейчас, в ФР ЗУМ жизни нет (в прямом смысле, ноль тел в пуле). А может полтинник подключить
Off: Из серии "Навеяло".
Spoiler
После просмотра матча sc2 решил катнуть зум, в 3бет поте отпал на префлопе и смотрю дальше за экшном. Закусились типичный нит и агромакак, сижу и думаю: "Хмм, PvZ"
К постам лайки прикрутили, даже не заметил.
Не было мыслей в другие румы/сети пойти лудить?
На фтп вроде бы катушка в раше есть
Действительно лайки прикрутили. Без лупы и солидной доли внимательности их не обнаружить правда)
Хы, действительно, но как теперь регов материть, обругаешь, а они тебе всей конфой минусов налепят! Здесь что-то улучшается, а АП второй день работает как не знаю что, сегодня вообще блог открыть не могу, так что пока здесь. Вчера отыграл крайне печальный день, минус 12би, огромный недобор, огромное количество постфлоп-бед, и, что действительно печально - огромное количество моего замазочного бреда. В наказание сослал себя на обычные столы
Spoiler
на веки вечные
надолго
А другие румы не вижу причин рассматривать, т.к. на Старз у меня:
- высокая надёжность;
- супер-саппорт;
- игра 24/7;
- низкий рейк и нормальный рейкбек.
Что я получу при переходе в говнорумы (а если и переходить, то туда, а не на ФТП):
- сохранность БР переходит в перманентное состояние "под вопросом";
- любой вопрос саппорту переходит в перманентное состояние "под вопросом";
- игра 24/7 перехо..., нувыпонели;
- высокий рейк и высокий рейкбек, мб это лучше, чем вариант Старз, но как-то не привлекает;
- более слабая поляна, единственный вариант, достойный внимания, если бы я не играл стольник, который и на Старз слабый, и забитый рыбом.
АПД: про софт забыл! Я всё проклял, пока играл пару столов сатов на Пати, а ведь это ещё не самый худший вариант, как я понимаю.
В общем, Старз - это покер!
Spoiler
Этим постом я заслужил отключение режима "минус би недобора на сотню рук", ведь так?