Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Это да, как раз только что в тему раздали, добро пожаловать в мир изощрённых извращений :D

Spoiler

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

orbcrazyk (BTN): $100.50
incidentray (SB): $100.20
Devertonium (BB): $100.00
kingkongkk19 (UTG): $100.00
Oscar_4poker (MP): $102.34
byrd1123 (CO): $61.74

incidentray posts SB $0.50, Devertonium posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Devertonium has 5♣ 6♠

fold, fold, byrd1123 calls $1.00, fold, fold, Devertonium checks

Flop: ($2.50, 2 players) 7♥ 8♦ 9♦
Devertonium bets $4.00, byrd1123 raises to $8.00, Devertonium raises to $22.00, byrd1123 calls $14.00

Turn: ($46.50, 2 players) 6♣
Devertonium checks, byrd1123 checks

River: ($46.50, 2 players) T♥
Devertonium bets $77.00 and is all-in, fold

Devertonium wins $44.41

Сегодня 2к рук на рег-столах отсидел молодцом, пошёл попробовать ЗУМ, где уже через 500 рук вышел на тропу войны. Так что нет, в этом месяце никаких ЗУМов. Тем более что настартовываются 9-12 хороших рег-столов очень быстро :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Богатство моей фантазии, вызывающей острейшие приступы телефонизма в последние дни, просто поражает. Никак не пойму, почему реги не продолжают катать столы со мной, когда рыб заливается - никакой любитель в наше время не платит так, как это делаю я :O

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Заманиваешь? :f_biggrin: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ага, главное мой график с синей, улетающей в пропасть, не показывать, а то от "жертв" отбоя не будет :O

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ещё один инста-чек околонатса в позе на ривере или колл приличного 3бет-пуша с хламом и я забаню себе хоткеи :|

Всё продолжаю рейкботить, но вообще уже крайне близок к тому, чтобы серьёзно уменьшить скорость падения синей, не слишком замедляя роста красной, и начать рисовать графики своей мечты (забудьте о том, что я говорил про остывшие чувства к тонкой красной - я временно заблуждался, а то и вовсе лгал) :]

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
(забудьте о том, что я говорил про остывшие чувства к тонкой красной - я временно заблуждался, а то и вовсе лгал) :]

:f_o: :f_mad:

:D

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вот я всё хвастался, каким тильтоустойчивым стал, но, похоже, терпение кончилось:

Spoiler

Жертва на фотографии - моя любимая кружка, вообще-то летевшая в сторону окна, но крайне удачно наткнувшаяся на угол стены по пути. На всякий случай временно сделаю основной свою горную металлическую термо-кружку, т.к. раздают, играю и чувствую себя ужасно :baby:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Собрал останки кружки, сыграл небольшую дисциплинированную сессию, где сделал тучу дисциплинированных фолдов, и один нормальный пуш с AQo, проплатив АА, сделал гей-кэшаут на еду и иду на нл50 :|

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Рад сообщить, что на полтиннике играю в солидный вэлью-покер, так что скоро вернусь обратно :]

Spoiler

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG ($66.27) 133bb
CO ($50) 100bb
BTN ($111.42) 223bb
SB ($51) 102bb
Hero (BB) ($57.66) 115bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB 9♥ 10:heart:
1 fold, CO raises to $1.25, BTN calls $1.25, 1 fold, Hero raises to $6, CO calls $4.75, BTN calls $4.75

Flop: 4♣ 8♠ K♥ ($18.25, 3 players)
Hero bets $9.50, CO calls $9.50, BTN folds

Turn: 7♦ ($37.25, 2 players)
Hero goes all-in $42.16, CO goes all-in $34.50

River: 6♥ ($106.25, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $106.25
Hero shows a straight, Six to Ten
9♥ 10:heart:
CO shows
Q♦ Q♥

Hero wins $111.41 (net +$53.75)

CO lost $50
BTN lost $6

Spoiler

На самом деле, играю довольно спокойно, но количество того, чем Старз развлекает меня уже много дней, всё так же велико, раздача выше - единственная приятность. А шансы честно выиграть что-либо находятся около отметки "нереально" - всегда под доминацией, или под катком ривера. Так что отлично, что ушёл на нл50, несмотря на то, что БР для стольника всё ещё хорош :tongue:

Ответить
Цитата
RyjikTerminator
Elite Grinder

Галемыч, где же твой впип 30? =(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Мне рейкбека и с 25 хватает :O

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Хотел вчера передать приветы регам полтинничка, да забыл (за столами не могу, т.к. бет/рейз на кнопке enter лишает чата). Всем привет, готовы к ещё одному дню прекрасному дню подарков от Голема? :f_drink:

Поставил себе два обязательных условия для возвращения на стольник: добить $1.6k бон и сделать 8би на полтиннике. До бона осталось всего 4к рук, а вот с профитом всё очень неопределённо, т.к. осталось сделать ещё 5би, а меня каждый фиш полтинника уже читает как ту самую открытую книгу. Про регов, вэльюбетящих (успешно) в меня флаши на дважды спаренных досках, вообще молчу. В общем, перспективы возвращения весьма туманны.

Но всё фигня, т.к. со вторника на среду в горы, где наконец-то собираюсь затестить свои снегоступы. Погода идеальная - снежно, почти морозно, солнечно. Режим почти подстроен, нано-одежда постирана, снаряга подготовлена. Завтра схожу возьму на последние коньяк, сосиски с сыром внутри (на костре жарить), пюрешку да сникерс, и всё готово. Эх, хорошо будет :club:

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Соло идешь?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

На данный момент есть четыре участника :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Но как же я, ***, устал от игры с ВинШД < 40%. Сегодня вот было бы 40, а то и богатейшие 42, но через 500 рук я уже затрахался и поколлил лишнего, теперь 36 - классика последних, эммм, недель? Эти бесконечные ТП+ тёрном у оппов с ВПИП 50+ и синяя, отказывающаяся делать заметные шаги вверх, пойти на нл10 потильтовать что-ли :|

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

На трёх столах был в позе на фишей мечты, всем залил. С одним (90/10, приятный грек) играл все два часа, что длилась сессия, и все два часа заливал. Спасибо греку, он всё же решил позволить мне отбиться и ушёл в ситаут, сразу после чего я скилловейше стекнул рега на 150бб, АА > AK префлоп. И сбежал, т.к. грек вернулся из ситаута :pokerface:

Осталось всего 1.5к рук до бона, но иду в -3би, что значит, что мне надо набить ещё 8би. Походу всё, 2015-й год будет посвящён полтиннику, хотя, к осени могу и подняться, если буду делать 1би профита в месяц :|

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

У этой бесконечно чёрной полосы есть один плюс - у меня начинает уходить всё меньше времени на скручивание хорошей самокрутки, т.к. охлаждающие перекуры приходится устраивать слишком часто для того, чтобы каждый раз терять бОльшую часть столов :|

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Фуф, отмазал сегодняшний день, итого 4.4к рук в ноль, добил бон, до нл100 ещё 6би полтинника. Хотя, безусловно, после попадения бонусных $1.6k в БР, полтинник хочется катать ещё меньше чем до этого хD Ну да ладно, я и до бона его с овер-банкроллом играл, так что не буду расслабляться и отходить от плана этой дисциплинирующей вылазки.

Вроде привыкаю к местным особенностям, оказывается, нл50 с сотней разные совсем, что для меня сюрприз оО Супер-фишей сумашедшее количество, так что учусь играть против рыбёх, наконец-то! Ну и жалею, что 12 столов - мой предел (если говорить о хоть насколько-то вменяемой игре), т.к. они собираются минуты за две-три, и за каждым 2+ рыба :f_o:

Теперь задача - лечь спать как минимум через 14 часов, чтобы окончательно подровнять режим под горы.

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Чем обычно занимаешься в таком джетлаговом состоянии?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Чем-нибудь тупым вроде ген. уборки и просмотра сериалов, могу и покодить, но когда просплюсь, весь тот код идёт в помойку хD Сегодня вот ходил закупаться, причём именно ходил, т.к. денег в районе $30 было, лучше после гор жирану - на моторе до подъезда доеду :]

Пришлось два супермаркета обойти, в первом ни правильных сосисок, ни правильного коньяка не оказалось. Погода по-прежнему стабильно офигенная - снег, солнце и даже морозец имеется, аж пальцы поморозил, пока назад с пакетом шёл. Зато закупил полный автономный комплект на два дня, так что всё будет круто, даже если вдруг все внезапно передумают:

Spoiler

Сосиски, кстати, крутейшие, раньше от этого же производителя брал с кубиками сыра внутри - на костре шло офигеннейше, но как-то их не оказалось и взял эти. И нежное детское мясо не подвело! :club:

Ответить
Цитата
Поделиться: