Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Val1981
Elite Grinder

<< (мажешь соски, а потом глаза режет!)

Чудненькие у вас там в талгарах и туюксах методы лечения _ugly:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну вообще я про вот эту штуку писал:

ЛИНКАС БАЛЬЗАМ - комбинированный препарат, применяемый припростудных заболеваниях. Фармакологическое действие препарата обусловленосвойствами его компонентов.

Ментол при нанесении на кожу вызывает раздражение нервных окончаний,сопровождающиеся ощущением холода, оказывая при этом местноеобезболивающее действие. Обладает также противовоспалительными иантисептическими свойствами. При ингаляциях сохраняются отхаркивающий имуколитический эффекты.

Так вот будучи нанесённым на грудь, он вызывает не только локальное раздражение нервных окончаний, но и до глаз достреливает "волнами" ментола. В общем, заставляет всплакнуть, но действует очень даже :f_thumbsup:

Божешки, после полтинника убогое свойство регов стольника ставить все блефы, но только мега-топ вэлью, видится особенно чётко (там народ как-то к человеческому вэльюплею ближе). Два чека в позе вс УТГ с QQ на мелкой доске - легко. Три чека в позе в 3бет-поте с КК на Q-хай доске? Да как нефиг. Но дайте не попасть регуэнэлсто в доску, и он сразу находит яйца и кнопку бет! :D

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ппц, вернулся, отыграл очередную издевательскую сессию, в которой был раздражён с самого старта (залил 2би за первые 15 рук и дальше проковырял в ноль), просто ничего нигде не откусить (идтиНаШД 16% (лол), побеждатьНаШД 28%), закрылся после того, как всё-таки начал срываться:

Spoiler

Так-то луз пуши в него абсолютно обоснованы, но не настолько (да, здесь выкинул) -_- Завтра попробую подо что-нибудь помягче играть, а не под Marduk :D

Ответить
Цитата
RyjikTerminator
Elite Grinder

этот ДронтДодо и меня подбешивает иногда игрой на префлопе, но после флопа он шелковый _biggrin:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist
StoneheadGolem
Elite Grinder

Так, кажется, пришёл в состояние, в котором я не буду материть всё и вся, и бесконечно ныть, так что продолжим. Декабрь показал, что я совсем не изменился, а так и остался убогим говно-регом, которому достаточно всего 40к рук ненависти Старз, чтобы уплыть тааак далеко, что вернуться оттуда не выходит никакими успокаивающими ваннами на полтиннике:

Spoiler

Те, кто сталкивается со мной за столами и видят мою игру, понимают о чём я. Но, вроде как, потихоньку начинаю приходить к смирению, и то, что сет на флопе - практически гарантия минус стека (т.к. фолд давно исчез), как и АА префлоп (особенно, если фиш вколлил 4бет, без преувеличений - пару раз в день отдаюсь с АА в гигантском 4бет-поте рукам типа J2s, 84s, 98о, 65o и т.д.), сейчас отправляет на периодические перекуры, а не в берсерк.

В общем, в новом месяце нового года цели две - играть больше, гнать меньше (для начала бы вообще свою игру связать с реальностью хD). Ну и вот этой хрени хотелось бы видеть на несколько раз в день меньше:

Spoiler

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

MP: $93.82
CO: $111.03
BTN: $195.00
Hero (SB): $143.31
BB: $106.36
UTG: $100.00

Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has 4♣ 4♦

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3.00, BB calls $2.00

Flop: ($6.00, 2 players) 5♦ T♠ 4♠
Hero checks, BB bets $4.13, Hero calls $4.13

Turn: ($14.26, 2 players) Q♠
Hero checks, BB bets $9.94, Hero calls $9.94

River: ($34.14, 2 players) Q♥
Hero checks, BB bets $23.47, Hero raises to $126.24 and is all-in, BB calls $65.82 and is all-in

Hero shows 4♣ 4♦ (Full House, Fours full of Queens)
(Pre 50%, Flop 98%, Turn 91%)
BB shows T♣ Q♦ (Full House, Queens full of Tens)
(Pre 50%, Flop 2%, Turn 9%)
BB wins $209.92

А вот этой больше :f_drink:

Spoiler

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (CO): $100.00
BTN: $100.00
SB: $159.87
BB: $119.35
UTG: $107.69
MP: $114.17

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has J♦ T♦

fold, fold, Hero raises to $3.00, fold, fold, BB calls $2.00

Flop: ($6.50, 2 players) K♦ A♠ Q♦
BB checks, Hero bets $4.50, BB calls $4.50

Turn: ($15.50, 2 players) J♥
BB checks, Hero bets $10.50, BB calls $10.50

River: ($36.50, 2 players) A♦
BB bets $18.00, Hero raises to $82.00 and is all-in, BB calls $64.00

Hero shows J♦ T♦ (Royal Flush)
(Pre 41%, Flop 87%, Turn 90%)
BB mucks A♣ Q♠ (Full House, Aces full of Queens)
(Pre 59%, Flop 13%, Turn 10%)
Hero wins $197.70

Ну а это общий график с середины октября, точка старта, на которой мой БР составлял $1.2k:

Spoiler

На этом с катушкой в этом году завязываю, т.к. на данный момент эмоционально я просто труп, а дойти в таком состоянии до НГ я не хочу, так что буду приходить в себя. Короче, в жопу покер, даёшь праздники, всех с наступающим (кроме регов стольника, ненавижу вас, упыри)! :club:

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Тащи в новом году, Големушка! Мы за тебя топим :f_drink:

Ответить
Цитата
RyjikTerminator
Elite Grinder

c четверками думаешь норм пуш? (:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо! Ожидал что будут вопросы по пушу с четвёрками - да, уверен, пуш в порядке (жаль, что синяя у меня не та, чтобы ответы в таком стиле имели вес хD) :tongue:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist
nevilpd
BlackMember

С НГ, тащи ещё _drink:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Удачи в НГ, желаю поскорее начать ненавидеть регов нл600+ :milord:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

С наступающим ! Желаю чтоб в новый год по меньше болела голова :f_wink:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ей! Всем спасибо, уехал искать смесь для глинтвейна/готовиться/отмечать, постараюсь приступить гринду второго числа. С наступающим! :f_drink:

Ответить
Цитата
andrei100500
PokerStrategist

Удачи, Голем! Достигни в 2015 всех вершин :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо! Ну что, НГ отмечен, "Ирония" посмотрена, крабовый салат съеден, как и куча других припасов (на неделю вперёд), можно приступать к катушке. Думал в горы сходить, но, во-первых, не хочу брать слишком большой перерыв, а во-вторых, что-то в Ате слишком тепло стало (под +15 днём сейчас, ппц зима), такие зимние горы это просто неприлично :baby:

Варил глинтвейн кстати, впервые в жизни, четыре подхода, всё с этими специями, разным вином и дополнительными добавками (фруктами). Вино было Алазанская долина, Саперави и Киндзмараули, больше всего понравился вариант с Саперави, апельсином, порезанным на мелкие фрагменты и зёрнами где-то половины граната. Хочу ещё как-нибудь на Хванчкаре сделать, но боюсь как бы слишком приторно не вышло (хотя, для гор это как раз отлично будет). И да, отказываюсь от коньяка в горах, в пользу глинтвейна, он просто душка :]

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Ооо, я с такой же варю! Только мне жалко Киндзмараули на это переводить, покупаю наши паршивые порошковые вина...

С Новым Годом, Големчике! :f_drink: :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ей-ей и тебя! По поводу вина была такая же мысль - брать что-то максимально простое (хотя тот же Саперави $6 стоит, вроде и без того просто), но доверился рекомендациям, говорящих что вино будет хорошо чувствующейся основой вкуса, а не чем-то, что забьётся специями и фруктами, поэтому лучше брать то, что нравится и в чистом виде. Ну а так как в вине я дуб и кроме пары грузинских марок одного производителя ничего не знаю, их и взял :tongue:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Первые 5к рук этого года показали что стоит сразу настроиться на продолжение приключений. Если реги, создающие что-либо, похожее на проблемы, совсем не встречаются, то против фишей всё по-прежнему на уровне Инферно - чем лузовей и отмороженней рыб, тем нереальней его кусать. А боссы в лице весельчаков с ВПИП под 80 так вообще вызывают желание бежать не только из-за их столов, но и из-за компа :O

Spoiler

PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: $140.23
BTN: $182.06
SB: $246.16
Hero (BB): $129.32
UTG: $172.15

SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00

Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has A♦ J♣

UTG calls $1.00, fold, BTN raises to $3.50, SB calls $3.00, Hero raises to $14.00, UTG calls $13.00, BTN calls $10.50, SB calls $10.50

Flop: ($56.00, 4 players) 2♥ A♠ 8♠
SB checks, Hero bets $25.00, UTG calls $25.00, fold, fold

Turn: ($106.00, 2 players) K♦
Hero bets $90.32 and is all-in, UTG calls $90.32

River: ($286.64, 2 players) Q♠

Hero shows A♦ J♣ (One Pair, Aces)
(Pre 72%, Flop 63%, Turn 80%)
UTG shows 3♠ J♠ (Flush, Ace High)
(Pre 28%, Flop 37%, Turn 20%)
UTG wins $283.84

Радует что удар держу, если и дальше буду переносить это нормально, то собираюсь катать дьявольски много и богатеть рейкбеком (ну и помечтать о СНЕ обязательно, начало года ведь, традиция хD) :baby:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Скоро блог закроется, я не выдерживаю,это бесконечный кошмар :(

Ответить
Цитата
Поделиться: