А что с кодингом? Я вот тоже решил в эти степи податься, надо браться за брошеные уроки сишечки
Брал перерыв от кодинга, но недавно как раз продолжил - разгребаю накоденное до этого
После перерыва на короткий сон после вчерашней отвратительной сессии, решил вернуться примерно к тому стилю, в котором играл декабрь. До этого два дня пытался играть в унылый тайт с прокаченным фолдом, отдолбил 10к рук в ноль, залив 7би по красной, график вызывал желание прибегнуть к сепукке, да и ВПП/рука кое-как до 0.3 дотягивала.
Сейчас, за 1.5к рук безфолдового веселья, наплюсовал 4би по красной (про синюю молчу хD), с ВПП/рука ≈0.38 и бонусом в виде того, что теперь в перманентном тильте не только я, но и добрая половина регов за моими столами хD Значит так и продолжу, будем рейкботить весело и беззаботно
БЕЗУМИЕ (обе против крайне аггристых рыбёх)!
Spoiler
PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): $137.66
BB: $100.00
UTG: $107.83
MP: $536.52
CO: $137.99
BTN: $107.64
Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has K♦ J♣
UTG raises to $3.00, fold, fold, fold, Hero raises to $10.00, fold, UTG calls $7.00
Flop: ($21.00, 2 players) 6♥ 6♠ A♣
Hero bets $11.50, UTG raises to $33.00, Hero raises to $127.66 and is all-in, UTG calls $64.83 and is all-in
Turn: ($216.66, 2 players) 4♠
River: ($216.66, 2 players) 5♦
Hero shows K♦ J♣ (One Pair, Sixes)
(Pre 25%, Flop 2%, Turn 0%)
UTG shows A♦ K♥ (Two Pair, Aces and Sixes)
(Pre 75%, Flop 98%, Turn 100%)
UTG wins $213.86
Spoiler
PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): $100.00
SB: $151.91
BB: $128.89
UTG: $137.84
CO: $71.76
SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has 5♥ A♦
fold, fold, Hero raises to $2.50, SB raises to $7.00, fold, Hero raises to $18.00, SB raises to $33.00, Hero raises to $100.00 and is all-in, fold
Hero wins $67.00
Ну совсем другое дело, Комната любит обезьян, я всегда это знал! Отмазал красную, убитую игрой тайтовым куском говна (это мой особенный стиль, не путать с ТАГ) в предыдущие два дня
Spoiler

Под конец раздач за 50 запихал несколько раз против Diablo_Russ, да и вообще как-то нереально активно пошло, так что закрылся, чтобы не отъехать. Надо поспать немного и можно продолжать веселье
Начинать день точно придётся с меньшего количества, сегодня вот завалил красную на быстро появившихся 12-ти, в основном рыбёхи карали за излишнюю лузовость хD Зато против регов проявил себя героем:
Spoiler

Да ещё и 0.45 ВПП/рука выдал за тыщу рук
А вообще есть мысль покидать столы, за которыми есть 2+ жирных рыба, не умею я им противостоять
Оригинал пользователя StoneheadGolem
А вообще есть мысль покидать столы, за которыми есть 2+ жирных рыба, не умею я им противостоять![]()
антиселект штоле?
ну переходи в зум тогда, там такие столы постоянно будешь покидать
Встретил Флая, гриндящего стольник, воистину, удивительный лимит
Млин, в меня реги уже чего только не запихивали, и разномастную КаТэшку, и Q5s, и 96o, и всё бы ничего, не могу порицать такое, сам следуя по тому же обезьяньему пути, но, ЩУКА, ВКЛЮЧИТЕ ВЫ РИТ, раз уж занимаетесь такими делами!
Ещё никак не могу в какой-то один режим войти, то днём посплю два часа, то ночью три, из-за этого старт получается очень вялым, на данный момент должно быть откатано 25-30к рук, а есть всего 16к. И как я буду богатеть рейкбеком такими-то темпами? Того и гляди, придётся от спью отказаться, чтобы накинуть пару бб/100 на свой ноль
Бывают у меня иногда деньки, когда я говорю себе: "Хватит гэмблить, пора тащить", сажусь с крайне серьёзным настроем, а потом отыгрываю день в какие-нибудь минус 50бб/100. Вывод: серьёзный настрой - дерьмо. И да, сегодня именно такой день
Нет, конечно, что там делать - полтора регуляра сутками поджидают одного китайца, фи. А вот стольник - другое дело, здесь творчество, здесь драма, здесь война!
Сначала минусанул 4би на обычных, потом сбежал от фишей в ЗУМ и почти отмазался, несмотря на то, что мне сразу пихнули и 20/80 на стек, и постфлопа гадкого. Как же быть, как же быть
Ах да, вспомнил, почему завязал с ЗУМом - с импортом в ПТ4 под Вин какая-то ерунда, начинает страшно тормозить со временем, ноут начинает притворяться вертолётом, Старзы страшенно тормозят (постоянно вылетаю в ситаут), а руки со столов в реальном времени импортятся со скоростью одна рука секунд так в 15 оО Вин8 под виртуалкой, База на ССД, майны не пользую, да и вообще только что эту самую базу пересоздал. Один стол нормально, два - действует на нервы, три - частенько вылетаю, четыре - даже не пытаюсь. В чём может быть причина?
Слушайте, а ЗУМ-то пошёл, причём сдавали весьма так себе, рыбёхи гатшотами только так доезжали, да и в алынах себя слабо проявил. Но вёл себя очень хорошо. Правда, пришлось от игры под Параллелями отказаться, теперь просто перезагружаю ноут в Вин и пользую её полноценно. Ещё ВПП/рука не радует, 0.3 всего, но с этим можно смириться, учитывая мега-бонус в виде возможности делать перерывы почаще, осознаёшь всю прелесть этого, когда возвращаешься в ЗУМ после долгого сидения на рег-столах.
В общем закрыл 4к рук день в -1би по факту и +3би по ЕВ, рад что норм пошло, завтра буду дальше пробовать закрепиться в ЗУМе и мстить рего-гребанушкам
Spoiler

Сегодня вряд ли выйдет покатать, т.к. встречаюсь с хорошими знакомыми, давно переехавшими в Новосибирск и прилетевшими в гости. Заодно начну пытаться ввести новую супер-систему употребления алкоголя - не больше трёх порций чего бы там ни было за вечер (и никакого крепкого под непрерывное пиво - мой регулярный вариант). Вообще я уже пытался когда-то такое сделать - не вышло, но тогда я по-пьяни и не оскотинивался настолько, насколько делаю это сейчас
Ещё дозы табака для себя сильно урезал - бросить полностью не выходит, но курю прямо совсем копейки. С ЗУМом тоже определил для себя строгие рамки, учитывая то, как круто там я иногда срываюсь. Так что чуть что - упрыгиваю на рег-столы. В общем, ударим повсеместным контролем по качеству жизни