УРА!!!!111:f_drink:
Пока ничем был серьёзно не занят, молчали и внешние раздражители, как настало время открывать покерный и ХС-сезоны - сразу понавалилось всякого хD Сегодня пас по всем игровым фронтам, старт месяца переносится на завтра. Отличный перезапуск
С возвращением, Golem. Может сталкивался с мигающим худом на маке и знаешь как это лечится? )
Спасибо -) Yoyolol, если ты о ещё мигании при переходе со стола на стол, то есть такая же проблема, но не слишком мешает, так что лечить не пытался, хотя попробовать можно
Отыграл первую сессию апреля, длиной в 1к рук, что есть длиннее любого из рабочих дней предыдущих двух месяцев хD Боялся, что долго буду вливаться, но нет, нл50 всё ещё остаётся лимитом, на котором невозможно минусовать (при умеренном количестве ошибок и без тильта), т.к. и рыбы много, и регов, регулярно либо ошибающихся, либо не дающих ошибиться.
Из плохих вестей - гриндером пока себя не вижу, т.к. уже минут через 40 начинает хотеться прерваться, а через час - приходится это делать, т.к. сильно падает концентрация, и начинается тупёж. Если бы играл ЗУМ, то без проблем, хоть каждые 15 минут прерывайся, а вот регулярки, хммм.
Сыграл раздачу против рега, где у него было 4 попытки (по одной на каждую улицу) принять правильное решение в виде фолда/чек_фолда, но он сыграл колл-ч/р-б-пуш и подарил стек "по замазке с дрянью" ©. Но его ГТО говорит, что плохой я. Люблю модных регов микролимитов
Devertonium: wp
Weshero: well this spot is ****ing unbalanced and u making bad call anyway
Devertonium: :)
Ладно, пойду ХС-сезон открывать
О да, котомарин прекрасен
Состав столов (всего 12):
- 3 стола с ВПИП 70+ кашалотами;
- 5 столов с фишами ВПИП 50+;
- остальные тоже добрые, да и вообще, половина столов с двумя+ рыбёхами.
Итог минус 50бб/100, пришлось убегать через 500 рук хD Ну хоть реги не калечили, и даже радовали. Этот, например, сделал плохой ривер-колл, но зачем-то упомянул о "фейс-апности". Вот она, плохая логика плохого рега - хотел оскорбить, ткнув в прямолинейность оппа, а поимел сам себя, объявив себя телефоннейшей сученькой (кто же ещё будет колоть откровенные в-беты от фейс-ап диапазонов?)
ACNRULES: ak make sens
ACNRULES: or 99
ACNRULES: eumm
ACNRULES: nh
Devertonium: :)
ACNRULES: face up but nh
Ну и моё любимое
Spoiler

Кстати, Ынжой сегодня просто в тильте или это какой-то его новый персональный приём - огромные рейзы цбетов флопа на сухих/спаренных досках? Пару раз выбросил среднее ШДВ против него, плюс видел два фолда от других регов, так что ШД увидеть не удалось
*Где "огромные" это действительно огромные, особенно учитывая структуру флопа. Например ч/р с $4 до $16 на флопе 858r.
Хы, да, от мелких префлоп-сайзингов я давно отошёл. Теперь 3бб со всех, кроме кнопки, с которой 2.5бб, изолейт в позе 3.5бб, без позы 4бб, ну и до бесконечности, в/з от кол-ва коллеров. А толку мельчить и луззить, когда многие реги продолжают защищать настолько широко, будто против 80% минирейзера играют
Сегодня получил отличную возможность увидеть, с чем Ынжой жарит рейзы в пол-стека - выставился против него в 3бет-поте по АА, хитрый китаец показал сет
Spoiler
Что-то открытый блог совсем не помогает настроиться на гринд
Продолжаю не катать, т.к. вообще не могу заставить себя покерить днём, пришлось переходить на ночь, так что завтра будет покер. Зато в ХС играю регулярно, думаю, в этом сезоне легенда наконец-то будет моей (хотя, играть надо намного больше, т.к. хочу норм легенду, а не какую-нибудь #3k)
Раздают интересно, кручусь как могу (против рыба, конечно)
Spoiler
PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
CO: $59.15
BTN: $31.75
SB: $51.64
BB: $50.00
Hero (UTG): $59.64
MP: $55.61
SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50
Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 6♥ 6♠
Hero raises to $1.50, fold, fold, BTN calls $1.50, fold, fold
Flop: ($3.75, 2 players) Q♣ 7♣ 7♠
Hero bets $2.25, BTN calls $2.25
Turn: ($8.25, 2 players) K♦
Hero checks, BTN bets $3.50, Hero calls $3.50
River: ($15.25, 2 players) Q♦
Hero bets $8.25, fold
Hero wins $14.56
Тс, привет)
Так нельзя же играть. Особенно против рыбы.
Терн ужасен) Не уверен, но похоже, вообще никакого плана на руку не было.
Такой дорогой только деньги отдавать оппам. А потом искать варианты для поднятия винрейта.
Или какие-то особые рассуждения есть?
Привет) Я как-то писал - любители что-то считать и планировать пусть выше играют, а полтинничек оставьте любителям чистого творчества
Млинство с этими попавшими в сеть пятью эпизодами "Игра Престолов", вообще хотел ждал от Лостфильма, но кругом обсуждения, пусть даже полунамёками, но так и грозящие спойлернуть. Дошло вообще до чего:
[13.04.15, 22:06:51] StoneheadGolem: блин, спойлеры вообще повсюду, в чатах игровых стримов тоже, но там быстро банят
[13.04.15, 22:07:01] StoneheadGolem: так засранцы-спойлеристы как изворачиваются
[13.04.15, 22:07:27] StoneheadGolem: можно донатить (делать взносы) с сообщением, которое стример по-любой читает
[13.04.15, 22:07:41] StoneheadGolem: закидывают пару баксов и в тексте - спойлер(facepalm)
[13.04.15, 22:07:57] StoneheadGolem: придётся смотреть, судя по всему, пока не проспойлерили всё
Похоже, придётся смотреть с сабами, т.к. озвучку не-ЛФ не хочу
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Привет) Я как-то писал ...
Не видел, сорри за беспокойство)