Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

:D Не-не, судил о пригодности только по своему поведению за столами, в т.ч. и в печальные периоды.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не могу не согласиться с этим мудрейшим высказыванием :f_drink:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Нет, это действительно турнирное проклятие - днём откатал 2к рук, плюсанул, потом запустил СХ лоу-СКУП и залил в кэше 4би за 300 рук. Где-то перед заглядыванием в ПТ подумал что не заходит, вроде как, и с топом префлоп вс обезьянок в натсы утыкаюсь, и на ШД не хожу почти, а когда прихожу, никогда не выигрываю. Заглянул - приходитьНаШД = 16%, выигрыватьНаШД = 1 из 12, при том что сомнительный колл всего один был (и нет, не победный хD).

А потом приходит перерыв в турнире и я тут же выигрываю пару мелких потов + рыб откровенно дарит 60бб, да ещё и не перезжает, тут задумаешься :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Отписал о покере и привет, говно-день - раздали ужасно, отыграл ещё хуже. Зато теперь в лоу-мейн СКУПа не полезу, а то уже начинали появляться такие лудо-мысли :O

Полезешь в мид и хай мейны?)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Тёрся вокруг лоу-МЕ и решил глянуть в турнирный раздел ПТ4 (а я там не бываю вообще). И, выражаясь в крайней степени мягко, был ошеломлён. Не хотел этого делать, но всё же выложу график в блог (это ровно два года лёгкого МТТ-гэмблинга). Думается мне, такое самопосрамление на глазах общественности должно отвадить меня от этого дела если не навсегда, то крайне надолго:

Spoiler

:f_o: :f_ugly: По-моему у чистых фишей и то результаты лучше :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Стабильность!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Это да, хоть в начале графика я и отжигал!

Удалось не влезть в мейн, вместо этого пошёл щупать стольничек, пока щупается неплохо, но БРМ крайне лузовый. Хотя фишей много, столов много, реги норм (только вот болезнь с общим ситаутом вслед за ситаутнувшим рыбом выражена сильнее, но на это я давно научился не аггриться, хотя и обидно постоянно терять рыбёх из-за Недальновидности некоторых регов). В общем, все шансы закрепиться есть :]

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Довольно давно клинит редко, но бывает. Вот здесь на флопе был адекватный план действий, по которому я отдал бы здесь в районе 15бб. А потом ЩЁЛК! И я уже ч/рейжу и запихиваюсь тёрном. Не тильт, не замазка, не усталость, видимо макака внутри меня, обожающая раздувать поты на пустом месте и качать диспу, никогда не уснёт окончательно :f_rolleyes:

Spoiler

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars4 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
CO dreamchang3r ($100) 100bb
BTN rune0714 ($100) 100bb
SB schildicH ($51.10) 51bb
BB Hero ($100) 100bb
Pre-Flop: (1.50, 4 players) Hero is BB 10:diamond: J♠

1 fold, rune0714 raises to $2, schildicH calls $1.50, Hero calls $1

Flop: J♥ 4♥ 5♣ ($6, 3 players)
schildicH checks, Hero checks, rune0714 bets $3.83, schildicH calls $3.83, Hero raises to $14, rune0714 folds, schildicH calls $10.17
Turn: Q♠ ($37.83, 2)
schildicH checks, Hero goes all-in $84, schildicH goes all-in $35.10
River: 5♠ ($156.93, 2), 2 all-in
Final Pot: $156.93
schildicH shows a full house, Fives full of Fours
4♦ 5♦
Hero shows two pair, Jacks and Fives
10:diamond: J♠
schildicH wins $106.53 (net +$55.43)
Hero collects $48.90 (net -$51.10)
rune0714 lost $5.83

Но, не считая этой раздачи, я молодец :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Боевой денёк:

Spoiler

Несомненно, получить пять воздушных би, сыграв в ноль, это приятно, но в условиях закрепления на лимите с хлипким БРом, хотелось бы большего.

Правда, сыграл ещё пару крайне сомнительных раздач против непобедимого рыба 90/15. В сумме три маргинальных решения против рыбёх дали -150бб, НЕКРУТО :baby:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Уиии, круто переехал рега(?) в РИТе и вообще доминирую сегодня (100/100 - фолды с СБ и ББ) :f_cool:

Млинство, я как-то не задумывался, но до возврата СН ещё пахать и пахать, а без неё с рейкбеком всё так печально, чую, пока набью, спущу кучу ФППшек в ВИП-магазине на всякую хрень :|

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Надо старзам идейку подкинуть, чтоб лудоголики могли не только игры себе банить, но и на магазин вешать замок, до лучших времен. :profit:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Видели недавний ВОД, что АйронВега выкладывал на оценку? С кучей забавных слоуплеев который. Такое ощущение, что немалая часть регов нл100 училась по нему - стабильно экономят мне 150-200бб в день, слоуплеями в самых неподходящих для этого спотах :f_drink:

Сегодня странно играю, в три сессии с большими перерывами - в первой телефонил страшно, во второй сидел нитом, в третьей обезьянил. Что будет в четвертой проверять не хочется хD Вообще подустал немного, думаю достать давно заброшенный рюкзак да сгонять (сползать, точнее, учитывая огромный перерыв) в горы с ночевой :]

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

ну ты бы ссыль дал чтоли а то обидно жеш.. хотя вдруг Рустем забанит как Никиту :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Так в нашем разделе нашего форума же: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12400143#post12400143 :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Эпичный денёк, в первой сессии плюсанул 4би, а по итогам второй закрыл день в ноль, отдав почти всё адовым рыбёхам, коллящим суровые сайзинги изолейтов/сквизов/3-4бетов и флопающих на них натсы. Особенно постарался земеля из Аты, то по 42о сквиз кольнул и трипс поймал, то сыграл в стиле Рэмбо и покалечил :D

Spoiler

$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ($100) 100bb
UTG+1 ($294.82) 295bb
CO ($194.70) 195bb
BTN Hero ($196.05) 196bb
SB ($106.50) 107bb
BB ($194.03) 194bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN 9♥ 9♠

1 fold, UTG+1 raises to $3, CO calls $3, Hero raises to $14, 2 folds, UTG+1 calls $11, CO calls $11

Flop: 7♠ 8♣ 8♦ ($43.50, 3 players)
UTG+1 checks, CO checks, Hero bets $22, UTG+1 folds, CO calls $22
Turn: 4♣ ($87.50, 2)
CO checks, Hero bets $44, CO calls $44
River: 2♠ ($175.50, 2)
CO checks, Hero checks
Final Pot: $175.50
Hero shows
9♥ 9♠
CO shows a full house, Deuces full of Eights
2♥ 2♦
CO wins $172.70 (net +$92.70)
Hero lost $80
UTG+1 lost $14

Я тут всё думал на выходных погриндить и с первого на второе в горы, но ну нафиг, начинаю играть как кретин. Пойду упашусь завтра, да почитаю/позагораю/поночую на хоть какой-то высоте - голову проветрю :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вот же дурная привычка выкидывать всё подряд при каждой ген. уборке (а они у меня все генеральные) - в прошлый раз выкинул солнцезащитный крем, ну вроде как "давненько он лежит, да и не пользуюсь, если возобновлю горы - освежу". А вот теперь собираюсь, на новый крем денег нет, а на улице солнце КАРАЕТ. И это в 8 утра, ух, подгорю за выходные :tongue:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Сходил под ледник, переночевал, вспомнил кайф от каждого укуса кисло-сладкого яблока и каждого глотка воды на микро-привальчике, после пары часов подъёма. И радость от прогулки под снегом, когда в городе плюс миллион и покидать зону действия кондиционера опасно для жизни. Короче, возвращаюсь к горам (но в роли горного туриста, а не альпиниста) :f_love:

Совсем чуток фотографий. День первый:

Spoiler

Храни Солнце прекрасную британскую фирму Rab и их "втыкай куда угодно" биви-палатки (пришлось расположиться метров на 20 выше удобного места, т.к. там была снежная каша):

Топим снег для вкусного китайского чая (правда, подсоленность и подсахаренность немного портит дело, но это лучше, чем чай на голом дистилляте). Киндл рвётся в бой:

Тем более когда фон для почитать более чем подходящий, красотульки Иглы Туюк-Су:

На сам ледник соваться не стал, т.к. сгорел (всё-таки весь предыдущий день жарило, да и до ледника по снегу прилично протопал), а погода в 5-6 утра хоть и была серой, но с намёками на прояснение, а догорать до конца, проведя несколько лишних часов на снегу под палящим солнцем не хотелось, так что собрался и смотался вниз, даже не позавтракав, т.к. лучше вернуться домой индейцем, а не Крюгером.

День второй:

Spoiler

Моя сгоревшая рожа была благодарна за такое небо:

А уж за такие приятные охлаждающие процедуры - вдвойне. Правда, иногда прилетало сто-то среднее между снежинками и градинами и больно секло, но это мелочи хD Да, ещё какое-то время видимость была около полуметра, а так как я - мастер ходить каждый раз новой (и самой неудобной) тропой даже в ясную погоду, то упилил прилично в сторону, хорошо что растуманилось довольно быстро, а то бы ещё на гору залез в поисках пути вниз :D

А где-нибудь здесь можно и позавтракать:

В общем, было круто, и будет ещё. Кстати, в тот же день Макс водил группу покеристов-любителей на недалёкую зелёнку - загорелись и хотят большего. Так что, возможно, через пару недель организуется что-нибудь зелёное и интересное :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, хоть и отмахнулся от предложения влиться в строй велосипедистов, но мысль запала. Тем более, что я живу на самой велосипедной улице Аты. Во время следующего визита к родителям возьму вел у братца да покатаю полчасика, посмотрю на ощущения, если позитива будет сильно больше, чем страха ехать вниз или по проезжей части - начну интенсивно кэшаутить. Совсем недавно я уже начинал собирать на планшет, в основном для ХС (ОМГ), а это $1k, что есть бюджет для аппарата с достойным железом :f_pleased:

Конечно, это может затянуться, если продолжат сдавать так же, как и перед выходом в горы - ведь запаса нет, придётся моментально спрыгивать на нл50, а там уже не до кэшаутов будет.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ух, вот я затупил жутко. Привык быть СН и забыл, что статусы ниже надо набивать в течение месяца, а не года. В мае был Золотом, а до Платины оставались копейки, знал бы - катал бы на выхах, а в горы ушёл бы сегодня :\ Хотя ладно, что Золото, что Платина - малополезный хлам :D

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Феруэлл:

Свордфиш дал добро.

Ведушим а также гостем буду я сам. Вопросы лучше всего задавать заранее, чтобы у меня было время подготовиться, продумать ответ и минимизировать количество пауз, ээканий и ааканий. Часть тем я уже сам выбрал. Недостаток опыта проведения эфиров я хочу компенсировать подготовкой.

В среду сделают анонс, но уже сейчас могу сказать планируемое время - 8 часов по москве в эту субботу. Если у вас есть интересный вопрос/тема, можете уже прямо сейчас написать в колодец. На скучные и глупые вопросы отвечать я не планирую, так что не тратьте время.

Ну или готовьте их для чата, в конце эфира будет лайв сессия (неправильно написал в начале, я не буду играть, буду отвечать на вопросы к которым не готовился) там возможно буду отвечать и на ерунду.

Должно быть интересно :tongue:

Ответить
Цитата
Поделиться: