Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
krip2n
Elite Grinder

Но это же зомби :why:

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

Крутейший сериал, поддерживаю

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Меня никакими Кинопоисками не запугать, когда дело касается зомбятины, рекорд рейтинга в районе единицы (смотрю иногда по запросам "топ худших фильмов о зомби") :]

[27.10.15, 19:37:47] StoneheadGolem: так, я на сегодня всё
[27.10.15, 19:38:04] StoneheadGolem: т.к. БР наконец-то вернулся к четырёхзначному виду
[27.10.15, 19:38:08] StoneheadGolem: и у меня праздник :D

Чтобы было понятно - на пике БР падал за $600. Наверное, доколочу до 25би полтинника и пойду :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Закрою месяц, ситуацию с отсутствием дистанции всё равно за пару дней не исправить :O

Spoiler

Не знаю прям, то-ли на полтинник уже двигать, то-ли побольше наколотить, чтобы в случае чего на печальный нл25 не возвращаться. Наверное, погриндю ещё двадцатьпятку, а то и кэшаутнуть маленько надо, счета, еда, все дела. И начну готовиться к новому сезону покера и ХС (давненько не гриндил), хочу Легенду :club:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Отличные резалты! С таким винрейтом я бы не вылазил из-за столов, пока всех бы не обнулил © xD

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ага, или пока апчик не закончится. Но это оставим на ноябрь, а пока буду смотреть Z Nation и чемпионат мира по HotS :tongue:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Дистанцию набивай:f_mad:

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Дистанция счастливым не сделает. :fouet: (просто захотелось его воткнуть)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

В ноябре дистанция будет, обещаю - хочу на нл100 упрыгать. А сейчас марафоню "Z Nation", первый сезон отсмотрел, качаю второй, чуваки, не знаю что там с рейтингами, но это отличная зомбятинка, с отголосками разных зомбилент и близкая по духу к "Зомбиленд". Отсылки, тупые шутки, нелепые ситуации и новые зомби-фишки, всё в тему и зайдёт всем ценителям жанра на ура :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Отсмотрел всё что было по "Z Nation" от LostFilm, ещё в их же переводе и озвучке есть вот такая вещь, правда тут уже без юмора, всё серьёзно и постепенно, и пока не так сопливо как в "Ходячих". В общем, "Бойтесь" тоже отсмотрел и готов встречать новый сезон покера и ХС, а ХотС перевожу в режим "только дейлики" :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

А вообще знаете, ну к чёрту, открыл Battle.net Launcher прошёлся по всем имеющимся играм (HS, HotS, SC2, D3) и ткнул "Удалить". Соскучился по родным, друзьям, горам, человеческой пище и приличному алкоголю, так что буду гриндить в этом направлении :f_pleased:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Вот это дело:f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Эко тебя штормит из крайности в крайность, Федор :f_biggrin:
Лайфхак на будущее - необязательно удалять игры из лончера, проще просто убрать лончер из автозагрузки и удалить ярлыки со стола :f_smile:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Ненене, так не работает.:f_mad: У таких старых геймеров как мы нужно все к черту удалять, я вот даже стим удалил и все закладки на игровые сайты.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Плюс один, трюк с ярлыками не прокатит :)

Начало месяца просто чудо - 3к рук, из которых 2к творится ТАКОЙ адЪ, что я выдохнул с облегчением, сплитнув префлоп-алын с АА против AJo под конец. Да ещё и инет посреди сессии рухнул, пришлось ковырять турнир с телефона и потерять кучу отличных столов.

Но есть и приятность: всегда считал что на 12 столах идёт по 1000 рук в час, а на 9 по 700. Был приятно удивлён, отыгрывая 900 рук в час на девяти столах. Больше тильта, больше угара :f_drink:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Видели бы вы моё счастливое лицо, когда я всё-таки закрыл кэш-столы, т.к. вылетел из турнира, хватит с меня на сегодня насилия. Зато в Шторме неплохо прополз:

Spoiler

Вообще норм себя веду в последних турнирах, так что попробую каждый день один турнир параллельно с кэшем играть :tongue:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

БР уже неплох для полтинника, но всё так стрёмно шло вчера, что решил сначала на 25 посмотреть как пойдёт. И первая раздача, ББ в СБ, АК в АА, ладно, сидим, ждём :D ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Отмазал нл25 и двинул на полтинник, хоть раздавать лучше ни разу так и не стали. Устал от печального вэлью-долбилова на этом обоссаном лимите. То что дарят деньги, это прекрасно, но уныло. Полтинничек встретил такой задницей, что мысленно уже выделил себе неделю восстановительного нл25-гринда, но обошлось вроде.

Итого 6к рук в две сесии (по 3к на лимит), сейчас обед и ещё одна такая же, похоже что могу ещё тянуть марафонские деньки, красота. Вроде немного вспоминаю, что там как было на полтиннике, есть шанс закрепиться безо всяких откатов, если без напалма пройдёт :tongue:

И что это за нахер, я думал Memento1Mori рег:

Spoiler

PokerStars - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): $50.00
UTG: $57.06
MP: $118.02
CO: $31.50
BTN: $51.00
SB: $50.00

SB posts SB $0.25, Hero posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has 7♥ 7♦

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.08, Hero raises to $3.75, SB raises to $8.50, Hero raises to $50.00 and is all-in, SB calls $41.50 and is all-in

Flop: ($100.00, 2 players) 4♥ 3♥ J♠

Turn: ($100.00, 2 players) 8♠

River: ($100.00, 2 players) T♦
Players agreed to run it twice.

Flop #2: ($100.00, 2 players) J♥ 4♦ J♦

Turn #2: ($100.00, 2 players) 5♥

River #2: ($100.00, 2 players) 6♥

SB shows A♠ 5♣ (High Card, Ace)

Board #1 Main Pot [$100.00]: (Pre 31%, Flop 28%, Turn 16%) (Two Pair, Jacks and Fives)

Board #2 Main Pot [$100.00]: (Pre 33%, Flop 18%, Turn 13%)

Hero shows 7♥ 7♦ (One Pair, Sevens)

Board #1 Main Pot [$100.00]: (Pre 69%, Flop 72%, Turn 84%) (Two Pair, Jacks and Sevens)

Board #2 Main Pot [$100.00]: (Pre 67%, Flop 82%, Turn 87%)

Hero wins $48.75
Hero wins $48.75

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, смешно, из четырёх больших префлоп-алынов на нл50, я выставился сверху один раз. С семёрками. А дважды KK и одни QQ были снизу. Комната, что тут скажешь :D

Ответить
Цитата
TyumenDregons
Elite Grinder

И что это за нахер, я думал Memento1Mori рег:

а ты кто, если с 77 на префлопе выставляешься?

Ответить
Цитата
Поделиться: