}{e/7/7u 6e3gau!!
♠_thumbsup:
Заноси! Заноси! Заноси!
Поздравляю с ДР) Самому меньше года осталось до тридцатки. Успехов в походах!:f_p:
Спасибо, но вот походы-то как раз я и подзабросил с этими играми. Но вчера в Ате выпал первый снег, скоро растает, конечно, но в горах должно быть круто сейчас, так что с ближайшего кэшаута пойду разомнусь не слишком далеко, костры пожгу
привет)
Это же твой отчет про горы в Казахстане))) хорошие
так что с ближайшего кэшаута пойду разомнусь не слишком далеко, костры пожгу
так что ждем продолжения:f_biggrin:
Оригинал пользователя Svet1ks
привет)
Это же твой отчет про горы в Казахстане))) хорошие![]()
так что с ближайшего кэшаута пойду разомнусь не слишком далеко, костры пожгу
так что ждем продолжения:f_biggrin:
по пьяни подумал что ты хочешщшщш разомнуться
Spoiler
уже барана собирался резать:coolface:
для не понятлывых
Spoiler
ты же тоже любишщшщшщшшш путешествовать ну и типа подумал что хош приехать:tongue:
Мягчайший ягнёнок, на меньшее не согласен!
Svet1ks спасибо, да, если доберусь до гор, обязательно поснимаю как следует. Но что-то тут и ХС, и ХотС, и покер, и денег нет, всё НЕПРОСТО
Не, для Стара стар я стал, даже в ХотС торможу, не могу нормально с одним персонажем справиться. В СК только кампании прохожу.
Млин, Дима Попов заражает своими кроваво-гриндовыми графиками, тоже хочу повыдавать дни в 8к+ рук. Но хочу ли я подключать ЗУМ, хммм.
Отжёг сегодня дважды: во-первых, попал в ИТМ турнира за $22 и получил $42! Кто не знает, я дерьмовейший турнирный игрок, лудоманю время от времени, стабильно вылетая где-то на первых стадиях, а тут такое. Выжал из того кард-дэда, что наблюдался 99% времени, максимум
Во-вторых, отдал эти прекрасные $20 турнирного профита тупым пох-колом ривера против рыба в год-моде, ну задолбал овербетить, да и денёк не из лучших выдался, ругался в монитор, фолд потерял немного. Короче, не делайте так:
Spoiler
PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
BB: $27.55
UTG: $27.39
CO: $26.95
BTN: $89.67
Hero (SB): $33.05
Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25
Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has J♦ J♥
fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero raises to $3.00, fold, BTN calls $2.25
Flop: ($6.25, 2 players) 7♠ K♥ 8♥
Hero checks, BTN checks
Turn: ($6.25, 2 players) 4♦
Hero checks, BTN bets $4.00, Hero calls $4.00
River: ($14.25, 2 players) 2♣
Hero checks, BTN bets $17.75, Hero calls $17.75
BTN shows 4♣ 4♠ (Three of a Kind, Fours)
(Pre 20%, Flop 9%, Turn 95%)
Hero mucks J♦ J♥ (One Pair, Jacks)
(Pre 80%, Flop 91%, Turn 5%)
BTN wins $47.75
И ведь опыт миллионов рук говорит о том, что такое практически никогда не заканчивается хорошо, но нет, надо в очередной раз удостовериться
Хз я запоем посмотрел серий 10, актеры отличные, сюжетных ляпов логических, я насчитал штуки 3, что в современных реалиях совсем не плохо. А сколько фильмов и сюжетных ходов в нем простебали, и есть серии совсем выходящие вон из ряда (не хотелось бы спойлерить). Короче, я покайфовал.
зы Мож просто она мясная слишком для неподготовленной психики. *демонский смех*