Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да я и сам любитель поисполнять хрень и грязно доехать, зато как ни адекватная рука, так минус стек -_-

Искал тут кое-что по форуму, наткнулся на посты 2010-го в своём блоге, нл1к+, блефы и блаффкетчи на несколько моих текущих БРов, все дела, но не это поразило. А, блин, то, что по сравнению с собой 2010-го сейчас я играю как унылейшее говнище :f_o:

Конечно, многое выглядит наивно, старо и странно, но в целом не так задеревенело что-ли. Нет, всё, точно пора шесть столов (сегодня продолжать не стал), а то прям стыдно. АПД: ОМГ, да я ещё и со статистикой лучше работал, оказывается, ОБОЖЕ :D

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

И трава зеленее была :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Шесть столов, первая сессия, доволен страшно, ведь последние 24к рук красная у меня рушится вниз с ужасающей скоростью, причём именно на мелких моментах, которые вылетают на автомате на 9-12 столах:

Spoiler

Правда три раза словил мороз, два из которых обсуждаемы, а вот один ч/р-бет-пуш был просто кошмарен, в общем, синяя по идее в небольшой плюс должна идти. Надо не слишком увлекаться чтением себя 2010-го хD Короче, радость. И ещё вот, что это, стал подавать надежды и от меня решили избавиться?! :D

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Млин, играю турнир (точнее, играл, осталась пара ББ), убился на девятках, пройдя до топ-25 из 1029, причём первое сравнение такое дебильное было, там, где надо было колоть 3бет и максимум цбет флопа, я запихался 4бетом и упёрся в КК. Ну а дальше уже по делу 99 < TT и теперь сижу выжидаю одного вылета, т.к. между 19 и 18 местом разница в выплатах целых $28 :D ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ыы, дождался всё-таки, со стеком 1.25бб, можно вылетать :]

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вот, одна кошмарная раздача и гг, эхх:

Spoiler

А вы ещё спрашиваете, почему не МТТшу - я играю минимум парочку отвратительных раздач в день, в кэше это более-менее терпится, а здесь каждый такой косяк - аут, где-нибудь шесть часов спустя, да я с собой покончу через неделю турнирного гринда :O

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, завтра ведь фриролл для СН, не знаете, можно ли регнуться, если есть тикет, но нет СН? :f_rolleyes:

АПД: проверил, всё ок, пускает, ну, будем тащить БР, что :]

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ёпт, так хорошо и нитово сидел, чтобына 250/500 бет/кольнуть ривер там, где надо было ч/к или б/ф - нафантазировал оппу спью-диапазон как всегда. Сижу с говностеком теперь, ну что за олень :O

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Деньги есть (+5би лимита за фриролл, ммм), средний есть, главное не натупить теперь. Не без грязи ИТМнул, кстати - за 200 тел до денег сыграл QTs > AQo, десятку флопнул :tongue:

А ещё вот:

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Devertonium, NL50, обязуюсь уйти в горы 31-го ноября и не спускаться оттуда до окончания бойкота :f_biggrin:

Регистрация здесь. Старые читатели знают, насколько наплевательски я всегда относился ко всем этим бойкотам, да и на этот раз урезания меня мало печалят, т.к. не побиваючи поляну, мне хочется уйти из покера, а не получать больше рейкбека, но мля, меня затронуло то, как обошлись с СН и СНЕ.

Всегда был СН, каждый год начинал молотить СНЕ и я бы сильно не понял, если бы оно всё-таки удалось, а меня бы откровенно и внезапно кинули через 10-11 месяцев упорнейшего труда, в процессе которого мне приходилось бы сильно жертвовать винрейтом из-за плохого селекта и затяжного мультитеблинга. Для тех, кто играет мелкие лимиты, с СН та же беда. Призывать никого не буду, но на этот раз оно совсем за гранью, так что решайте :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Блин, такой мертвяк во фриролле, хорошо хоть в алынах божу и стек этим держу около среднего. На этот раз Q8s > ATo :]

Ответить
Цитата
drBuzzz
BlackMember

Смотрю в позе на топ рега сидишь=)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Есть такое :D

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вот сейчас ситуация: я в утюге, стек 57к, средний 125к, блины 2.5/5к, анте 500. У меня 22, расскажите турнирному нубу, это пуш или нет? Я пихнул и, разумеется, удвоился о Гераклины AJs, но сомневаюсь в правильности пуша :f_rolleyes:

Ох, 30, и как быть теперь :|

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Начать пихать всё подряд что-ли? Приличных рук по-прежнему нет, редкие рейзы 3бетятся, но стоит выставиться и андердоги тащат. Сейчас T5o > K7o, СБ в ББ :D

Ответить
Цитата
Individualkz
BlackMember

с заносом зёма:f_drink:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну что, спасибо Генератору за то, что был со мной на протяжении всего пути, хоть и покинул меня, начиная с предфиналки (на финалке так вообще сплитнул KK vs QQ), без адового пёра в алынах может и до призов бы не доехал. Спасибо чипаку, уничтожевшему четыре тела, прежде чем дело дошло до меня :f_drink:

Ответить
Цитата

ну наконецц-то!!

рад аж-то как за себя!! : D

Ответить
Цитата
Lirby
PokerStrategist

Фёдор, ты реально крутой!
Денег ты занёс как средняя зарплата на российском заводе за 6-7 лет...
Не ругай Генератор, он тебе всё вернул.
Поздравляю!

Ответить
Цитата
GGnetplayer
PokerStrategist

Поздравляю Фёдор! А говоришь МТТешество не твоё :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: