Голем молодец.:f_thumbsup:
Поздравляю!!!
Вроде в в 2010 тебя так же проапало в турнире и ты с микрокеша резко ушел вверх, и сейчас
Притом же ты не турнирщик:f_ugly:. Вот везение так везение:f_biggrin:
Аей, сколько старых знакомых "лиц", спасибо всем, приятно вас видеть
Оригинал пользователя Ksenya432
Вроде в в 2010 тебя так же проапало в турнире и ты с микрокеша резко ушел вверх, и сейчас![]()
Это что же за дегенеративным пёртым лудоманом я являюсь в твоих глазах, если ты считаешь, что я регнулся в турнир за $1k, играя микрокеш, а с заноса пошёл лудить хай-лимиты? хD Нет, на момент регистрации я регулярил $3/6 и $5/10 и имел БР в районе $50k, в общем тот занос не то чтобы закинул меня из подземелья в небеса
Оригинал пользователя GeorgSLON
Видимо, скоро блог нужно будет перенести в другой раздел?![]()
По поводу лимитов думаю, но, скорее всего, двину щупать стольник. Т.к. картина за этот год такая:
Spoiler

Кроме того, что я - ленивая задница, на графике вы можете увидеть первые 65к рук на полтиннике, дальше кэшауты окончательно меня добили, до 96к рук идёт нл25, а потом опять нл50, где сначала я стал заливать, подотвыкши и играя откровенно плохо, но на шести столах вроде как стал возвращаться к нормальной для этого лимита игре.
Короче, размышлял, стоит ли погриндить ещё полтинничка и удостовериться, что я всё ещё плюсую на нём, но думаю что не буду заниматься такими странностями, а лучше пойду играть очень мало столов нл100, да подписки на ВОДосайтах обновлю. Ну в общем да, можно и перекинуть на раздел выше
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Оригинал пользователя Ksenya432
Вроде в в 2010 тебя так же проапало в турнире и ты с микрокеша резко ушел вверх, и сейчас![]()
Это что же за дегенеративным пёртым лудоманом я являюсь в твоих глазах, если ты считаешь, что я регнулся в турнир за $1k, играя микрокеш, а с заноса пошёл лудить хай-лимиты? хD Нет, на момент регистрации я регулярил $3/6 и $5/10 и имел БР в районе $50k, в общем тот занос не то чтобы закинул меня из подземелья в небеса
![]()
Я не про тот турнир,который ты занес, уже являясь крутым регом:f_biggrin: Я про заносы по 5-15к, помогшие тебе преодолеть микролимиты;) Наверно они были раньше 2010года, извини что ввела в заблуждение:rolleyes: