Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Rorer
BlackMember

Оригинал пользователя StoneheadGolem
мой старичок стал выдавать то серии срабатываний, то игнор по левому клику,

Дунь под кнопку WD40. С мамбой помогает от даблклика

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да уж ладно, заказал новый с Гонконга, как раз где-то после протеста прибудет :]

Завтра обмывашки доезда с друзьями, два дня убирался в квартире, первый - посуда, второй - остальное. Вытащил 12 (!) пакетов мусора и хлама, удалил пыль со всех полочек и щелей, помыл полы на два раза, с порошком и чистой водой, получилось круче чем убиралась уборщица, когда я ещё прибегал к её услугам. Зальюсь на нлк - пойду в уборщики :f_cool:

Ответить
Цитата
AstroMaestro
Legacy Member

в уборщики к топ регам :f_cool:

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Я б у форха поубирал

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Не-е, там огромный вейт-лист, максимум, на что можешь рассчитывать - убирать у тех, кто убирает у Форха.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Жжёте :D

Ответить
Цитата
NKdark
Elite Grinder

:f_drink: поздравляю

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Пасиб -) Что-то отойти от обмывашек никак не могу, в пятницу собрались приличным составом близких мне людей, хорошо посидели - и весело, и без переборов. В субботу нас осталось четверо и вот там кааак вкурили.

Пара джоинтов на всех, и меня унесло в параллельное измерение. Обычно просмеялся, потупил чуток и всё, а тут и то, и другое, а потом улетел на пару часов, туда, откуда не совсем понимал, реально ли происходящее вокруг или нет хD Походу, курить теперь буду ещё реже (сейчас раз в полгода максимум случается).

И, вроде как, в воскресенье втроём уже просто смотрели записи СК2 с Близзкона, отходили, ничего не употребляя, но я до сих пор какой-то мятый, запустил клиент Старз и ПТ4, но как-то сомневаюсь, стоит ли начинать сессию :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ах, да, наконец-то все нужные кэшауты объединились, сегодня с утра сгонял в банк и теперь мои родители - землевладельцы, можно заказывать проект и гриндить кэш на весеннюю стройку (ну или ещё разок побожить в алынах в крупном турнире хD) :f_pleased:

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Ты смотрел Эверест? (извини если уже обсуждали и я пропустил) Насколько все достоверно показано в кино? Реально ли то что богатые мужики без опыта альпинизма сча главный контингент на восхождение?

Ответить
Цитата
Ch3modan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rorer
Ты смотрел Эверест? (извини если уже обсуждали и я пропустил) Насколько все достоверно показано в кино? Реально ли то что богатые мужики без опыта альпинизма сча главный контингент на восхождение?

Посмотри по дискавери передачу про Эверест,там и про экспедицию,что в фильме была рассказывали:f_drink:

Ответить
Цитата
Kerlok
Elite Grinder

Rorer
А лучше почитай книги Анатолия Букреева "Восхождение" и Джона Кракауэра "В разряженном воздухе". Лучше в обратном порядке. У Кракауэра - это больше похоже на блокбастер, а у Букреева - это полная хронология событий, с описаниями и мнениями выживших участников. А с точки зрения техники и техники безопасности в фильме Эверест есть недочеты, но они не очень бросаются в глаза, потому что технических моментов в фильме показано мало. Можно почитать книгу Бека Уизерса "Брошенный умирать" (его история очень интересна, потому что он единственный в одиночку пережил буран и вышел собственными силами на следующий день), но по моему перевода этой книги нет.

Ответить
Цитата
Kerlok
Elite Grinder

А так коммерческая составляющая восхождений на данный момент очень высока. Потому что спонсирования практически нет, и многие профессиональные спортсмены живут достаточно бедно. И да правда на Эверест сейчас берут практически всех у кого есть деньги. Спортивная составляющая начинает отходить на второй план, по крайней мере на этой горе. Могу точно сказать, что все эти фирмы, занимающиеся коммерческими восхождениями, Вас не потащат на какую нибудь Анапурну или Каченджангу, если у вас не будет достаточного опыта.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ха, будто Макс писал) Нет, я не смотрел фильм :)

Всё пытался долбиться в двери ХС, всё, задолбало, удалил. Мб вернусь через месяцок, когда все карты дополнения будут доступны. Копировать топ-сборки и быть одной из миллионов копий секрето-пала, аггро-комбо-дру, хантарда, тяжеленного вара или темпо-мага желания не имею, сливать против всего этого устал (при том что чуваки на уровнях, где я застрял чаще всего творят такую херню, но эффективность самих колод зашкаливающая), в задницу в общем.

До золотого шамана осталось 50 побед из 500, но каждая даётся с таким трудом и тильтом, что лучше я всё это время и нервы в покер волью, а в перерывах спокойненько попрохожу SC2: LotV :club:

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder

А как тебе новый СК?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Только начал проходить, но сразу не очень, т.к. не люблю тоссов, слишком уж они напоминают мне эльфов, которых вообще не перевариваю хD Зерги, орки, люди, остальное от лукавого :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

По механике ничего сказать не могу, т.к. в СК2 я только ради кампаний :)

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder

Да, вот я 1-2 миссии прошёл и компания показалась очень слабой. По сравнению с первыми двумя частями. Ни в какое сравнение. Ну может дальше зажгут)

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Ха, будто Макс писал) Нет, я не смотрел фильм :)

Да, действительно, мысли по поводу фильма и порядка прочтения книг Кракауэра и Букреева абсолютно совпадают. В фильме я бы ещё выделил отличную операторскую работу и абсолютный ноль в режиссуре и сценарии. Смотреть неинтересно, а непосвящённому зрителю ещё и непонятно, потому что не акцентировано внимание на ключевых моментах, которые привели к трагедии. Грубо говоря, в первой половине фильма люди ходят и делают что-то непонятное, а во второй ходят уже с трудом и безутешно страдают. Не спасла картину даже плеяда именитых актёров.

По поводу коммерческих восхождений тоже всё верно написано. Разве что с одним не соглашусь: на Канченджангу или Аннапурну могут и потащить не особо подготовленного клиента, вопрос лишь в цене и финансовом положении гида. Другое дело, что эти Аннапурны с Дхаулагири нафиг не нужны обычным людям, желающим лишь потешить своё самомнение в горах. Что они скажут своим потомкам? "Внучок, я был на 9-ой по высоте горе"? Какая ещё девятая гора, дедуля? Это не круто. Круто побывать на высочайшей точке планеты, да.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вернул ХС, разумеется, но до покера осталось совсем немного, 10 побед из 500 хD Получу золотого Шамана (второй мой золотой перс после Вара), перейду на Рогу и сбавлю темп в ХС. На диких экспериментах летал с 8-го до 18-го, в конце-концов выдал добротную бладласт-сборку, олдскул зу, без затотемливания, но с Мистколлером, который тащит - не зря крафтил, ёпт :]

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: