Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
LS13
Elite Grinder

Поздравляю:f_thumbsup: Просто красавчик.

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

похоже после KK>99+88 сразу после бабла все хорошо пошло))

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Могёшь :f_drink:

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Смотрю блог вернул былую популярность :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спаааасибо! :club:

Оригинал пользователя FollowMeDude
похоже после KK>99+88 сразу после бабла все хорошо пошло))

Всё началось перед ИТМ с Q8s > ATo и дальше мы с Генератором отыграли до самой финалки так лихо, что я и не вспомню всех удвоений и утроений.

Ksenya432 те турниры, точно, вроде тогда я подзастрял на низких тогда как раз :)

krip2n :f_biggrin:

Минут через 10 ниже будет пост с планами.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Как быть дальше.

В первую очередь - никаких больше турниров в ближайшее время. С этим доездом я вспомнил, сколько пёра нужно, чтобы выдать такое, так что буду копить ауру (перечёркнуто), даже при адекватной игре, здесь я отыграл сверх-аккуратно, т.к. ситуация была катастрофическая, а с толстым БРом опять начнутся весёлые попихушки.

Следующим пунктом - подъём по лимитам. Уверен, что современный $1/2 не буду играть даже в ноль, но вот стольник вполне себе можно посмотреть. Короче, старый я стал и скучный, поэтому никаких супер-взлётов не будет. И вообще после того как проспался, опять стал подумывать о поиграть ещё полтинника, хотя это, пожалуй, лишнее. Тем более что даже на малом количестве столов стольника мои шансы добить СН сильно возрастают, учитывая забастовку.

Третье важное ограничение - чёртов онлайн-шопоголизм. Мой виш-лист сильно распух со времени последней снаряго-закупки, скинувшей меня на нл25, может быть его вообще стоит удалить, чтобы не соблазнял. Возможно, смартфон можно обновить, взять свежую лопату, как альтернативу комбе смартфон+планшет, всё таки моей четвёрке пять лет уже стукнуло, часть софта не запускается (а главное - ХС хD), да и слишком много она прыгала по скалам, ледникам и сугробам, тупит частенько, посмотрим в общем.

После этих ограничений из вложений в себя остаются ВОДосайты и парикмахерская (с полгода не стригся хD), в районе $15k хочу пустить на решение текущих проблем родителей и развитие моих младших, ≈$12k оставить в качестве БРа, остальное законсервировать. Затащил бы $500, всё было бы так просто, а теперь вот. Ещё раз спасибо Генератору за новообретённые проблемы :club:

Spoiler

Хотя, есть ещё один пункт, единственное, о чём я жалел в предыдущий раз - что, проигрывая и выигрывая 4-5-значные суммы в день, так и не удосужился посмотреть на мир. Попробую разумно подойти к этому делу и организовать что-нибудь весёлое, но уже в следующем году, скорее всего.

Ответить
Цитата

Как всегда - самое главное сунул под спойлер :f_rolleyes:
Удачи, Федор:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Поздравляю!!! Удачи с правильным распределением финансов :f_thumbsup: Как помнится с заноса в 90к ты себе хату купил ?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо! Было дело :)

Заглянул на огонёк $0.5/1, 1к рук в +1би, один стрёмный колл, один стрёмный бет, и два затащеных коина. Сначала сильно пошёл вниз по красной, потом выправился. Короче, непонятно пока ничего, но вроде не слишком страшно, буду продолжать осматриваться.

Ответить
Цитата
Svet1ks
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Spoiler

Хотя, есть ещё один пункт, единственное, о чём я жалел в предыдущий раз - что, проигрывая и выигрывая 4-5-значные суммы в день, так и не удосужился посмотреть на мир. Попробую разумно подойти к этому делу и организовать что-нибудь весёлое, но уже в следующем году, скорее всего.

ну ты понял, что я буду ждать теперь больше всего :happy:

Ответить
Цитата
Ksenya432
Poker Player

На самом деле так приятно, когда хороший человек тащит турнир, особенно когда знаешь его(пусть только по блогу) аж с 2009 года!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
greenkpz
PokerStrategist

С заносом на главной странице!:f_drink:

Ответить
Цитата
kontivist
PokerStrategist

И мои поздравления! Хотя мне было бы страшно пихать такие руки, которые ты показал. Ну как научиться пересиливать свои страхи вылететь в турнире? Из-за своей нитовости ничего и не тащу...

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо ещё раз! Да, каких-нибудь иностранных приключений и сам буду ждать :tongue:

kontivist так я и сам очень нитово отыграл турнир, 13/11 сидел, которые превратились в 14/12 только ближе к предфиналке. Но да, когда мне дают первый шанс за несколько кругов опенпушнуть с поздних что-то, имеющее хоть какое-то эквити - умею запихиваться безо всяких, т.к. понимаю, что если этого не сделать, то совсем скоро у моего стека не останется ФЭ и на том всё и оборвётся гарантированно.

Наверное, многие любители ХС уже видели, но всё равно кину. Забавный матч между Негреану и Elky, с моим любимым Лайфкоачем в комментаторах. Уровень игры, конечно, не поражает воображение но всё равно прикольно:

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist
Ответить
Цитата
VVVolkov
Poker Player

поздравляю! молодчина! :f_drink:

Ответить
Цитата
FR99
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Как быть дальше.

Spoiler

Да, сгоняй уже куда-нибудь за бугор, желательно где поэкзотичнее. А мы уже проследим за твоими приключениями. ты про них так захватывающе пишешь. _thumbsup:

З.Ы. У вас же тоже полеты в Египет закрыли? Как там ценники на билеты и туры в Ю.В. Азию себя ведут?

Ответить
Цитата
krip2n
Elite Grinder

Как сотен?

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder

Я бы сгонял в мототрип..)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо, господа -) Есть пара думок по паре мест, одно в Европе, второе в Азии, эдакий визит с пользой, правда чёт не могу заставить тратить на себя хоть что-то из этих денег - хочется над ними просто чахнуть и набивать другие, честные, в кэше, с которых уже и думать :f_rolleyes:

А вот что мне точно нужно, при этом стоит относительно недорого - новый трекбол, мой старичок стал выдавать то серии срабатываний, то игнор по левому клику, это кошмар, вечно все окна на полный экран разворачиваются, а потом хрен с ними что сделаешь. В Ате пока найти не могу (кто кроме меня их тут умудрился раскупить -_-), похоже, придётся временно взять просто мышь за доллар, да помучаться в ожидании трекбола с Ибей.

Ну и не катаю почти, т.к. тут и капризный трекбол, и ген. уборки, и ХС (устал играть в БЛ, но золотого Шамана хочу добить, собрал контроль-версию, вроде тащит потихоньку), и СК: ЛотВ пришёл (подарок на тридцатилетие, серьёзным людям - серьёзные подарки!), а завтра на ХС выходит новое приключение плюс собираю народ у себя на обмывашки. Короче, на стольнике есть 3к рук, а продолжение не раньше воскресенья (а может ещё тыщ 20+ потащить? хD).

Ответить
Цитата
Поделиться: