Отличная идея, #32 аут, жду мейна :grin:
Чувак, я вылетел из дип 6макс ФТОПСа за 10 минут, какие доли, никто не поведется :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Чувак, я вылетел из дип 6макс ФТОПСа за 10 минут, какие доли, никто не поведется :grin:![]()
интересно как? ♠_rolleyes:
Врядли. Если бы он зачекпушил гатшот в 4б поте, то был бы не аут, а удвоение\утроение
Обе группы вернулись с горы, обе дошли до пика в полном составе, выложу фотки сегодня
Обе группы вернулись с горы, обе дошли до пика в полном составе, выложу фотки сегодня![]()
ОТличная новость! ЖДЕМ! :grin:
StoneheadGolem можно тебе вопрос))
Читаю сейчас Балугу изи гейм и вот он говорит о причинах для ставки; ставка для велью, вроде все понятно, но я не понимаю ПОЧЕМу то что у нас возможно лучшая рука НЕ является основанием ставки для велью.? можешь пояснить?
Заранее спасибо.
Vadimich86 Отвечу за Голема.
НА самом деле плохо читаешь и Балуга говорил об этом
Наличие хорошей руки не является причиной для ставки на вэлью, так как нужно не просто чтобы была хорошая рука для ставки на вэлью, но и необходимо, что бы у оппонента были худшие руки для кола
Наличие хорошей руки является необходимым условием для ставки на вэлью, но не достаточным
Оригинал пользователя Random1zer
Наличие хорошей руки является необходимым условием для ставки, но не достаточным
ставки для вэлью
Какие-то страшные вопросы, Random1zer, спасибо, выручил
*Если будут еще вопросы по покерной литературе, говорю сразу, я не прочитал ни одной покерной книги, так что цитаты из книг просьба приводить полностью
marolan из FTOPS ME я вылетел на третьем часу со средним стеком, комбодро < ТПТК, BB vs CO
Фотки скоро будут
из FTOPS ME я вылетел на третьем часу со средним стеком, комбодро < ТПТК, BB vs CO![]()
J :diamond:9
vs A :spade:K
pfr AI? :grin: :grin: :grin: :grin:
Я тут зашел в твой блог и подумал о том, что тебе никогда никто не дарил лошадь. Вот, пожалуйста, радуйся.

Оригинал пользователя Random1zer
Vadimich86 Отвечу за Голема.НА самом деле плохо читаешь и Балуга говорил об этом
Наличие хорошей руки не является причиной для ставки на вэлью, так как нужно не просто чтобы была хорошая рука для ставки на вэлью, но и необходимо, что бы у оппонента были худшие руки для кола
Наличие хорошей руки является необходимым условием для ставки на вэлью, но не достаточным
спасибо,)) буду внимательней
Никак не могу добраться до фоток :grin:
Вчера впервые вылез в офф, правда в качестве наблюдателя - смотрел как unkindD и papakorkin катают фриролл :grin:
Отчет от unkinD можно увидеть здесь
Заказал кэшаут, как деньги дойдут, пойду пробовать оффлайн кэш