А есть чё?
Всем спасибо еще раз, приятно читать такие отзывы
*Закрываем нарко-алкогольную тему
Размялся немного, в очередной раз соснув на нл600
Завтра начну катать полноценно

Очень, очень жесток, почти все мои выставления 80/20 и влеты в топы на постфлопе происходят здесь
На нем сейчас 30к рук и ВР 1бб/100 :grin:
Не успел срулить в Одессу, а тут ТАКОЕ. Федор, прочитал отчет на одном дыхании, очень понравилось про "упрямо найду лучший брод" и про состояние паники во время неожиданного разлива речки и затопленного лагеря. Ты молодец, правильно отдыхаешь.
З.Ы. Пора гриндить :grin:
Федька привет!
Действительно отчёт просто потресающий ♠_thumbsup: читается на одном дыхании! Я долго смеялся над твоим корыстным планом "поиска брода" :grin:
А вот погода действительно подкачала
А так в целом по отчёту чувствуется позитивное настроение, и хорошая компания, и прекрасный отдых ♠_love:
А есть новости от ребят которые уши дальше, на покорение Талгара ?
Очень интересно знать
"Лучше гор, могут быть только горы" Владимир Высоцкий
Когда в покер играть будем на чипсах?
kedaytram, papakorkin пасиб
От группы новостей нет и быть не может, до тех пор, пока они не спустятся в город. Как вернутся, обязательно повыкладываю фотки с пика, без которого я себя оставил :grin:
Marboni да, все ок, но я начал ген. уборку дома, все это время был занят настраиванием себя на мытье горы грязной посуды, хорошо что сегодня мама с сестренкой приехали и помыли, а то бы я еще неделю настраивался
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Marboni все это время был занят настраиванием себя на мытье горы грязной посуды, хорошо что сегодня мама с сестренкой приехали и помыли, а то бы я еще неделю настраивался![]()
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Marboni да, все ок, но я начал ген. уборку дома, все это время был занят настраиванием себя на мытье горы грязной посуды, хорошо что сегодня мама с сестренкой приехали и помыли, а то бы я еще неделю настраивался![]()
Извечная проблема
Только мне ее никто еще и не моет, ве сам, сам
А девушки нет? А жена? А дети? А любовница? А собака? Неужели все сам? ♠_rolleyes:
Оригинал пользователя Marboni
А собака? ♠_rolleyes:
да уж от собаки-посудомойки я бы точно не отказался :grin: :grin:
Личная жизнь и собака отсутствуют
Turn valueraise
*padirk165 - рег, flushster1 - супертелефонный фишара.
$2/$4 Ante $0.75 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG padirk165 ($965.45)
UTG+1 amsmtg ($800)
CO flushster1 ($1,068.50)
BTN Hero ($1,121.70)
SB trnscm1 ($746.15)
BB KryptoKnight001 ($440.50)
Pre-Flop: ($10.50, 6 players) Hero is BTN J♠ 9♠
padirk165 raises to $12, 1 fold, flushster1 calls $12, Hero raises to $52, 2 folds, padirk165 calls $40, flushster1 calls $40
Flop: 10:spade: 9♥ 3♥ ($166.50, 3 players)
padirk165 checks, flushster1 checks, Hero checks
Turn: 10:diamond: ($166.50, 3 players)
padirk165 bets $60, flushster1 calls $60, Hero raises to $180, padirk165 folds, flushster1 calls $120
River: 2♠ ($586.50, 2 players)
flushster1 checks, Hero checks
Final Pot: $586.50
flushster1 shows two pair, Tens and Nines
9♦ K♦
Hero shows
J♠ 9♠
flushster1 wins $583.50 (net +$350.75)
Hero lost $232.75
padirk165 lost $112.75
Нормалек, игры мало, сейчас играю FTOPS #32, через примерно 4 часа мейн еще, хочу затащить кучу денег
Осталось полстека, так что удачи уже поздно желать, переношу это пожелание на МЕ :grin:
желаю удачи в мэйне
купишь себе на выигрыш жену из талибана или где их там продают по инету
будет за тебя убирать и посуду мыть