Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

:grin: :grin: :grin:

Качаю камтазию, хочу записать видео с турнира, писать все или только позднюю стадию? Предупреждаю, контент нитовый, я просто фолдил трэш и даже неплохие руки из ранних, потом заходили натсы и я удваивался, и так весь турнир :grin:

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder
Coach
4ertik
Elite Grinder
Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Так я ведь и учу, вон весь блог в скилловых раздачах :f_cool:

Ну да, по умолчанию я и думал все писать, но потом показалось что это может быть неинтересно для зрителей, т.к. реально ноу скилл онли лак :grin:

Стали довольно регулярно собираться играть офф кэш у меня, по суперставкам 1/2 тенге, что-то типа NL1.5 ($1 = 145 тенге), пора наверное выкинуть свои детские пластиковые чипы на помойку и взять что-нить взрослое, с нормальным весом и звуком, не на фантики все-таки катаем :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вообще прикольно, сегодня катал в инете $10/20, потом покатал с товарищами $0.01/0.02, а потом поехал в офф клуб катать $1/2 или $5/5, разнообразие блин :club:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Вообще прикольно, сегодня катал в инете $10/20, потом покатал с товарищами $0.01/0.02, а потом поехал в офф клуб катать $1/2 или $5/5, разнообразие блин :club:

Истинные лудоманы всеядны :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
jinuaria
Oldschool Grinder

с АЛЫМАМИ савсем беда :f_cry:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ты кто? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
InteRio
Elite Grinder

:facepalm: :facepalm: :facepalm: может он ошибся топиком?) :grin:

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

Ты кто? :f_rolleyes:

:f_biggrin:

Ответить
Цитата
jinuaria
Oldschool Grinder

я просто поплакаца и за одно проверить миф что если запостить график в блоге хайролера то стрик отпустит :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Голем а просто хендхистори можешь выложить?

если она уже где-то лежит и я не заметил-дайте пожалуйста ссылочку.

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Стали довольно регулярно собираться играть офф кэш у меня, по суперставкам 1/2 тенге, что-то типа NL1.5 ($1 = 145 тенге), пора наверное выкинуть свои детские пластиковые чипы на помойку и взять что-нить взрослое, с нормальным весом и звуком, не на фантики все-таки катаем :f_biggrin:

Предлагаю детские пластиковые чипы толкнуть мне не за дорого. ;) Так можно будет собираться у меня без нужды волочить чемодан с фишками через весь город.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Блин, вчер весело поиграли, попили, покурили и когда все ушли (часа в 3 ночи) мне стукнуло в голову записать видео с хистори турнира, мисскликнул и нажал delete all hands вместо replay all hands, так что ни ВОДа ни ХХ не будет :rage: :facepalm: ;(

Но хоть какая-то радость - я выиграл 10би (около $15) в нашем мелком кэше, в каждой руке собирая доперы, сеты, стриты и натягивая гатшоты, скилл есть скилл :f_cool:

vodchella во, действительно, тебе отвезем :club:

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

На фтп можно заказать хендхистори.Я правда незнаю вышлют ли они недельной давности руки.
Делается через My promotions > Hand History

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

резервные копии не делаешь?

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

мисскликнул и нажал delete all hands вместо replay all hands, так что ни ВОДа ни ХХ не будет :rage: :facepalm: ;(

А как же тысяча и еще одна программа для восстановления удалённых файлов? ;) Они же на винте физически не затираются, пока не запишешь туда что-нибудь огромное.

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

если мне память не изменяет , то удаляются только файлы из базы , а файлы в папке HMArchive (это папка авто импорта , у тебя она может по другому называться) остаются не тронутыми

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Блин, вчер весело поиграли, попили, покурили и когда все ушли (часа в 3 ночи) мне стукнуло в голову записать видео с хистори турнира, мисскликнул и нажал delete all hands вместо replay all hands, так что ни ВОДа ни ХХ не будет :rage: :facepalm: ;(

А ведь правдоподобная отмазка получилась! _thumbsup: :grin: :heart:

Ответить
Цитата
FlyOver
BlackMember

theReSult

Ты лучше блог открой, нечего в чужих флудить :f_tongue:

Ответить
Цитата
Поделиться: