Ура-ура!)новость на главную "Научим натягивать гатшоты!")))еще водов...
Оригинал пользователя at0m1x19
сделал торрентГолем, при желании добавь это ссылку в свой пост.
![]()
+1 Спасибо за торрент
Поздравляю с первым водом!!! ♠_thumbsup:
Ты не против если я его на Казторке выложу?
За вод спасибо авансом.Прошу прощения за своеобразный спам в блоге,но не мог бы кто-либо из уже скачавших его с торрента встать на раздачу,а то с Депозита долго.
Пасиба всем за отзывы, приятно видеть что я не зря боролся с ужиматорами два дня
Насчет депозитфайлс как-то не учел я, у меня просто 50кбс отовсюду скорость на вай максе :grin:
Оригинал пользователя Mosey180
как это так вышло что "играть будем тайтово", а статы 31/28 :grin:
Я к середине ВОДа только осознал, что играю не так как обещал, сам хз как так вышло
Оригинал пользователя ilya3c
как минимум 50бб залудоманил в минус))
Оригинал пользователя infiK
интересных ситуаций было крайне мало![]()
Да, согласен, в принципе можно еще пописать нл200, грея стол, чтобы порубиться с регами
Оригинал пользователя SaaLuchano
Для меня фолд тузов на второй минуте уже было откровением..
Я без позы, а пот на ривере будет ровно под пуш, против неизвестного не хотелось в угадайку на стек играть, вроде не сложный фолд здесь, хотя мисс рид возможен, но выкинуть куда менее минусово
Оригинал пользователя asiken
Ты не против если я его на Казторке выложу?
Конечно кидай
Salitao отвечу следующим постом
Оригинал пользователя Salitao
Несколько раз замечал что скидываешь Q9o, J8o типы рук из ранних при фише на блайндах, при этом часто открываешь мелкую одномастность. Мотивированно просто удобством баррелинга и доминацией? Нашел пример: 17-03, четвертый стол, QJo, думаешь что фиш не окупит все то что отдадим регам?
Еще 35:11, второй, Q8o, просто не заметил или в принципе не открываешь?
Да, ты правильно написал насчет оффсьют гапперов с высокой картой с ранних - неудобно играть против регов, такие руки и с СО часто бросаю. QJo как на 17:03 вообще открываю в рыбу, мб заговорился там
17:15, первый стол - в серьез не рассматриваешь кол? Вроде как у нас будет 25% против диапазона + можем поиметь хороший нотс на сайзинг.
Тут я буду иногда коллить, по настроению :grin: И да, по большей части инфы
23:00, второй - смотришь агр фактор и решаешь не ставить, why? Думаешь что реги, которые здесь будут часто чек-рейзить не будут ставить терн и ривер, после твоего чб?
Не хотел раздувать пот на флопе, дальше можно было придумать много чего от телефонизма до превращения в блеф, все-таки чел с низким ВТС, а это дает пространство для полета фантазии
21:28, первый - с каким ренжем будешь трипл барелить этот борд и с чем вколишь ч/р ривера? Также интересно как часто тут по твоему оппоненты будут блефовать чек/рейзом ривера на 400+?
Не хочу отвечать подробно по своим диапазонам, но с Т8о я вполне готов ставить сюда три вэлью барреля. На нл400+, как и везде, реги есть абсолютно разные, есть те, против кого можно лепить три ставки на вэлью, есть те, против кого не стоит ставить больше одной и есть те, против кого надо либо не ставить ривер, либо играть дисповый бет/колл, но в целом блефов здесь будет намнооого меньше, чем вэльюрейзов как мне кажется
29:50, четвертый - 3бет>кол>фолд, я верно понимаю? В этой же раздаче, объясни, плиз, логику донка, я вроде как понимаю, но в то же время вижу и плюсы за чек.
Сквиз мне в таких ситуациях не очень нравится тем, что рыбка вколлит почти всегда, а за ним кольнет и нит, будет раздутый мультипот без позы с разномастным ахаем.
Донк ради перехвата инициативы, этот фиш не цбетит почти, нит тоже часто чекнет, а на терне я ни одну пару или дрова ставкой не выбью. Ну и если играть чек на флопе, то как потом реагировать на ставку от любого из них? Рейз слишком экстремально против их диапазонов, колл - тупнячково без позы, на дальнейших улицах с вэлью будут большие проблемы.
В общем как мне кажется, лид флопа здесь - отличное решение, убивающее целый выводок зайцев одновременно. А какие твои плюсы за чек?
34:20, второй - что хочешь выбить бетом ривера?
Об этом я уже писал в спойлере пару дней назад :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Пока не забыл - на 34:20 дебильный ривербет в рыбу от меня, сначала говорю что выбить будет малореально и потом бечу, не делайте так :grin:
37:06, первый - думаешь что здесь у него достаточно широк диапазон ч/к, что бы вэльюбетить?
Да, думаю на тот момент это можно было считать вэльюбетом, т.к. фолд на цбет у него оказался куда меньше, чем мне думалось поначалу. Дальше можно было сыграть чек терн и на этот раз вколлить его ривербет на бланке
Мыши! :grin: Фишей я уже научился друзьями во время игры называть, теперь есть милое прозвище и для шортов :grin:
:grin:
К слову о АА и борде ниочем, Голем, а тут бы бросил?
Оппа по любому знаешь, ник digeri, вроде как он катает 400-1к, пыжик еще тот
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($475)
BB ($176)
UTG ($120)
Hero ($406)
CO ($570)
BTN ($1,090)
Dealt to Hero A♦ А:spade:
fold, Hero raises to $12, CO calls $12, fold, fold, fold
FLOP ($30) 9♥ 2♦ 4♠
Hero bets $20, CO calls $20
TURN ($70) 9♥ 2♦ 4♠ T♣
Hero bets $47, CO raises to $112, Hero folds
CO wins $161
Я просто вообще не понимаю шыто это?
Изображает сет , под олын выводит, по стекам на блайндах вроде рыбы нету, смотрим на статы и фолдим или нет.