Оригинал пользователя StoneheadGolem
Сквиз мне в таких ситуациях не очень нравится тем, что рыбка вколлит почти всегда, а за ним кольнет и нит, будет раздутый мультипот без позы с разномастным ахаем.Донк ради перехвата инициативы, этот фиш не цбетит почти, нит тоже часто чекнет, а на терне я ни одну пару или дрова ставкой не выбью. Ну и если играть чек на флопе, то как потом реагировать на ставку от любого из них? Рейз слишком экстремально против их диапазонов, колл - тупнячково без позы, на дальнейших улицах с вэлью будут большие проблемы.
В общем как мне кажется, лид флопа здесь - отличное решение, убивающее целый выводок зайцев одновременно. А какие твои плюсы за чек?
![]()
Против узкого кбета ты прав, я не запомнил все цифры в хаде. :grin:
Но в вакууме плюсы за чек:
Против ренжа фиша я готов играть ч/р и на все пластмасски + иногда нит может кольнуть кбет, а потом фолднуть на наш рейз, т.е. получим какое-то количество дедмани.
Против нита ч/к играл бы, думаю эквити достаточно, плюс, если останемся хап, чек/рейзом терна можно уронить две пары.
На чек-чек-чек бетил бы терн и ривер.
Недостатком лида вижу то, что придется фолдить на рейз очень много эквити + руку которая потенциально может кулернуть кучу рук фиша.
Да, думаю на тот момент это можно было считать вэльюбетом, т.к. фолд на цбет у него оказался куда меньше, чем мне думалось поначалу. Дальше можно было сыграть чек терн и на этот раз вколлить его ривербет на бланке
![]()
Просто на 5J9ss, я вижу широкий диапазон чек-рейза(т.к. большинство фд имеют усиления), на который нам тяжело продолжать и достаточно узкий чек-кола.