Охренительно красиво
Особенно для человека, который ни разу не был в горах
Пока солнце грело, решили поиграть в карты не у костра, хвала яйцам играли не в покер

Правда физиономия у меня здесь утомленная, будто продолжаю заливать на ФТП

Утро третьего дня, уходим из Левого

Я, хочу домой - к пиву, ванной и возможно к ФТП

На малом Талгарском перевале - точки спуска в Левый Талгар, часть группы решила сразу идти дальше, а часть - остаться почаевничать, я тоже остался ждать чай

unkindD позирует в ожидании чая

Я решил поваляться на солнышке, пока снег превращался в кипяток. Следующие две фотки сделаны из одной обзорной точки, в разные стороны

Дальше мы попили чай и пошли, солнце скрылось, подул ветер, у меня адски замерзли руки и я не фотал ничего вплоть до нижней канатки Чимбулака (горнолыжка). Которая теперь стала совсем не нижней, т.к. наконец-то открыли новую канатку от Медео (высокогорный каток) с закрытыми кабинками, которую мы и затестили, попав на ее открытие

Забавные предостережения

Отмороженные коровы на склонах

Приближаемся к плотине Медео, за которой и находится каток

Медео, выглядит конечно серовато, т.к. зелень уже ушла, а снег еще не выпал, но как есть

Пора домой

Спасибо за отзывы, ходите в горы, любите природу, удачи
Spoiler
И катайте в покер
Spoiler
На ФТП
ооо супер, тоже там бывал пару раз
красота неописуемая!
удивился закрытым кабинкам) это они теперь до Медео ходют? а от Чимбулака вверх как и было?
Пасиба, сейчас качаю фотки с фотика unkindD, так что часов через 5-6 выложу еще чуток
когда нибудь я пересилю всё то что меня заставляет сидеть дома и тоже схожу в горы!!!
С возвращением!