Класс ♠_thumbsup: Это в Казахстане?
сколько в среднем градусов было днем? а то снег лежит, один купается,все в кофтах ходят
Зачётный поход! С погодой повезло прям в масть ♠_thumbsup:
Фотки реально класные!
А на Медео я с вами разминулся :grin:
Но покатался на славу до самого закрытия ♠_thumbsup:
Макс ака vodchella С Днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастье твоей семье, и хороших результатов в нашем нелёгком деле
(лучше поздно чем никогда)
Лучше бы с вами рванул, пусть и в простывшем состоянии и с температурой чем заливать БР
В покер не играю
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
Супер
настоящий отдых
а я бы искупался в реке![]()
дурная затея - может смыть
Голем, отчет супер!! Завидую тебе, очень. Раньше каждый код в Алма-Ату, а счас в Питере живу(
Ждем еще фоток
Пасиба всем!
Оригинал пользователя xzdshr
удивился закрытым кабинкам) это они теперь до Медео ходют? а от Чимбулака вверх как и было?![]()
На самом Чиме тоже есть гондолы, только их не открыли еще
Оригинал пользователя unamya1
сколько в среднем градусов было днем? а то снег лежит, один купается,все в кофтах ходят![]()
На солнце примерно -2/-4, а когда он купался, было холодней, еще и с ветром
Оригинал пользователя papakorkin
Лучше бы с вами рванул, пусть и в простывшем состоянии и с температурой чем заливать БР![]()
![]()
В покер не играю![]()
Ага, я кстати и ходил в прилично простывшем состоянии - начинал каждый день с пакета "Терафлю"
Оригинал пользователя asiken
Ну теперь FTP берегись!!! ♠_pleased:
Это точно, вот, special for FTP:

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Месяц пошел в минус, я боюсь играть, хочу убраться от всего этого подальше, не знаю что делать и у меня нет никаких мыслей, я не хочу катать, я уже ничего не хочу, просто бы лечь сейчас, закрыть глаза и заснуть, а проснуться обычным человеком, ходящим на обычную работу и получающим обычные 500 баксов зарплаты.
как же хорошо я тебя понимаю в этих строках...
как же это печально
Да ладно уж, профессия такая. Правда только что я заработал еще пару тыщ $ЕВ за 150 рук
Все, сейчас скатаюсь пообедать по-человечески у родителей и потом засяду плотно за катку, а то как-то нехорошо заканчивать год минусовым месяцем (еще и первым минусовым на ФТП)
Оригинал пользователя 255218
Что за фотик? зеркальный?
ссылка выше есть. в первом посте с фотками
фотки оч понравились. молодцы.
я б полюбому искупался, я как поднаемся меня вечно в воду тянет :grin:
Пасиб
255218 цифра - Samsung NX100
CrazyPig1992 он самый, там сейчас все наворачивают, готовятся к Азиатским Олимпийским Играм 2011-м
chefk2 забыл ее дома
Юху, выиграл алын в РИТе, выставившись на терне, жаль что против БГ
А тем временем недодача за декабрь перевалила за $30k