А вообще, я много жалоб от покеристов слышал, но "Мой БР слишком разросся ♠_frown:" - это что-то новое ♠_thumbsup:
Может Групень соберем ? ))) я например в школе на гитаре играл ))) правда прошло уже много лет ))) но думаю пальцы вспомнят ))) и поедим в турне ))) будем выступать в Европе на улицах )))
Оригинал пользователя art2306
А помойму это зимний депрессняк.Советую тебе съездить в теплые края хотябы в Турцию.
В Турции щас +10... как бэ не шибко тепло
Оригинал пользователя BigGOGI
А вообще, я много жалоб от покеристов слышал, но "Мой БР слишком разросся ♠_frown:" - это что-то новое ♠_thumbsup:
Шикаааааарно
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Сегодня внезапно впал в уныние. Вроде не минусанул, хоть и на нл1к не мог сделать вообще ничего и залил $3k за 300 рук. Но это мелочи.Цели типа дорогой квартиры для меня не подходят, т.к. слишком долгосрочные и я сто раз успею потерять к ним интерес, прежде приближусь к их завершению хоть на сколько-то.
А без цели я и занимаюсь какой-то бесцельной дегенератской хней. Перестал чувствовать деньги абсолютно. Приличные тысячи выводятся, куда-то депаются, прогэмбливаются, куда они деваются в реале, я вообще хз, т.к. ничего себе не покупаю и никуда не хожу.
Вот это кстати тоже действует на нервы - я понимаю что живу как говно, но ничего с этим не могу сделать. Проснуться, катать, спать. Иногда успеваю запихать в себя бичпакет или сникерс. Причем деньги не копятся - они сливаются в МТТ, в оффлайн кэш, в стриковый тильт на регулярных столах, в лимит, в бадуги, короче уходят куда угодно, но только не в банкролл.
Здесь бы я мог написать что-то вроде "теперь-то я все осознал и беру верный курс", но я уже давно все осознаю, а взять верный курс не могу, т.к. походу убогий лудоман.
На данный момент у меня есть только одна идея - вкладываться в типографию родителей, чем я наверное и займусь. Надо подсушить БР, пока я не расслабился окончательно и не стал лазить на $40/80 столы
![]()
Взять бы верный курс :)Вернуть чувство денег и расставить цели и станешь мега-успешным игроком, да и что уж там, человеком тоже, встал-игра-спать выкинуть куда подальше и жить в удовольствие
Займись ещё каким-нить делом. Есть же у тебя интересы кроме покера.
Ещё девушка как вариант сокращения банкрола
походу если голем собрался на 40\80 то тогда девушке придется дарить че6рные бриллианты каждую неделю чтобы как то подсушить БР
Начни свой интернет бизнес
Незнаю, найми команду програмистов чтобы они написали онлайн игрушку , которая будет крутая, сначала фри, потом продавать голд/опыт/ премиум акаутны )) Хоть будет цель ради чего зарабатывать деньги а не прогембливать их.
Оригинал пользователя Gakkenshmidt
Начни раздавать деньги в скайпах когда просят![]()
да-да, актуально
Оригинал пользователя Gakkenshmidt
Начни раздавать деньги в скайпах когда просят![]()
Оригинал пользователя Laegooose
Голем, какой у тебя скайп? Или напиши мне. Дело есть.
Хиро вкидывается бич пакетами ?
Найди норм кафеху возле дома и хавай каждый день там и заказывай ужин на вынос , всяко лучше будет ♠_thumbsup: