Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
BigGOGI
BlackMember

А вообще, я много жалоб от покеристов слышал, но "Мой БР слишком разросся _frown:" - это что-то новое _thumbsup:

Ответить
Цитата
dvoreckij
PokerStrategist

Может Групень соберем ? ))) я например в школе на гитаре играл ))) правда прошло уже много лет ))) но думаю пальцы вспомнят ))) и поедим в турне ))) будем выступать в Европе на улицах ))) :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Temp1ar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dvoreckij
поедим в турне )))

что будете есть? :coolface:

Ответить
Цитата
Asan4ik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя art2306
А помойму это зимний депрессняк.Советую тебе съездить в теплые края хотябы в Турцию.

В Турции щас +10... как бэ не шибко тепло :f_grin:

Ответить
Цитата
Laegooose
Elite Grinder

Оригинал пользователя BigGOGI
А вообще, я много жалоб от покеристов слышал, но "Мой БР слишком разросся _frown:" - это что-то новое _thumbsup:

Шикаааааарно :f_pleased:

Ответить
Цитата
LightMen
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Сегодня внезапно впал в уныние. Вроде не минусанул, хоть и на нл1к не мог сделать вообще ничего и залил $3k за 300 рук. Но это мелочи.

Цели типа дорогой квартиры для меня не подходят, т.к. слишком долгосрочные и я сто раз успею потерять к ним интерес, прежде приближусь к их завершению хоть на сколько-то.

А без цели я и занимаюсь какой-то бесцельной дегенератской хней. Перестал чувствовать деньги абсолютно. Приличные тысячи выводятся, куда-то депаются, прогэмбливаются, куда они деваются в реале, я вообще хз, т.к. ничего себе не покупаю и никуда не хожу.

Вот это кстати тоже действует на нервы - я понимаю что живу как говно, но ничего с этим не могу сделать. Проснуться, катать, спать. Иногда успеваю запихать в себя бичпакет или сникерс. Причем деньги не копятся - они сливаются в МТТ, в оффлайн кэш, в стриковый тильт на регулярных столах, в лимит, в бадуги, короче уходят куда угодно, но только не в банкролл.

Здесь бы я мог написать что-то вроде "теперь-то я все осознал и беру верный курс", но я уже давно все осознаю, а взять верный курс не могу, т.к. походу убогий лудоман.

На данный момент у меня есть только одна идея - вкладываться в типографию родителей, чем я наверное и займусь. Надо подсушить БР, пока я не расслабился окончательно и не стал лазить на $40/80 столы :f_rolleyes:

Взять бы верный курс :)Вернуть чувство денег и расставить цели и станешь мега-успешным игроком, да и что уж там, человеком тоже, встал-игра-спать выкинуть куда подальше и жить в удовольствие :)

Ответить
Цитата
Spoiler

Кэп!

Ответить
Цитата
floatingd
Oldschool Grinder

всё пройдет и это тоже _cool:

Ответить
Цитата
Laegooose
Elite Grinder

Забей на покер и go starcraft pro?

Ответить
Цитата

Займись ещё каким-нить делом. Есть же у тебя интересы кроме покера.
Ещё девушка как вариант сокращения банкрола ;)

Ответить
Цитата
Vadimich86
PokerStrategist

походу если голем собрался на 40\80 то тогда девушке придется дарить че6рные бриллианты каждую неделю чтобы как то подсушить БР :facepalm:

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Начни свой интернет бизнес :rolleyes: Незнаю, найми команду програмистов чтобы они написали онлайн игрушку , которая будет крутая, сначала фри, потом продавать голд/опыт/ премиум акаутны )) Хоть будет цель ради чего зарабатывать деньги а не прогембливать их.

Ответить
Цитата
Gakkenshmidt
PokerStrategist

Начни раздавать деньги в скайпах когда просят =)

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя Gakkenshmidt

да-да, актуально :rolleyes: :f_pleased: :f_pleased: :f_pleased: :f_pleased:

Ответить
Цитата
Вложи деньги не в свою лудоманию, а в мою, плииииииииииииз :P =)

Ответить
Цитата
Laegooose
Elite Grinder

Голем, какой у тебя скайп? Или напиши мне. Дело есть.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Gakkenshmidt

Оригинал пользователя Laegooose
Голем, какой у тебя скайп? Или напиши мне. Дело есть.

:coolface:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

RocknRoIla четко подметил :grin: :grin: :grin: ;( ;( :coolface:

Ответить
Цитата
art2306
PokerStrategist

Срочно все регаем левые скайпы :facepalm:

Ответить
Цитата
sparkie256
Elite Grinder

Хиро вкидывается бич пакетами ? :facepalm: Найди норм кафеху возле дома и хавай каждый день там и заказывай ужин на вынос , всяко лучше будет _thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: