Оставлю юбилейный пост #7000 ♠_pleased:
Spoiler
+7000 к ауре
Оригинал пользователя theReSult
Оставлю юбилейный пост #7000 ♠_pleased:Spoiler
+7000 к ауре
![]()
все ауру прокачиваешь... иди учись!
Я здесь, но писать нечего и лень :grin:
Не катаю - открываю клиент только для масс кэшаутов. Отец собирается ехать в Китай как только найдет все интересующее оборудование, стопудов еду с ним, правда думаю это будет недельки так через две-три
Еще перелопачиваю инфу по направлению, которым хочу заняться, смотрю оборудование (к счастью для моего дела его не нужно так много, как для полиграфии) и разгребаю давно заброшенные самописные модули ИС под это
Правда разгребать и дописывать тяжеловато, т.к. я и раньше был так себе программером, плюс еще и не проектировал/не кодил ничего уже тыщу лет, так что разумней будет написать ТЗ и отдать разработку программной части на сторону
А покер - в этом месяце откатано целых 10к рук и не думаю что до конца января их станет намного больше
Да вроде все норм уже, но какое-то время не было видно бОльшую часть рук и профита соответственно
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Да вроде все норм уже, но какое-то время не было видно бОльшую часть рук и профита соответственно![]()
Голем, не стоит так переживать из-за ПТРа. Если даже из-за какого-то сбоя у тебя там будет в графе профита красоваться 0, то это не скажеться негативно на твоем БРе, скорее наоборот - будет побольше желающих покатать с тобой регулярный стол
Оригинал пользователя tilden
Оригинал пользователя dvoreckij
кэп ? O_oДа, кэп столы тоже