Оригинал пользователя dvoreckij
Голем что у тебя с красной ? ))
это все лимп/3беты
Оригинал пользователя dvoreckij
Голем что у тебя с красной ? ))
это все лимп/3беты
Оригинал пользователя StoneheadGolem
iva123 для кэшаутов на мои скромные потребности и ВМ более чем достаточно![]()
Так то оно так , но это всё дополнительные потери на обналичивание. А с карточки почти всё можно оплачивать без обналички: товары, услуги, рестораны, а в зарубежных поездах так вообще практичсеки всё(вплоть до такси) и валюту менять не надо!
iva123, тебе случайно не платят за привлечение людей в такие системы процент?
Я сама Портмоне юзаю, уже не представляю, что без него делала бы
голем играл ли ты в раш покер и если да то какое у тебя впечатление о нём? сорри если вопрос уже обсуждался здесь, ещё не всё прочел. меня прокулерило там, я в раздумьях продолжать там играть или на простые шмаксы мигрировать и твоё мнение будет для меня немаловажно. лагом нравится играть очень, а там надо нитом похоже
Оригинал пользователя d1sAA
iva123, тебе случайно не платят за привлечение людей в такие системы процент?![]()
Я сама Портмоне юзаю, уже не представляю, что без него делала бы![]()
Было бы неплохо, но оно ж токо у нас работает. А для Казахстана негодяще. Примера токмо для!
Приятно познакомиться с землячкой
Да ещё и такой продвинутой. ♠_cool:
da74 в раш почти не играл, поэтому ничего сказать не могу, но судя по тому, что я не раз видел обсуждения о минусовости выставления с КК префлоп на полном серьезе, регулярить Это мне бы не понравилось
А такая ерунда с синей/красной, потому что уже 15к рук февраля я играю с WTSD 26% и W$SD 36-40%
Сегодня еду снимать денежку с ВМ, надеюсь хватит силы воли заставить себя посетить банк
Сегодня еду снимать денежку с ВМ, надеюсь хватит силы воли заставить себя посетить банк
![]()
могу стать твоим курьером
Хочешь чтобы я окончательно обленился и умер от ожирения?![]()
Исходя из того как ты питаешься, думаю ожирение тебя не грозит :grin:
А вот пивное пузо
Оригинал пользователя d1sAA
А пивное пузо Голему не грозит, насколько я знаю![]()
только если вискарное :grin:
Хватит обсуждать мое пузо
Очередной заманушный турнир сегодня - FTOPS #14 1r1a за $216, придется катать, у меня такими темпами скоро от турнирного профита ничего не останется
Очередной заманушный турнир сегодня - FTOPS #14 1r1a за $216, придется катать, у меня такими темпами скоро от турнирного профита ничего не останется![]()
Удачи на финальном столе ♠_biggrin:
Пасиба :grin:
Блин, в последнее время за столами нл600 стал часто встречаться Дьятти, это самый медленнодумающий игрок которого я только встречал. Сегодня на каждой улице дотягивал до таймбанка, играя при этом 5 столов
Даже вот в такой раздаче, мб он так оппов в тильт вводит?
Full Tilt Poker $3/$6 No Limit Hold'em - 6 players
The Official 2+2 Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
77diavolo77 (CO): $205.00
LovandMarcie (BTN): $970.85
diatty (SB): $1077.65
WhatsUpDoc91 (BB): $609.00
Hero (UTG): $636.00
BrigaDatada (MP): $651.00
Pre Flop: ($9.00) Hero is UTG with 6♣ 6♠
Hero raises to $18, 3 folds, diatty requests TIME, diatty calls $15, 1 fold
Flop: ($42.00) A♣ 9♠ 8♠ (2 players)
diatty requests TIME, diatty checks, Hero checks
Turn: ($42.00) 7♦ (2 players)
River: ($42.00) 3♣ (2 players)
Final Pot: $42.00
diatty mucks J♦ K♦
Hero shows 6♣ 6♠ (a pair of Sixes)
Hero wins $39.90
(Rake: $2.10)
Diatty (Дьятти) 01.02.11 00:08
меня сейчас не радует мой уровень игры. Я спустился на нл200, и буду подниматься, выиграв определенное количество байин на каждом лимите. Вернуть уверенность, чувуство выигрыш и т.п.
И не стоит ему так сурово мультитейблить, максимум четыре стола, а то таймбанка даже на 200 рук не хватит
Ничего личного кстати, это я к тому, если вдруг кто решит тут похоливарить на тему "крут ли Дьятти", просто вымораживает такая скорость принятия решений в примитивных ситуациях на малом количестве столов